3 глава
17 февраля 2015 г. в 11:28
Примечания:
Пишите пожалуйста комментарии!
Утро добрым не бывает, и это все знают!
Дом Людвигов:
Раннее утро. Солнечные лучи пробиваются через плотную ткань штор. Один из лучиков падает на лицо мирно спящего молодого человека. Он морщится и резко открывает глаза, но не потому, что ему мешает солнце, а потому, что он проспал. Он быстро вскочил с кровати, как говорят, "в чем мать родила", и поспешил в ванную комнату. Одевшись и уложив волосы, через пять минут он был готов. Костюм, в который он был одет, выглядел просто с иголочки и с белой рубашечкой сидел идеально, как и начищенные ботинки.
POV Саша.
Выйдя из своей комнаты, я прошелся вперед по коридору и зашел в комнату брата. Я увидел спящего Катона, подошел к сабвуферу и включил его на всю мощность. Думал, у меня кровь из ушей пойдет!
Брат упал с кровати, быстро подбежал к сабвуферу и одним движением выключил его. Он зло посмотрел на меня.
- Ты че, охренел? - грубо сказал Катон.
- Ты опаздываешь на тренировку, а я тебе помог поднять твою ленивую жопу с постели, спасибо хоть бы сказал! - обиженно ответил я.
- Спасибо, - сказал он и сделал наигранный поклон.
Я почти вышел, но повернулся и сказал:
- Отец хочет нас увидеть сегодня вечером.
Я помнил, чем закончилась последняя встреча отца и Катона.
- Я не пойду, - с обидой в голосе сказал брат и скрылся за дверью ванной.
Я вышел из комнаты, погрузившись в воспоминания того ужасного вечера.
Отец пригласил нас на семейный ужин. Под семейным ужином я подразумеваю не "мама, папа, я, - счастливая семья", а «отец, Катон, я и эта шлюха Хейли». Но, как только мы вошли в гостиную, застали там грустного отца, сидящего за столом. Мы присели на пустые стулья.
- Отец, зачем ты нас собрал сегодня? - спокойно спросил я.
- Из-за твоего брата, - зло, но еще спокойно сказал отец.
- Что на этот раз я натворил? - спросил Катон и по-хозяйски облокотился на спинку стула, закинув ногу на ногу.
Отец кинул на стол маленькую коробочку.
- Что это? - спросил брат.
- А ты не знаешь? Не прикидывайся! Я все знаю! – громко, но ещё спокойно произнес папа.
Катон открыл коробку и увидел там пакетик с белым порошком.
- Я не знаю, что это, - сказал он.
- Этим ты хотел подставить Хейли! - уже орал отец.
- Больно эта шлюха мне нужна, - с ухмылкой сказал Катон. Брат терпеть ее не мог, так же, как и я.
- Не смей ее так называть, щенок!.. - грубо сказал отец, подойдя и ударив Катона кулаком в нос.
Из носа Катона потекла алая струйка крови. Его глаза налились кровью и потемнели от злости, но он не ответил на удар, а лишь сказал:
- Ещё раз ударишь меня, и ты - труп, понял?! - и медленно пошел к выходу из особняка.
- Ты мне больше не сын! - закричал отец ему вслед.
"Конец"
После того, как отец развелся с матерью, Катон был сам не свой. Он мог избить Хейли и отца до полусмерти, и за это не раз сидел в камере с проститутками. Вы спросите, почему именно с ними? Да потому, что он руку не поднимет на женщину. Хейли – исключение. А так, он спокойно вырубит любого мужика.
С его закидонами могла справиться только мать. Удивительная женщина! Она всегда говорила Катону: "Милый, боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратится в силу, которую ты почувствуешь завтра".
После того разговора с отцом, Катон открыл свой бизнес. Он стал самым богатым человеком в Америке. Вот так закончилась эта ужасная история.
Я спустился вниз по лестнице, чтобы сделать кофе себе и брату. Совсем забыл представиться, вы же не знаете, кто я. Меня зовут Александр Людвиг. Я брат-близнец Катона. Мне двадцать лет, работаю в компании своего брата финансовым директором. Девушки… Ну, это больное! У меня было всего три девушки. Живу вместе с братом и не даю ему спиться или уйти во все тяжкие, как это было один раз, но сейчас не об этом. Я милый, добрый, умный парень среднего телосложения, блондин с голубыми глазами. Ну, и всё в общем-то.
- Кофе готов! - кричу я брату.
Катон с унылой гримасой спускается по лестнице, одетый в спортивный костюм.
- Я слышу, не надо кричать, - подходит он и садится за стол, держась за голову обеими руками.
- Я смотрю, ты вчера хорошо погулял?! - сделав глоток из чашки, задал вопрос я.
- А что, по мне не видно? - с каким-то унылым видом сказал он.
- Тебя че, продинамили? – смеясь, спросил я.
- Почему ты так думаешь? - залпом выпив стакан воды, спросил брат.
- Ты так не напивался с тех пор, как мама с отцом развелись! - уже более серьезно сказал я.
- Ты час будешь ржать, если я расскажу! - уже веселее сказал он.
- Блин, мы опаздываем, - быстро допив кофе и выскочив из -за стола, сказал я.
Мы вышли из дома и сели в машину Катона. Я почувствовал запах женских духов.
- Походу, тебе что-то вчера перепало? - с завистью пробормотал я.
- Не то, что хотел… Открой все окна, а то дешевыми духами пахнет, - грубо и без эмоций сказал брат.
- Что, какая-то чикуля не повелась на чары Великого Катона? – смеясь, спросил я.
- Да, и что? Я больше не хочу об этом говорить, - заводя машину, сказал Катон.
Мы тронулись с места. Каждый из нас задумался о своём.
Дом Гилберт.
POV Елена.
Солнечные лучики нежно играли с моим лицом, что заставило мой носик поморщиться. Открыв глаза, я посмотрела на время - было семь часов утра. Немного понежившись в теплых объятиях одеяла, я решила встать. Подняв голову с подушки, я почувствовала сильную головную боль, как будто меня били битой всю ночь, и это заставило меня лечь обратно. Вставать не хотелось, но я собрала все силы и соскочила с кровати.
Я одела шелковый халатик, который так приятно обволакивал мою нежную кожу, и пошла на кухню. Такая тишина... Взяв упаковку аспирина, я достала одну таблетку и кинула в стакан, предварительно налив в него воды, после чего залпом выпила содержимое. Я села на стул и позвонила «личному» фитнес-тренеру.
- Привет, Рик! - поздоровалась я.
- Привет, дорогуша! Чем обязан? - с интересом спросил он.
- Я бы хотела позаниматься! А то я в спортивном зале уже две недели не была! - держась за голову, с иронией сказала я.
- Хорошо! Когда? Во сколько? - спросил Рик.
- Ну, если ты сегодня свободен, то давай в ... - задумалась я, но меня перебил Рик.
- А откуда такая тяга к спорту, с чего бы??? - задал он резонный вопрос.
- В девять ноль-ноль… У меня кубики на животе пропадают, - с грустью сказала я.
- А, ну тогда ясно… За тобой заехать? - спросил Рик.
- Нет, я сама доберусь. Пока! – и я отключилась.
Я медленно шла по квартире, думая, что тренировка поможет мне расслабиться после съемок. Зайдя в ванную, я услышала, что в мою дверь позвонили, быстро подбежала к ней и посмотрела в глазок, но никого не увидела. Открыла дверь и увидела огромный букет моих любимых цветов. Я взяла букет и зашла в квартиру, закрыв за собой дверь. В моей голове промелькнуло: "От кого на этот раз?" Положив букет на журнальный столик, я увидела записку. Она была не маленькой! Я начала читать, что в ней написано:
"Милая, мы так давно не виделись, я скучал! Давай встретимся в твоем любимом ресторанчике. У меня важная новость!
Твой папа!"
Мне стало так приятно и одновременно страшно, потому что папа – всё, что у меня осталось с тех пор, как умерла мама. А что, если эта новость плохая? Так, не думай о плохом, папа ещё всех переживет!
Я пошла обратно в ванную, чтобы привести себя в порядок.
Через час, глянув в зеркало, я увидела вполне красивую и молодую девушку. В шкафу я нашла легкую маечку и короткие джинсовые шорты. Закинув в сумку спортивную одежду и взяв телефон с полки, я пошла ко входной двери, одела туфли на высоком каблуке и вышла из дома.
Сев в машину, я громко включила радио и тронулась с места. Следующий пункт назначения - спортзал.
POV Катон.
Я привез брата в офис, и пока он не вышел из машины, сказал ему:
- Я сегодня не приеду. Скажи Мэри, пусть перенесет все встречи на понедельник!
Сказав это, я поехал в спортзал на встречу с Марвелом. Включив погромче музыку, я прибавил скорость, быстро доехал до светофора и остановился. С правой стороны от меня остановилась машина, опустилось стекло… Там сидела молодая, до боли знакомая девушка. Точно, это она, я ее ни с кем не перепутаю, ведь это первая девушка, которая меня продинамила.
Выругавшись про себя, я тоже опустил стекло.
- Девушка, не подскажете, который час? - с ухмылкой на лице спросил я мою недавнюю знакомую.
- Восемь - сорок пять, - как ни в чем не бывало сказала она, даже не повернув головы, и, нажав на газ, поехала дальше.
Я был, откровенно говоря, просто в шоке… Запомнил номер ее машины: три восьмерки - знак Сатаны. В ее случае - сучки.
По любому, папик выкупил. Я ухмыльнулся и поехал прямо за ней.
Через пять минут она остановилась возле спортзала.
POV Елена.
Я подъехала и остановилась на VIP парковке. За мной подъехал еще один джип, но я не посмотрела, кто в нем сидит, и вышла из машины. Посмотрела на телефон: времени было восемь - пятьдесят один. Я медленно поплелась ко входу. Зайдя внутрь, я увидела Рика и подошла к нему сзади.
- Привет, Рик! – я так громко поприветствовала его, что он телефон из рук выронил. Он поднял его и повернулся ко мне лицом.
- Привет! Ты что так пугаешь? – с ухмылкой ждал ответа Рик.
- Не знаю… Ну что, мы будем болтать или пойдем попу качать? - спросила я.
- Можно узнать? - спросил Рик.
- Да, конечно! - ответила я.
- А чью попу мы будем качать? - улыбка озарила его лицо.
- Мою, конечно… Твоей уже не помочь! - сказав это, я быстро забежала в женскую раздевалку.
POV Катон.
Я ехал вслед за ее машиной. Эта девка не давала мне покоя! Как она могла от меня убежать? ОТ МЕНЯ!!!
- Она должна быть моей и только моей! - грубым голосом сказал я сам себе.
- Все, Катон, ты сходишь с ума. Здесь два варианта: либо от этого ужасного дешевого парфюма, которым пропахла машина, либо из-за той девушки! - все так же сам с собой говорил я.
На самом деле, я не заморачивался насчет девушек. Я ни разу не любил. Кроме мамы, но она же не в счет! Девушки для меня, как игрушки, с которыми ты забавляешься каждый вечер. Приходит одна, потом на ее место приходит другая, еще красивее. Вы спросите, почему я их меняю? Да потому, что в них нет какой-то загадки, которую хочется разгадать, они сразу "выкладывают все карты на стол". Но моя новая знакомая не такая... В ней есть харизма, стержень, загадка в конце концов! Она похожа на... мою мать.
С этими мыслями я припарковал машину на VIP стоянке и подождал, когда девушка выйдет из машины. Она была одета в легкую маечку, которая открывала прекрасный вид на ее декольте. А в коротких джинсовых шортиках у нее такая жопа!.. Такая только у нее и у памятника Ленину… Так, стоп!
- Дыши! Вдох-выдох! - проговорил я, чтобы успокоить свою взбунтовавшуюся плоть.
Я подождал, когда она зайдет в здание, и, взяв с заднего сиденья спортивную сумку, вышел из машины и пошел на встречу с Марвелом. На всякий случай, я одел очки. Зайдя в холл здания, я увидел и её. Махая рукой другу, я не сводил с нее глаз. Куда она побежала? Я дошел до Марвела.
- Привет! Ты опоздал! - сказал он.
- Привет! Пробки, брат, пробки! - соврал я.
- Ну что, пошли? - задал вопрос Марв.
- Ага, давай, - ответил я, не сводя глаз с того мужика, с которым разговаривала "моя девочка".
Мы пошли в раздевалку, я разделся.
- Слушай, чем от тебя так несет? - спросил Марв, картинно зажимая нос.
- Телкой, с которой я вчера спал, - понюхав толстовку, сказал я. У нее был такой же запах, как и в салоне моей новой машины.
- Ну что, идем?! - спросил Марвел.
- Пошли!
POV Елена.
В раздевалке я вижу толстых теток, много шкафчиков, Мирту. Как душно… Сто-о-оп!
- Мирта, - вслух говорю я.
Что она тут делает? Блин, она не должна меня увидеть!
- Елена! - кричит она мне через всю толпу так, что все толстухи оборачиваются на меня.
- Твою мать, поздно бежать! - пробормотала я еле слышно, - Мирта, привет, не ожидала тебя здесь увидеть! – уже громче поприветствовала ее я.
Быстро сократив расстояние между нами, Мирта обняла меня. Все в раздевалке смотрели на нас.
- Че уставились? - грубо обратилась она к толстухам, - Я пришла с Марвелом! – сообщила Мирта уже мне.
- А, ну ясно… Я переоденусь, меня Рик ждет! - торопливо сказала я, вырвавшись из ее крепкой хватки.
- Кто такой Рик? И вообще, ты че не пришла вчера с подругой на "свидание"? - спросила Мирта.
- Мы ждали его, ждали, а он не пришёл. Мы и уехали в клуб! – стала оправдываться я, игнорируя ее первый вопрос.
- А, ну тогда ладно… Может ещё одно устроить? - спросила она с умоляющим видом.
- Это вопрос не ко мне, а к Лизе! - одевая штаны, сказала я.
- Дай мне ее номер телефона! - попросила Мир.
- Давай я сама позвоню ей после тренировки, и, если она согласится, то съездим в клуб вечером, ладушки? – предложила я и, не дождавшись ответа, пошла в спортзал.