ID работы: 2751873

семь чудес одиннадцатого класса

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
За одной из дверей длинного, уже красного коридора, раздавался дружный смех. Мы приблизились к ней и прислушались, о чем разговаривали участники группы. Речь было слышно плохо, но все же кое-что нам удалось узнать. - Круто выступили,- сказал бодрый голос,- похоже, что всем понравилось. - Это ты верно подметил,- послышалась мягкая, приглушенная речь. - Интересно, она оценила наше выступление?- задумчиво проговорил первый. - Не надейся, она ни за что не променяет Семена на тебя,- гоготнул низкий бас. - Ну это мы еще посмотрим,- первый явно не терял надежды. - Она даже не смотрела на тебя,- оборвал первого второй,- весь наш концерт она болтала с Семеном. - Может у нее не было выбора... И так далее. Видимо они обсуждали какую-то девушку и , судя по разговору, ее парня. Мы все же решили постучать в дверь. - Зайдите,- повелительно сказал бас. Мы приоткрыли дверь. На кожаном диване седели три парня. Тихон и его группа: миловидный блондинчик и здоровенный брюнет. - О, какие люди!- поднялся с дивана Тихон,- вы все же пришли к нам на концерт! - Для этого нам пришлось пробираться через охрану,- с упреком сказала ему Лера,- мог бы хотя бы предупредить их, что мы придем - Извиняюсь, моя ошибка,- улыбнулся он,- может присядете?- он качнул готовой в сторону кресел, стоявших у дивана,- расскажете, как вам наш концерт - Сначала мы хотим у тебя спросить, что здесь вообще за тусовка сегодня собралась?- наехала на него Кристина,- с каких пор ты выступаешь на корпоратив? - Это не корпоратив. У нас праздник- день основания,- вступил в наш разговор блондинчик. - Основания чего?- я не понимала, что за бред они несут. - Основания нашей организации,- гордо ответил темноволосый бугай. И тут я поняла, что мы влипли. Оказывается, мы попали на вечеринку людей, которые могут порвать нас на мелкие клочки , как только узнают, кто мы такие, ведь это были главные соперники, но ,на сегоднешний день, лучше подойдет слово враги, школы, в которой я, Лера и Кристина учились. Мной уже было упомянуто, что происходило в нашем городе. Единственное что оставалось непонятным для меня, да и ,впрочем, для всех, действительно ли все началось с желания учеников школ превзойти друг друга в знаниях и спорте. - Кстати, как вам наше выступление? - обратился к нам Тихон. - Все было замечательно,- улыбнулась Лера,- но нам уже пора. Она схватила меня и Кристину за руки и потащила к выходу. Видимо она тоже догадалась, где мы находились. - Ну тогда до встречи!- крикнул нам вдогонку солист группы. Мы спустились обратно к танцполу. Там все так же играла музыка .Все помещение было в плотном кумаре. Народ дергался и дрыгался под известные хиты. Все это мне казалось каким-то ненормальным и опасным для жизни. Мы стали пробираться через толпу людей. Лера тащила меня, как лошадь тащит плуг. Тут я в кого-то врезалась. Я подняла глаза и поняла, что это был не кто-то, а тот парень, которого я заметила, когда наблюдала за Кристиной, танцующей с Максом. - Извините,- я пробубнила и уже собиралась продираться дальше к подругам. - Здорова,- как- то странно посмотрел на меня этот тип,- ты куда-то спешишь?- он внимательно посмотрел на меня. - Да, мне нужно идти к подругам,- я улыбнулась ему. - Хм, возможно,- кивнул он,- а они разве куда- то сейчас уйдут?- он как будто допрашивал меня. - Да, - я хотела побыстрее свалить от него,- они сейчас уйдут домой. - Неверно,- покачал он головой. Так, я не поняла, в смысле неверно? Наверное я лучше знаю, когда они уйдут. Этот чувак меня удивлял все больше и больше. - Почему же неверно?- раздраженно спросила я. - Ну потому что это неверно,- издевательски сказал он,- сама подумай, почему. - Я не буду думать, - нахмурилась я, - просто пойду к ним. Когда я повернулась к нему спиной и уже собиралась уйти, он схватил меня за ворот кофты. Так, ну это уже был верх наглости. Такого потерпеть я не могла. - Отпусти, пожалуйста,- как можно спокойнее сказала я. - Не отпущу, пока ты не скажешь, почему неверно,- он просто издевался надо мной. - У меня нет на это времени,- я пыталась вырвать свою кофту из его руки. - Ну а у меня есть,- усмехнулся он,- ну так, ты ответишь на мой вопрос?- наклонился он к моему лицу. - Да,- я злобно посмотрела на него,- потому что ты мудак,- я сдернула с себя кофту и помчалась к выходу, попутно расталкивая всех на своем пути. Из- за этого придурка я осталась в одной тоненькой майке. Жаль кофту, но меня больше волновало то, как я выберусь из этого улья . Схватив из рук гардеробщицы свою куртку я выбежала на улицу. Там меня ждали Лера и Кристина. - Что ты так долго?- они взволнованно посмотрели на меня. - Да один козел не давал мне пройти,- я решила не рассказывать подробно им о произошедшем. Не хотела, чтобы они волновались. - Ну ладно, главное, что теперь мы в безопасности,- облегчённо вздохнула Лера. - И далеко от него,- плаксивым голосом пожаловалась Кристина. - Я думаю, что тебе не стоит теперь даже думать о нем,- серьезно сказала ей Лера,- он из 4000, а это не просто конец всем отношениям, это запрет на них. - Нееееет!- чуть ли не разревелась Кристина,- он такой классный, такой милый и добрый,- всхлипывала она. Да, все это очень печально, но такова наша реальность. К сожалению, Кристине придется забыть о своём принце Максе. - Пойдемте уже отсюда,- посмотрела я на подруг. Мы направились по домам. На улице шел снег, светили фонари,с витрин магазинов нам улыбались китайские эльфы. Было хорошо. Хоть мы и совершили безрассудный поступок, пойдя на этот концерт, но все же я чувствовала себя, как Джеймс Бонд после очередной миссии. Чувство гордости за свою смелость охватило меня. Потом я вспомнила про того мерзкого парня. Я не понимаю,он нормальный или нет. Как он посмел схватить меня за шиворот, словно какую-то собачонку за ошейник. Жаль кофту, мама прибьет. А она была такая классная. Темно-серая, с кармашками и перламутровыми пуговицами. Мы подошли к перекрестку, на котором обычно расходились по домам в разные стороны. До этого всю дорогу мы молчали, видимо каждая вспоминала какие-то свои моменты с этой опасной тусовки. - Ну до встречи, народ,- я помахала девчонкам на прощанье. - Пока,- всхлипнула Кристина. Она явно была, как минимум, расстроена. - До завтра,- кивнула Лера. Мы разошлись. Я засунула руки в карманы куртки, чтобы достать телефон и включить на нем плеер. В них было пусто. Я похлопала себя по штанам . Телефона там тоже не было. И тут я поняла. Случилось самое ужасное, что могло случиться- я оставила у того парня кофту, а в ней был телефон. - Бл.....ть!!!!!!- я крикнула на всю улицу,- из глаз у меня потекли слезы. Пароль вряд ли спасет, взломать телефон не так уж и сложно. И если им это удастся, то они узнают из какой я школы и кто я такая. Это значило только одно, что теперь моя жизнь превратится в ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.