ID работы: 2761825

Судьба не дура...

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Весна. Какое, все-таки, весна - хорошее время. Весной оживает весь мир. Весной цветут самые красивые цветы. Весной пишутся самые красивые стихи. Весной сочиняют самые мелодичные песни. Весной и происходят чудеса. Вот и наша история началась весной. Пожалуй, самым красивым местом того времени можно было назвать Королевский Сад, который был окружен колючей изгородью ради безопасности принца и остальных членов его семьи. Пускали туда немногих, в основном прислугу. Однажды Король на День Рождения своего маленького сына пригласил нескольких музыкантов-детишек из низов. Принцу, не привыкшему к обществу ровесников, жутко понравилась эта компания и он выпросил отца оставить их.Вот во время одной из таких встреч и зародилась дружба между принцом Максоном Шривом и обыкновенной девушкой из низшего общества, а точнее из 5 касты, касты музыкантов,художников и других творческих личностей, Америкой Сингер. После той случайной встречи, друзья начали видеться почти каждый день. Общих тем у них было достаточно, Америка тоже росла во дворце из-за своего таланта, а позже ее родителей пригласили во дворце. На равне с Четверками, они преподавали обитателям творчество. Вбивали в головы то, что самостоятельно другие осваивать не хотели. Это, кстати, тоже было по воле Короля Кларксона. Несмотря на все проблемы, ребята были этому очень даже рады. И вот сейчас среди деревьев происходил диалог между этими двумя. - Привеееет! - Заулыбалась рыжеволосая девочка с косичками, - рада, что ты все-таки пришел. - Я не мог не прийти, - засмущался мальчишка необычайной красоты, одетый в королевские одежды, - с тобой весело. - Может быть, но не в вашей компетенции общаться с людьми из низших каст, - улыбка девушки потускнела и она заговорила серьезно, - нам не нужно общаться... Если твой отец узнает... - Америка, он не узнает. - Надеюсь... Как твои дела? - Все отлично, правда отец опять заставляет работать над отчетами... - Хм, - Америка засмеялась, - но ты ведь еще маленький. - И что? Его не волнует это. Он жестокий тиран. Кстати, ты знаешь, что в замок скоро прибудет еще несколько наших ровесников? Они будут Шестерками. - Это же отлично, но зачем? - Отец готовится к Отбору. Да, я знаю, это звучит глупо. Но ты же знаешь его... - Мальчик опустил голову, но вскоре продолжил. - Среди них будут отличные ребята. Я видел их уже. Мне кажется, что с Люси и Аспеном мы подружимся. -Думаешь? -Уверен!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.