ID работы: 2751346

Веселые летние каникулы .

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Побег из пятерочки !

Настройки текста
- Ну да , - нервно ответила я , смотря на Львиносвета . Брат хотел что-то ответить , но только нервно улыбнулся . Простояли мы в очереди , часик с чем то А когда мы расплатились появилась новая проблема . - И как мы это донесем ?- огласил проблему Львиносвет . - Ммм ,ну ... может , идеи ?- вздохнула я . Брат подошел ко мне и шепнул на ухо . - Тырим тележки и бежим ,- после этих слов брата я кивнула . И мы на "раз,два,три " побежали вместе с тележками на улицу ,все бы хорошо , но вот охраник "Пятерочки" видимо не желал чтобы мы увезли тележки и гнался за нами. - МЫ ВЕРНЕМ !!!- на бегу со всей силы крикнула я . Дальше мы дрбежали до дома . Родители в афеге уставились на нас с тележками , пытающихся отдышатся . Мы выложив все вещи из тележек повезли их обратно . Придя в "Пятерочку " мы поставили тялежки на место и подошли к охранику . - Извините , - сказали мы хором . - Да ничего , главное , что вернули , бвстро бегаете ,- усмехнулся он и мы кивнув отправились домой . Когда мы пришли домой мы взглядом маньяков посмотрели на предков . - И как мы по вашему все это унесем ? - спросил Львиносвет . - Как принесли домой так и до несете , - улыбнулся только , что вернувшийся отец. - Ага , только охраник "Пятерочки " против будет , - сказала я .Отец посмотрел на нас с не пониманием , а Листвичка улыбнулась . - Возьмете половину , самое важное .- сказала мама . И мы облегченно вздохнули . - Ммм , Остри , а где Воробей ?- спросил Львиносвет . Я осмотрела комнату . - Блин , мы Воробья потеряли ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.