ID работы: 2762108

День в Департаменте без Уильяма

Джен
G
Завершён
70
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
7:48. Уильям собирается уходить. Сегодня Уильям собирается на конференцию, жнецы остаются в департаменте одни. В дверях, Уил читает нотацию, что департамент должен быть в полнейшем порядке, и если они только хоть что-то натворят, все без исключения получат выговор и сверхурочные до конца дней своих. Грелль, Эрик и Рональд, сделав ангельские лица, обещают, что все будет в порядке. 8:00. Уилл покинул департамент. Как только Уилл скрылся, все мягко говоря, наплевали на его указания. Рон носится на газонокосилке по зданию с криками "Только вперед! Только к победе!", разбивая все на своем пути: вот разбита антикварная ваза, некогда украшавшая комод; вот летят с полок документы, которые жнецы должны были заполнить за сегодня, но теперь о них никто не помнит, ибо весело, как же. 9:16. Грелль "за работой". В это время, как Рональд носился по департаменту, Грелль решил наведаться в гости в Себастьянчику. Буквально на пороге Себа научил Грелля летать, лицом вниз, в куст плюща. Расстроенный таким обращением, Сатклифф побрел обратно в департамент. Вернувшись, от нечего делать заполнил пару бланков, которые позже затерялись под грудой мусора и осколков того, по чему пронесся Рон. Немного жалея о потраченном времени, решил подправить маникюр. 10:12. Эрик наносит удар. Эрик решил спеть в караоке, однако, перед этим он выпил бутылочку сухого вина (объясняя тем,что это "для голоса"). Спев пару песенок, количество разбитых и сломанных вещей возросло втрое. Бедный Алан, вышедший из кабинета, где заполнял бланки, был просто в ужасе: документы порваны, почти вся мебель сломана, статуэтки и вазы разбиты, а Уильям вернется около восьми вечера. Сможет ли наш зубрила, тихоня и просто хороший парень Алан убрать все это к приходу босса? 12:34. Алан ставит рекорды. Алан, с метлой и совком бегает по зданию, выгребая мусор "наглых расп*здяев, которых не на минуту нельзя оставить одних". Как только все было прибрано, его голову посетил вопрос- где теперь брать все то, что испортили эти мудилы. Оставив их всех на Гробовщика, Алан начал искать копии испорченного. Не обошлось без помощи Себастьяна и Сиэля. Поплакав в жилетку Себе, Алан рассказал о проблеме. Одно решено. 14:18. Вы оборзели, свиньи. Вернувшись в департамент, Алан был в шоке: все то, что было убрано, снова валяется где попало. Вывесив порцию дюлей Гробуле, Алан словно напыщенный пельмень начал убирать повторно. 16:03. Департамент чист, хотя... Только убравшись в здании, Алан посетил библиотеку, дабы разместить заполненное, куда полагается. Только зайдя в комнату, его глаза напоминали шарики для бильярда- библиотека превратилась в мусорное ведро. Чего там только не было: и фантики от шоколада, и порванные бланки, и раскиданные книги... Опять придется убираться... Гробовщик решил помочь, дабы искупить вину. 18:09. Гробовщик и Алан в панике. Два часа. Два гребаных часа Алан с Гробовщиком убирались в библиотеке. По времени так же, чтобы убраться во всем департаменте. Ведь в библиотеке старые свитки, и рукописи, и книги, которые нужно расфасовать по порядку, как полагается. Взглянув на время, оба позеленели, ибо осталось чуть меньше двух часов до прихода Уилла. Оба в шоке. 18:11. Нежданчик. Сделав объявление об оставшееся времени до приезда босса, Алан, спокойный как павлин, и важный как удав, пошел в кабинет, ибо то, что сейчас творилось, его не касалось. Жнецы были в панике. Впопыхах приводя косы в порядок, вспоминали какие документы нужно было заполнить~ 19:59. Уильям вернулся. Когда Уил открыл дверь, он был просто ошеломлен: везде был порядок и все на своих местах. С видом важной селедки он забрал все заполненные документы и пошел в кабинет Алана, который был предельно рад тому, что босс вернулся. 21:00. Внезапное объявление. За ужином Уилл объявил, что завтра должен снова посетить собрание. Глаза Алана напоминали два мяча для пинг-понга, которые вот-вот могли выпрыгнуть из орбит. Весь вечер Алан молил Уилла взять его с собой. Через каких-то два часа Уильям согласился. 0:32. NoName. Пол ночи Алан танцевал от счастья, что ему не придется (уже сегодня ) убирать за ленивыми жнецами. К сожалению, благодаря тому, что он не спал пол ночи, он проспал сборы, и Уильям уехал без него. Крепись, бедный Ал~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.