ID работы: 2757924

Не нагибайся за багетом

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арно гулял по улицам , засмотревшись видом Парижа он не заметил как толкнул кого-то , тот что-то на него буркнул и пошёл дальше . Парнишка посмотрел вниз , у человека выпал багет , Ассассин наклонился поднять его и почувствовал сзади что кто-то его обнял , он краем глаза посмотрел кто ,это был его брат (Топор если кому надо ) . - Арно ? - Ммм ? – ответил тот . - Ты чего ? Тот лишь промолчал и спустил руки на талию , Арно засмущался , народа было мало и на них почти ни кто не обращал внимания , брат дышал в шею парнишке потом поцеловал в шею , Дориан закусил губу . - Может пойдём домой ? - Пошли . Арно взял багет и пошёл домой с братом , зайдя Дориан положил багет на стол и сел на диван , ассасин подошёл к парнишке и повалил того на диван и навис над ним , тот лишь стеснительно отвёл взгляд . Француз наклонился и накрыл своими губами губы брата , Арно обнял за шею напарника и ответил на поцелуй . В Поцелуе они начали снимать с друг дружки одежду . Сняв одежду , они бросили её на пол . Брат поглаживал талию Дориана , тот постанывал через поцелуй , Арно приоткрыл рот и брат впустил язык в рот парнишке , прошёлся по коронки зубов , Дориан поймал язык напарника и сплёл их вместе . Француз одной рукой поглаживает пах Дориана другой приобнимает . Арно спустил руки и снимает с брата штаны , тот стал тоже снимать . Сняли и отбросили следом за одеждой . У них обоих уже стояли колом члены . Дориан разорвав поцелуй перевернулся на живот и раздвинул ноги пошире и уткнулся носом в подушку от смущения , брат облизав палец вставил его в Арно , тот что-то промычал , когда он вставил два пальца то Дориан почувствовал немного боли . Напарник шепнул на ухо . - Потерпи , будет немного больно . - Угу… - ответил Дориан . Вынув пальцы , брат приставил к анусу Арно свой член и стал потихоньку входить , тот закусил губу поскольку было больно . Войдя в парнишку француз простонал от тесноты в нём , двигается плавно пытаясь найти ту точку , задев ту точку он услышал сладостный стон от Дориана . Брат стал покрывать шею Арно поцелуями и вбиваться в него под одним углом принося себе и ему удовольствие . Они оба кончили вместе , брат во внутрь , а Дориан на диван , выйдя из Дориана и лёг рядом . - Надо побольше находить таких багетов . –улыбнулся Дориан . - Да. – улыбнулся другой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.