ID работы: 2761825

Судьба не дура...

Гет
PG-13
Заморожен
28
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проблемы только начинаются

Настройки текста
-Америка! Боже, как я скучал! — Закричал темноволосый парень, одетый в военную форму. -Я тоже, Аспен! Как тебе здесь? -Замечательно, готовишься к свадьбе? -Да, только есть одно "но"… Со свадьбой придется повременить… -Что такое произошло? Еще вчера ты просто взлетала от счастья… -Это так, но… Я даже не знаю, как тебе сказать… Слышал об Отборе? Ну, чтобы Максон мог выбрать невесту… -Разумеется! Это отлично! Я рад за него! -Так вот… Кто-то подложил мою анкету и теперь я участница. Максон сказал, что его отец уже решил выбрать меня, так как мы друзья детства, а на конкурсе должны быть представительницы низших каст. И вот теперь я… -Участница отбора… Если хочешь услышать мое мнение, то знай: я категорически против. -И что теперь делать? Ты же понимаешь, что я не могу ничего изменить! -Понимаю, поэтому и злюсь… -Послушай, Аспен… -Ладно, на самом деле, это действительно глупо. Нет смысла обижаться. К тому же, Максон не причинит тебе вреда. Все нормально. А свадьбу сыграем потом. Может так даже лучше, я успею накопить денежек. — Парень натянуто улыбнулся. -Вот за это я тебя и люблю. — Америка искренне улыбнулась и нежно поцеловала жениха в губы. Неизвестно, сколько бы длился этот поцелуй, если бы в сад не зашла Люси, лучшая подруга Америки. Она была из седьмой касты, но это совершенно не мешало их дружбе. -Ой, я похоже не вовремя, но, Мэр, тебя зовут родители. -Ничего, мы пойдем. До встречи, Аспен! -Пока… Из окна за всей этой картиной наблюдал Максон. Сложно представить, сколько боли ему причиняли эти картины задушевных бесед, но он не прекращал на них смотреть. Когда Америка зашла в комнату родителей, на пороге сидела и плакала ее сестренка Мэй. -Мы уезжаем! — закричала девочка, как только открылась дверь. -В смысле? — На лице Америки смешались испуг и удивление. Ее родители и младшая сестра жили вместе с ней с детства, а иногда их даже навещали старшая сестра Кенна и брат Джерард. -Нас долго не было, и дошли слухи, что такие дома забирают под власть короля. Мы хотим посмотреть, все ли там в порядке. Поэтому придется уехать на пару недель… Мы могли бы оставить Мэй с тобой, но вряд ли у тебя будет хватать на нее времени, — с грустью в голосе объяснила мама Америки. -Ты о чем? — вопрос был задан одновременно Америкой и Мэй. -Ну, как? Наша Мэр может скоро стать королевой! Правда, Ваше будущее Высочество? — Засмеялся мистер Сингер. -Ааа, ты об этом… Ну, не королевой, просто Максон… -Просто любит тебя Максон, — засмеялась Мэй. -Так, все, подруга, хватит. Это бред, — Америка засмеялась и погладила сестренку по голове. Подумав, она добавила, — я тоже хочу с вами… -Мы все понимаем, родная, но ты нужна здесь. Все будет хорошо, — заботливо сказала миссис Сингер. -А когда вы уезжаете? -Сегодня, на закате. -Почему так рано?! — Америка удивилась как минимум тому, что ее так поздно поставили в известность. -Прости, что не сказали раньше, мы сами не были уверенны… — Хоть голос мистер Сингера внушал уверенность, его лицо было очень огорченным. Внезапно дверь открылась и в комнату вошел юный принц. -Извините, я не помешал? — смущенно спросил мальчик. -Нет, конечно! Проходи, Максон! Ты, наверное, хотел бы нас провести? -Да, — улыбнулся блондин и добавил, — а также уверить вас в том, что за это время с вашей дочерью ничего не случится. -Уже случилось, ты ведь слышал об этой ужасной предстоящей свадьбе? — угрюмо пробурчала Мэй. -Да, и я, признаюсь, не в восторге, но это личное дело Мэр. Мы ничего не в силах поделать, — засмеялся Максон, подумав про себя, что на самом деле это не так, что он уже что-то сделал, что скоро все очень сильно изменится, но решил пока не говорить на эту тему. -Мы тоже с мамой думаем, что ты лучше подходишь Америке, — засмеялся папа. — Спасибо тебе за поддержку. -Эй, никто не забыл, что я все еще здесь? Я вас прекрасно слышу! — обиженно вскрикнула Америка. Все дружно засмеялись, а после Максон решил уйти, чтобы не мешать прощаниям. -И все-таки он чудесный, — улыбнулась Мэй. -Возможно… — загадочно произнесла Америка, но потом сразу изменилась в голосе и сказала, — но у меня есть Аспен. -Ну, и зря! Вот если бы я была на несколько годиков старше… -Протянула малышка и усмехнулась. -Все, закончили дебаты, лучше я помогу вам собраться. — Уверенно подытожила Америка, хотя сама понимала, что с Максоном не все так просто даже для нее самой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.