ID работы: 27642

Сказка на ночь

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 89 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Насть, ну расскажи, ты же умеешь придумывать сказки! Пожа-а-алуйста!!! — Да не могу я придумать нормальную сказку! Опять страшилки получатся, сама же ныть будешь! Давай лучше колобка и спать? — Не-е-е-ет, не хочу колобка! Ну расскажи!!! Ты же маме обещала, что уложишь меня спать! — Ладно, придумаю, но ты сама напросилась! – я злобно блеснула глазами – Ложись и тихо слушай! — Всё-всё, сплю – она забралась под одеяло, повернулась и выжидающе уставилась на меня. — Когда-то, давным-давно, в далёком-предалёком государстве жили-были... – я тоном заядлой рассказчицы начала повествование, но меня нагло прервали. — Жили-были принц и принцесса? – сестра вскочила на кровати и любопытно посмотрела на меня. — Нет! – резко прервала я – Лежи тихо и не мешай! А то не буду рассказывать! Она надулась, но спорить не стала. — Ладно-ладно, больше не буду. Расскажи, что было дальше! – она опять легла под одеяло. — Так вот, жили-были... Пусть будет принц и... его советник! Принц был молодым и очень красивым, в него все влюблялись... Однажды принц гулял по своему огромному саду... И тут, неожиданно... на него из кустов выпрыгнули трое... – "маньяков" пронеслось в голове, но вслух я сказала другое — ...трое разбойников... и стали принца... – "насиловать" предвкушающе хихикая, подсказал Муз, но я отвергла его вариант — ... и стали его избивать... — Ой, а ему было больно? – испуганно воскликнула сестрёнка. — Ну наверное... – странную улыбку на моём лице она не поняла – И вот, откуда ни возьмись, появился советник... Его звали... Пусть будет Феликс... Он был очень умный и хорошо владел шпагой... Феликс жестоко убил всех разбойников и спас своего принца... — А почему жестоко? — А потому, что сказку рассказываю я! Так... что там дальше... — И жили они долго и счастливо? – с надеждой спросила сестрёнка. — Ага, щас! Как бы не так! Всё не может закончиться! – я хитро улыбнулась — ...Принц спросил у Феликса: "Что ты хочешь за моё спасение?" — А что он попросил? Более-менее цензурную и приличную мысль я выбирала долго... — Он попросил, что бы принц поцеловал его... Принц выполнил данное обещание, исполнив это желание...После этого они влюбились друг в друга... И жили долго и счастливо, пока злые разбойники в лесу не зарезали их! Конец! — Фи-и-и-и, противная сказка! Так не интересно... На-а-асть, а может лучше расскажешь колобка? — Нет, Маш, колобок не по моей части. Это к маме – я встала и пошла к своему компьютеру, читать другие сказки... С рейтингом NC-17... А на ходу подумала: "В принципе, колобок неплохая сказка... Только поднять рейтинг, хотя бы до R, добавить изнасилований и зоофилии... Так вообще читать можно... Но Маше такое точно ещё рано..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.