ID работы: 2757392

Последняя встреча.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были хорошими напарниками, несмотря на то, что не доверяли друг другу. Его бесила ее нелюбовь и предвзятость к магам, она не доверяла никому. Он же был слишком осторожен и не показывал больше, чем от него ждали, даже не возражал, когда она набрасывалась на магов-адвокатов. - Если бы ты была чуточку глупее. В глазах мага была тоска, когда он оставлял напарницу лежать в луже собственной крови. Но даже так, уходя, мужчина не обернулся, потому что знал, что снова не выполнил приказ отца – не убил ее. - Я умру в свой счастливый день? – Хрипло прошептала инспектор и на этот раз окончательно отключилась. Это была их последняя встреча. Она узнала о том, что Сидзумо – маг и о его ненависти к ней. Чего-то подобного стоило ожидать давно, взять хотя бы его одержимость работой, особенно когда дело касалось магов. А Судо Сессиль? С ней он носился как с писаной торбой, заставляя женщину морщиться от досады. То ли педофил, то ли другое. И по ее опыту, то лучше был бы педофилом. И как оказалось, она не зря рассчитывала на первый вариант – второй оказался куда сложнее. Не только маг, предатель, убийца, но как оказалось, террорист и смертник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.