ID работы: 2760224

Fairy Tail, но слегка по-другому

Гет
R
Заморожен
35
автор
Ohiko_San бета
YourLittleFox бета
Размер:
255 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 82 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Первое задание и новая напарница.

Настройки текста
Нацу продолжал ныть из-за того, что он хочет есть. В конце концов, Грей не выдержал и, закатав рукава, с размаху дал ему кулаком в нос. Тот подскочил на месте и попытался ударить ледяного мага в ответ, завязалась драка. К Нацу и Грею с веселыми и безумными криками присоединилась старая добрая половина гильдии. Во время сей бойни сломалось два стула, пять столов, и на стенах помещения появилась пара-тройка вмятин. Сэра просто сидела возле бара, вжавшись в стул, и смотрела на этот ДУРДОМ, ошарашено хлопая глазами. Вдруг раздался скрип двери, и в гильдию вошла девушка. Шум мгновенно прекратился, как и драка. – Это она? Быть не может! Сколько лет ее не было? Года три? Или четыре? Она вернулась? – слышался испуганный шепот отовсюду. Анкета. • Имя: Рукимека(Руки) • Фамилия: Киама • Возраст: 16 • Внешность: 1. Цвет волос: черные 2. Цвет глаз: фиолетовый 3. Предпочтения в одежде: балахон под кенгуру, шорты, майки, юбки. 4. Магия: кристалл • Как оказалась в Хвосте Феи: была дочерью темного мага, а Хвост Феи победил его, а Рукимеку взяли к себе. Называет Макарова отцом, так как тот воспитал ее как собственную дочь. • Знак хвоста Фей: фиолетовый, на шее. • Характер: истинные чувства всегда скрыты под маской безразличия и холодности, поэтому мало кому удается лицезреть ее истинное лицо. Конец анкеты. – Добро пожаловать домой,  дорогуша! – раскинув руки, радужно улыбнулся Макаров. – Я вернулась, отец, – как-то холодно отозвалась та, коротко кивнув. – Кто она? Она дочь мастера? – шепотом спросила Сэра у Миражанны. – Это Рукимека… Ну, можно сказать и так… Мастер ее вырастил как родную дочь, и поэтому она зовет его отцом, – серьезно пояснила официантка. А тем временем Киаму окружили члены гильдии. – Пошли, с Руки тебя познакомим! – Нацу потянул Сэру за руку. – Угу, – неуверенно отозвалась девушка и подошла к незнакомке. – Мира? Это ты? Ты так изменилась… Грей, Нацу?... Нифига не изменились, – с покер фейсом отозвалась Рукимека, оглядев товарищей. – Угу, и тебе привет, а вот это - Сэра, она новенькая! - воскликнул Грей и подтолкнул девушку к Рукимеке. – Привет, – мило улыбнулась Сэра, чувствуя легкое волнение. – Новенькая? Эм-м… Привет, – с пофигизмом ответила Рукимека, изогнув бровь. – Грей, Нацу, вас опять на заколдованный остров отправляют! - вдруг помахала заказом Миражанна. – Сэра, пойдешь с нами! - улыбнулся Нацу.  Руки тем временем села за один из столов, осматриваясь вокруг. – Ура! Мое первое задание! Я вас не подведу! – с горящими глазами засияла Сэра, сжав кулаки. – Угу, - еле заметно улыбнулся Грей, приподняв уголки губ. – Ребят, с вами пойдет Руки, – вставил свою реплику Макаров. – Чо?! – девушка подавилась соком, который ей подала Мира. – Да! И не спорь! – сложил руки на груди мастер. – А ничего, что я только с задания?! – возмутилась Руки и, бубня что-то себе под нос, пошла домой собирать вещи, недовольно буркнув что-то типа: «На вокзале через полтора часа». – Ой! У меня же нет вещей для задания, – вдруг вспомнила Сэра и вздохнула . – М? – Грей решил удостоить девушку своим вниманием. – А чем тебе юбка и майка твои не нравятся? – удивленно моргнул Нацу. – Ну… Как бэ… В общем, девушкам нужно много шмоток… А у меня, кроме этого, ничего нет! – смущенно выпалила Сэра. – В чем проблема? Купи! – подал откуда-то голос Хеппи. – Да денег у меня нет, шаверма ты бестолковая! – сорвалась Сэра на кота. – Эм-м… Вот, этого должно хватить, - Грей, не доставая вторую руку из кармана, протянул девушке пачку бумажных денег. – Грей, спасибо, конечно, но я не могу их взять, – она смущенно отвела взгляд. – Да ладно тебе, вернешь Грею после миссии, поголодаешь денек, ничего с тобой не случится! – развел лапками котик. Брюнет же, «случайно» зевнув, толкнул Нацу, а тот улетел в сторону Хеппи и врезался в него. Питомец лишь испуганно ойкнул. – Эй! Сосулька, че творишь?! – яростно закричал Драгнил. – Ай-ай! – выползая из-под хозяина, тяжело простонал синий кот. – Чем-то не доволен, уголек? Я потянулся, а тут ты под руку мне попался! – фыркнул Грей, нахмурив брови. – Подраться хочешь, ледышка недоделанная? – размахивая руками, начал вопить Нацу. – Ну, можно, раз сам предложил, – издевательски усмехнулся темноволосый и начал разминать кулаки. – Ну, вы тут развлекайтесь, а я за одеждой схожу! – решив воспользоваться моментом, Сэра взяла деньги и шмыгнула за дверь, хитро улыбнувшись. Как только она вышла, в здание послышались сильный грохот и громкие крики.

***

На вокзале. - Где их носит?! – нервно ходя кругами, возмущалась Сэра. – Опаздывают, как всегда, – пофигистично развела руками Рукимека. – Уф-ф, – девушка лишь тяжко вздохнула. – Дурак! – Идиот! – Сосулька! – Головешка! – Ледышка! – Уголек! – А вот и они, – Руки тут же встала и повезла свой чемодан к нужному поезду. – О! Сэра, а ты чего не переоделась? – осмотрев девушку, поинтересовался Нацу. – Я? Да я решила, что там и переоденусь! – задумчиво ответила девушка, подняв глаза вверх. – О! Смотрите! Какой-то идиот взял пять чемоданов! – Хеппи удивленно указал на багаж у лавочки. – Вообще-то, это мои вещи! – недовольно буркнула Сэра. Нацу и Грей, переглянувшись и хихикнув, взяли по два чемодана и понесли их к вагону, у самих с собой были лишь дорожные сумки. Сэра подняла пятый чемодан и покатила его к поезду. Когда она зашла в купе, она увидела необычную для нее обстановку. Когда Сэра ездила в путешествия с отцом, у них был частный поезд, в котором в одном купе были роскошные кровати, мини-бар и телевизор. А тут было лишь 4 койки, точнее две, а другие находились над первыми двумя. – Я на верхней полке, – отрезала Рукимека, забираясь по лестнице на койку. – Я тоже! – подхватила ее Сэра и забралась на другую. Нацу и Грей тем временем готовы были подраться из-за одной из нижних полок, но тут поезд начал движение, и вопрос решился сам собой, а именно: Нацу стало плохо, и он упал прям на пол со словами «ща блевану». – Убирать сам будешь, – подала голос Руки. – Грей, может, все-таки поднимешь его? – Сэра с сожалением посмотрела на огненного мага, распластавшего на полу. – Не, пусть там лежит! – усмехнулся брюнет. Но как только парень наткнулся на грозный взгляд зеленоглазой, он тут же поднял своего напарника и положил его на другую полку. Хеппи тем временем свалил через окно обратно в гильдию.   – А чего вы сразу в кровати залезли? – удивленно посмотрела на всех Сэра. – Просто ехать целый день, и все сразу ложатся спать, читать книжки и т.д. Руки вон вообще за окном че-то высматривает, – объяснил Грей, стягивая с ноги последний носок. – Там уж поинтереснее, чем здесь! – оторвала свой взор от стекла Рукимека. После этого Грей отвернулся к стенке и уснул, Руки продолжила любоваться пейзажем за окном, а Нацу периодически повторял фразы типа: «Ой, плохо мне», «пустите, я пешком пойду», «ща подохну» или типичное «ща блевану». Поэтому Сэра решила тоже поспать, не обращая на него внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.