ID работы: 2756680

Serenita

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренняя роса скатывается по нежным лепесткам чайной розы, росшей в заброшенном саду школы-интерната, и, падая на холодную землю, впитывается в неё. Лёгкий туман, сквозь который пробираются золотые лучи восходящего солнца, стелится перед старыми разбитыми клумбами, между которыми проходит тропа, поросшая травой. В цветущих кустах шиповника лежало бездыханное тело юной девочки, которой на вид было не больше двенадцати лет. Розовые лепестки кустарника, опадая, кротко касались бледного лица. Лёгкое белое платье, на котором блестела небольшая красная брошь в виде розы, стало влажным от утренней сырости. Длинные волосы цвета крыла ворона были спутаны и слегка вились. Маленькие, но пухлые губы обрамляет уже засохшая кровь, а на шее виднелись почерневшие следы длинных, тонких пальцев. Это прекрасное создание никогда уже не откроет своих чудесных зелёных глаз. Это не первое и не последнее убийство в этом месте. И утренняя роса продолжает скатываться по нежным лепесткам чайной розы, растущей в заброшенном саду школы-интерната, и падать на холодную землю, которая мгновенно впитывает её. Лёгкий туман, сквозь который пробираются золотые лучи восходящего солнца, всё ещё стелится перед старыми разбитыми клумбами, между которыми так и проходит тропа, поросшая травой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.