ID работы: 2751870

Эта песня..

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ритмично билось сердце под музыку, играющую в наушниках, тряслись колени от быстрых движений, но он не хотел останавливаться. Сейчас, в этой музыке вся суть, вся жизнь и все чувства. Больше ничего не могло так вдохновить, как она. Не существовало ничего кроме неё. Сколько уже кругов взяла эта песня? Всё равно. Не остановится, пока не посчитает нужным, а пока будет наслаждаться лёгким ветерком, разбавляющим летний зной. Может, кто-то и не понимает, как можно настолько отдаваться танцу, но ведь он понимает и этого достаточно. Сейчас волновало только одно: "Хоть бы плеер не разрядился". Крутой поворот, взмах, капельки пота проскользнули с лица вниз, щекотя. Во рту сухо, хоть умри, когда же он прервётся для того, чтобы утолить жажду? Похоже, парень об этом даже не задумывается... Он просто вжился в песню, она текла в нём всём, плавно проникая в сердце, заставляя не переставая двигаться под громкие биты...       Когда сил всё-таки не хватило, парень грохнулся на землю, тяжело дыша. Он сдался, но перед тем, как это сделать, он смог прочувствовать песню полностью, а значит время не потрачено зря. Может, всё же попить? Парень только потянулся за бутылочкой воды, как в него кто-то врезался. Рядом звонко приземлился этот самый "кто-то", ударившись лицом в землю. Оу.. - Ты в порядке?- помог подняться незнакомцу Хёк, сам в мыслях насмехаясь над парнем. Темноволосый с фотоаппаратом поднялся и отряхнул шорты, затем спешно поблагодарил и замер. - Чего?- недоверчиво посмотрел на него Ынхёк, после чего раздалась вспышка камеры и незнакомец умчался в неизвестном направлении, выронив по случайности свой мобильник. Хёк потянулся к телефону и посмотрел на экран, вызвав улыбку у себя на лице. Он отряхнулся и помчался за парнем вдогонку, случайно сталкивая с ног прочих прохожих в парке. - Хэй!- крикнул Хёк, в надежде, что незнакомец услышит его и остановится, что и произошло. - Ч-что?- обернулся парень, будучи растерянным. Мало ли на него сейчас наедут за нелегально совершённый снимок? Но Хёк лишь приблизился к нему и отдал телефон, воодушевлённо произнеся: - Песня хорошая, правда? Незнакомец кивнул, всунув один наушник в ухо и начал плавно покачивать головой. Хёк сделал одно движение, затем другое и его снова понесло... Парень удивлённо смотрел на танец, также начиная втягиваться в ритм и всю суть музыки. Ынхёк умел заряжать этим непонятным чувством влюблённости в мотив, даря незабываемые чувства полёта. Руки стало поднимать легче и они плавно то взлетали к небу, то опускались вниз, оставляя след, похожий на свет разноцветных софит. Открыв глаза, Хёк взглянул на уже нового друга и продолжил.       Сжимая в руках фотоаппарат, Донхэ идёт по миру, который для него кажется копилкой чудес. Важно уметь это видеть… и передать на снимке. Но как назло, что-то вдохновения он не чувствовал. -«Может… просто стоит музыку включить? Некоторым помогает…» - думает Донхэ. И тут мелодия буквально наполняет его всего изнутри! В сердце непонятная радость, волнение. В одно мгновение обычный парк изменился. Стал волшебным, солнечным миром, где всё живёт в гармонии. Донхэ чувствует, что обязан это запечатлеть. Абсолютно всё! Эти деревья, море, удивительное небо… Про себя думает: «Лишь бы песня не закончилась! Такое счастье я чувствую впервые!» Совершенно забыв обо всём на свете, Донхэ бежит по дороге, фотографируя всё, что видит. Всё ему кажется идеальным, гармоничным… Всё на своём месте! Донхэ надеется, что сможет передать это ощущение через снимки… Оказывается, правильная музыка меняет всё до неузнаваемости! Смотря на небо, Донхэ совершенно ничего не видел и врезался непонятно в кого. Оправившись от падения, незнакомец встал и помог ему подняться. Донхэ даже стало его жалко. Всё-таки это он его сбил, а он ему помогает.Тут Донхэ совершил, наверное, самый глупый поступок за всю его жизнь. Возможно, эффект от музыки ещё остался. Этот парень так хорошо сочетался с окружающим миром… Донхэ просто сфотографировал этого парня. Просто так. И побежал прочь, как придурок… А может и мудро поступил. Вдруг он захочет его побить или фотоаппарат отберёт. - Хэй! – этот крик заставил Донхэ остановиться. В голове промелькнула мысль: «Может, сможем разойтись мирно?» Но этот парень с улыбкой протянул Донхэ его мобильник. Оказывается, тот даже не заметил, что его нет. И тут этот парень спрашивает: - Песня хорошая, правда? Донхэ не знал, что сказать, поэтому кивнул и, вставив наушник, снова включил музыку. Мелодия снова унесла его в мир фантазий. Наверное, он бы так и стоял, если бы незнакомец не начал танцевать. Донхэ казалось, что он источает какую-то светлую, солнечную энергию… Это песня на него действует… Почему бы и не присоединиться? И Донхэ тоже начинает двигаться вместе с ним… Донхэ кажется, что от этого парня Донхэ сам заряжается энергией… Погружается в ритм, чувствует сердце мелодии… Помогает незнакомому парню усилить источаемую им энергию… Донхэ кажется, что он как будто сияет… Незаметно, мелкими искорками, но сияет… Донхэ смотрит на него. На этого парня, который стал ему родным… Его другом… Он чувствует это сердцем, поэтому они просто продолжают танцевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.