ID работы: 2764007

Ангел-хранитель

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет! Он не может умереть!-эхом раздался женский крик по второму этажу больницы. -Примите наши соболезнования,-сказал мужчина средних лет. Ему не впервой это говорить, чуть ли не каждый день на его глазах умирают люди, и он постоянно слышит громкие рыдания. Все думают, что мужчина уже привык к этому и легко всё переносит, но это не так. -Пожалуйста, сделайте что-нибудь. Я прошу вас. Я умоляю спасите его,-тихо сказала девушка. -Я бы рад, правда. Но уже слишком поздно,-врач опустил глаза. -Я могу его увидеть? -Если вам нужно, то да, пойдёмте,-он направился к кабинету, а следом за ним вся компания, находящаяся в коридоре. Мы зашли в холодный кабинет, по середине стояла кровать, на которой лежал он. Мой любимый Найл. Тихо всхлипывая от слез, я присела к нему и взяла за руку. -Ты обещал! Ты же обещал, что все будет хорошо!-шёпотом, чтобы никто кроме нас не слышал, сказала я,- Не оставляй меня. Пожалуйста. Я не смогу, понимаешь? Как я буду без тебя? Боже, я так люблю тебя! Я знаю. Знаю, что ты слышишь меня. Я помню как ты сказал, что ты всегда будешь рядом, чтобы ни случилось. Я всегда буду любить тебя,-я поцеловала его мягкие, но уже холодные губы, ещё пару часов назад он улыбался мне своей светлой улыбкой. *Flashback* -Может останешься?-пытаясь его уговорить прошептала я. -Ну, милая, мы договорились с парнями провести вечер вместе. Всего пару часов, все будет хорошо,-он озарил меня своей улыбкой. Как я любила, когда он улыбался. -Ладно. Пообещай мне, что будешь осторожен и все будет хорошо! -Обещаю, ничего не случится,-он снова улыбнулся,-Я обещаю тебе, что через два часа я буду дома. Я улыбнулась ему. Найл нежно поцеловал меня в губы, со всей своей любовью и заботой. -Мне надо ехать, не скучай. -Я люблю тебя,-уже у машины крикнул он во весь голос,-Я так сильно люблю тебя, если бы ты только знала! Я люблю тебя, т.и.! -Я тоже тебя очень люблю! Найл быстро подбежал ко мне и мягко поцеловал в губы, после чего сел в машину и скрылся из моего вида. Хотелось кричать во всё горло, но большой ком застрял в моем горле. В этой комнате все напоминало о нем, его вещи, фото, гитара. Я лежала на кровати, тихо всхлипывая. Подушка еще пахла им. Не могу, не могу поверить в это. Он как будто просто уехал куда-то по работе и скоро вернется. Это всё, как страшный сон. Так не хочется жить, но я знаю, что Найл был бы очень зол, если я что-то сделаю с собой. *спустя 5 лет* Через несколько дней, после той аварии, я узнала, что беременна. Взяв себя в руки, я стала сильнее, мне было для кого жить. У меня родилась дочка. Как же она похожа на Найла, он был бы хорошим папой. Мы раньше разговаривали про детей и он сказал, что хотел бы дочь. -Мама, мама!-вывел меня из раздумий весёлый голосок. Я посмотрела на малышку, которая зашла ко мне в комнату,-Поехали к папе, я хочу к нему. -Сейчас?-немного дрогнувшим голосом спросила я. Она знает, что его больше нет. Девочка всё время спрашивает меня, когда мы поедем к нему. Последний раз я была на могиле Найла, когда узнала, что жду ребенка. После у меня не хватало сил к нему прийти, хоть и очень хотела. -Да, я хочу к папочке,-она посмотрела на меня своими небесно-голубыми глазками. -Хорошо,-слезы начинали подступать к моим глазам, а в горле вырастал небольшой ком. -А кем был мой папа? Какой он был?-спросила малышка, забираясь на кровать. Я достала из шкафа большую коробку и села рядом. -Вот, смотри,-я протянула ей фото Найла. В коробке были все его фотографии, с каких-то мероприятий, концертов, наши совместные, вырезки из журналов. Девочка стала с интересом рассматривать каждую, улыбаясь такой родной улыбкой. -Он был певцом, у них с твоими дядями была группа. Еще он был хорошим футболистом, и очень любил играть на гитаре, вот она,-я показала на гитару, которая висела на стене,-Твой папа с детства играл на гитаре, это было одно из его любимых занятий,-я вытерла слезы и сглотнула ком в горле,-Он был очень хорошим, весёлым и добрым. Я никогда раньше не встречала таких светлых людей, от него веяло теплом и счастьем, которое он дарил окружающим. Он озарял своей улыбкой все вокруг, когда мне было грустно, стоило только посмотреть на него и его улыбку и вся грусть уходила. Он был самым настоящим ангелом, только на земле. Но теперь,-я подняла глаза на верх,-Теперь он ангел на небе. Он смотрит на нас сверху и улыбается. Я знаю, он был бы очень счастлив и горд тем, что у него такая дочка,-я погладила малышку по голове,-Папа очень любит тебя, милая. Он всегда будет заботиться о тебе, он твой ангел-хранитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.