ID работы: 276254

Путешествие в будущее или все меняется

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
-.-MeLoDy-.- бета
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

Иногда, лучше жить спокойной жизнью, ничего не изобретая, не придумывая, но... Это не относится к нашим великим путешественникам, ибо они везде суют свои длинные носы! :D

Как-то раз, неугомонные изобретатели Финес и Ферб сидели в тени под своим единственным деревом во дворе. На улице было жарковато, ибо было лето. От жары братья не могли ничего придумать, и тут во двор вошла Изабелла: - Привет, Финес! А, что вы делаете? - О, привет, Изабелла! Пока ничего, вот сидим в прохладе и думаем, чем бы заняться. - Понятно, - с обидой и злостью произнесла она. "Конечно! Всегда только, то и делает, что думает о своих дурацких изобретениях, а на меня даже ни минуты нет! Ох, так и врезала бы сейчас ему!" - думала про себя Изабелла, и сложив руки, стояла и стучала ногой об землю. - Что с тобой, Изабелла? - поинтересовался Финес. - Нервный тик, такое бывает от перегрева на солнце, - ответил за нее Ферб. - А-а-а, ну, тогда садись к нам под дерево, Изабелла, чтоб голову не напекло, - предложил он. - Хоть на этом спасибо! - недовольно пробурчала она и села к мальчикам. Тут, неожиданно открылась калитка, и во двор вошли Бьюфорд и Балджит. Бьфорд был, как всегда, а вот Балджит был явно чем-то расстроен. - Что случилось, Балджит? Почему ты такой грустный? - спросила обеспокоенно Изабелла. - Эх, понимаете, я сегодня провалил тест по математике, теперь, я не смогу выбрать колледж, и всегда на моем окне будут висеть шторы позора!!! - ответил тот. - Печально, - проговорил Ферб. - Эти мысли не дают мне покоя, если бы я знал, что в будущем все будет хорошо, то... - Ферб, я знаю, чем мы сегодня займемся! Мы заглянем в будущее и узнаем, что ждет Балджита! - Финес, а может не стоит? Вдруг, там будет что-то плохое, и Балджит еще больше расстроится, - спросила Изабелла. - Я готов ко всему! - уверенно произнес Балджит. - Да, ну! Когда я тебя бил, ты говорил совсем другое! - сказал Бьюфорд. - Этими словами все сказано! Ферб за дело! - дал команду Финес. Через пол часа все было готово. - Ну, что! Готовы узнать свое будущее, какое бы оно ни было? - спросил Финес. - Да! - ответили хором ребята. Машина запустилась, и герои переместились в будущее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.