ID работы: 2757799

Drunk on you

Гет
G
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бен преспокойно спал на диване, свесив руку с края и закинув ногу на спинку. По комнате гулял легкий сквозняк, но парню было так лень идти за одеялом, что он решил просто игнорировать противные стайки мурашек на коже. Было около десяти вечера, он только недавно вернулся с репетиции, а Анны не было дома, так как она и ее коллеги по сериалу “Царство” решили посидеть в баре в честь приближающихся новогодних праздников. Убедив его, что все будет хорошо, ведь они уже взрослые люди, Барнс с чистой душой уснул. Разбудил его громкий звонок телефона, который все никак не умолкал. Недовольно простонав, Бен взял трубку и, не глядя на дисплей, ответил на звонок. - Ась? – хриплым ото сна голосом ответил он. - Здравствуй, Бен! Это Кейтлин, - послышался смутно знакомый голос, за которым было слышно смех и гул от большой компании. - Кейтлин? - повторил Барнс, судорожно пытаясь вспомнить хоть одного знакомого с таким именем. - Я партнерша Анны по сериалу, - подсказала девушка. - А, да! Привет, - точно, они виделись несколько раз, когда он забирал Анну после съемок, - Что-то случилось? - обеспокоенно спросил парень. - Понимаешь, тут такое дело, - немного замялась Стэйси, - Ты не мог бы забрать Анну, пожалуйста? - А? Так она же сама собиралась приехать. - Она сейчас, мягко говоря, не в состоянии никуда ехать одной, - на другом конце провода послышалась возня и слабые ругательства, а потом уже был четко слышан голос Попплуэлл. - Беня-я-я! Приходи к нам, я без тебя так скучаю! - радостно прокричала в трубку его девушка. - Ууу, - протянул брюнет, - похоже, что кто-то неслабо отдохнул. - Вай! У меня отбирают телефон! Беня, спаси меня! – вновь послышалась возня, взрыв смеха и громкий возглас: “Рыцари мои, наливайте!”. - Вот такие дела, - взяла трубку Стэйси. - Сейчас приеду, - устало вздохнув, сказал Барнс, - Скинь адрес SMS-кой, пожалуйста. - Хорошо, спасибо. Мда, что-что, а этого он точно не ожидал. Нет, не то, чтобы он был против того, что Анна выпила. На самом деле, пьяная Попплуэлл становится очень любвеобильной, но блин, как же лень вставать и ехать куда-то за ней. Телефон пискнул, говоря, что пришло сообщение. Еще раз горестно вздохнув, Бен встал с дивана и пошел собираться.

***

Бар встретил его громкой музыкой и еще более громкими спорами. - Я, королева Шотландии! – кричала Аделайда, размахивая руками. - А я, королева Нарнии! – перекрикивая ее, орала Анна, - И, между прочим, это даже покруче вашей Шотландии будет! - А вот и нет! – обиженно возмутилась Кейн. - А вот и да! - А вот и нет! - А вот и да! – уперто продолжала Анна, но заметив, как в слезах заблестели глаза противницы, решила все-таки пойти на компромисс, - Да ладно тебе. Мы же с тобой самые шикарные королевы с непобедимым войском! - Правда? - всхлипнув, по-детски спросила “Мария”. - Конечно! – заверила “Сьюзен”, - А ну пошли мирное соглашение между нашими королевствами подписывать! - А пошли! – радостно подхватила девушка и, обнявшись, две королевы пошли в сторону барной стойки, попутно восхваляя свой ум и мудрость. - Мда, - только и смог сказать Барнс. - О, привет, ты уже приехал, - неожиданно появилась Кейтлин. - Привет. Я так понимаю, ты сегодня единственная кто не пьет? – спросил парень, пробежавшись по бару глазами. - Вроде того, - с легкой улыбкой сказала она, - что-то все сегодня решили отдохнуть. - А наши “королевы” давно уже такие? - О, они уже часа два так. Ты бы слышал, как они спорили, когда пытались своих королей сравнить, вот умора была, - задорно рассмеялась девушка. Бен уже хотел спросить, кто же выиграл, но тут его увидела Анна. - Мой Каспиан пришел! – завопила она и, подбежав к нему, повисла на его шеи, - Забери меня далеко-далеко в Нарнию, мой король! Барнс лишь тихо усмехнулся, прижимая взбудораженную девушку к себе ближе. Он уже представляет, как завтра Анечке будет стыдно перед ребятами. - Пошли, радость моя, - сказал он и, всучив девушке ее сумку, которую так вовремя принесла Стэйси, поднял ее на руки. Кивнув ребятам и пожелав терпения Кейтлин, Бен потащил свою драгоценную тушку к машине. Усадив девушку на переднее сидение, Барнс сам уселся за руль. - Беня, - жалобно позвала Аня. Брюнет удивленно посмотрел на нее. На пухлых губах играла слабая улыбка, а в голубых глазах было столько любви, что парень вздохнул. - Ну что? - Я тебя люблю, - сказала она, с хитрой улыбкой. - Рад за тебя. - Нууу, - обиженно заныла Анна, смотря, как смеется Бен. - Ладно, ладно, - все еще посмеиваясь, в примирении поднял он руки, - Я тоже очень сильно тебя люблю. - Вот то-то же, - довольно проворчала актриса, поудобнее усаживаясь на сидении. Не прошло и минуты, как девушка заснула. С умилением понаблюдав за своей любимой несколько минут, Бен завел двигатель и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.