ID работы: 275267

Спасение принцессы Ви

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим утром Большой Аль принёс команде ниндзя-мурлык шокирующую новость - накануне своего восьмилетия принцесса Ви, заскучав во дворце, убежала без разрешения. И причём не просто куда-нибудь, а именно в сторону горы Тэнгу - как раз там располагалась штаб-квартира армии Ворон-Ниндзя! Оставив Франсин в пиццерии за главную, Спиди, Полли и Гуидо не мешкая отправились к указанному месту. Нельзя было терять ни минуты, кто знает, что случится если вдруг зайка попадёт в лапы негодяев. Троица не без помощи генерала Каттона прочёсывала каждую трещинку горы в течение двух часов. Принцесса как скозь землю провалилась! Оставалось предположить самое худшее - однако бесстрашный кошачий отряд ниндзя не собирался сдаваться! Даже если зайку всё-таки захватили вороны, они сделают всё возможное, чтобы освободить её! "Эй, вы слышите?", внезапно окликнула мальчишек Полли. Спиди с Гуидо внимательно прислушались - и вправду, до их ушей донеслись гремевшая неподалёку музыка и нестройный хор голосов, как бы старающихся её перекричать. Вся эта какофония исходила из старого дома, находившегося практически в пяти шагах от ниндзя-мурлык. Дом казался уже давно заброшенным, однако в окнах, в которых всё же каким-то образом уцелели стёкла, горел свет. Мурлыки сторожно прокрались вплотную, и Полли первой тихонечко заглянула в одно из окон. Кошку буквально затрясло от того, что она увидела внутри! На полу комфортно расположились пятеро ворон-ниндзя, среди них так же был и Бэд Берд. Все они были в самом прекрасном расположении духа, смеялись и орали во всё горло, в такт льющейся из невидимых динакомиков песне "You spin me right round, baby, right round!!!!!!" Никаких сомнений - паршивцы нализались в доску! Однако не это перепугало Полли. Её взору предстала... принцесса Ви, которая танцевала под орущую музыку, в окружении пьяных воронов, под их пьяные, полные одобрения, крики. Вдруг Бэд завопил: "Давай!!!", и его тут же поддержали остальные. Зайка прервала свой танец, судорожно ухватившись за пояс кимоно. "Давай!!! Давай!!! Давай!!!", скандировали пьянчужки. Трясущимися лапками принцесса развязала пояс, и кимоно свалилось на пол, оставшаяся в одной сорочке зайка вновь начала танцевать. Вороны радостно захохотали. С диким воплем: "Мерзавцы!!! Что вы вообще себе позволяете!!!" Полли ворвалась сквозь окно прямо в воронье убежище. Гуидо оглянулся было назад, как вдруг обнаружил, что Спиди и след простыл. Решив обязательно сказать ему пару ласковых слов, как только он вернётся, кот поспешил на помощь подруге. Однако, только забравшись внутрь, он увидел, что в его помощи не особо и нуждаются - все пятеро негодяев лежали вповалку, а взбешённая кошка раздавала тумаки каждому, кто только осмеливался поднять голову. Опьяневшие вороны не сильно сопротивлялись, вдобавок Полли застала их врасплох, что помогло ей быстро расправиться с растлителями. Гуидо тем временем вывел наружу перепуганную принцессу, набросив кимоно ей на плечики. А тут как раз и Спиди подоспел - и не один, а вместе с полицией! После того, как растлители были арестованы, ниндзя-мурлыки благополучно вернули принцессу во дворец. Их всех очень беспокоило её душевное состояние после случившегося, особенно Полли. Однако на следующий день принцесса чувствовала себя прекрасно, улыбалась как ни в чём не бывало и поклялась честным словом, что больше никогда не покинет дворец без разрешения старших и не будет больше разговаривать с незнакомцами. Однако кошки всё ж решили периодически навещать её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.