ID работы: 2764235

Walk away

Гет
R
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

Pov Энди

      После того как Элисон убежала к своему фотографу на свидание, мы продолжили дальше смотреть фильм. То есть это Лекси смотрела фильм, я смотрел на неё. Не знаю, заметила ли она, как я пялюсь на неё. Мне плевать — я хочу любоваться ею каждую секунду. Она то хмурила брови, то испускала лёгкий смешок, когда в фильме говорили очередную шутку. Спокойная, непринужденная поза, пышные локоны её тёмных как ночь волос, слегка обрамляющие точные черты лица, спадают прядью на её хрупкие плечи, заинтересованный взгляд прекрасных зелёно-голубых глаз и лёгкая улыбка на губах. Идеальна.       Я бы просидел так вечно, наблюдая за ней. Решив не медлить больше не минуты, я принял решение признаться Лекси в своих чувствах. Пусть будет, что будет. Набрав полную грудь воздуха, я собрался с мыслями и обратился к девушке.       — Да, — ответила она и посмотрела на меня выжидающе.       В одну минуту все мои мысли испарились, а мой мозг, забрав с собой трезвый разум, помахал мне на прощание рукой и показал средний палец.       — Клёвый фильм, — пробормотал я и натянул дурацкую ухмылку. Браво, это всё что мне пришло в голову. Боже, я идиот. Лекси странно взглянула на меня, как будто поняла, что я совсем не это хотел сказать. От безысходности я запустил руки в свои волосы и крепко сжал их, мысленно проклиная себя и тот день, когда я снова согласился вернуться в Орлеан.       — Ди, всё в порядке? — поинтересовалась она.       Ни черта не в порядке! Я влюблен в тебя, и боюсь признаться тебе в этом, потому что предыдущие попытки признаться кому–то в своих чувствах заканчивались тем, что надо мной смеялись, смотрели как на придурка, и бросали. Всем было плевать на меня, и я боюсь, что потеряю тебя, что между нами не останется ничего, даже дружбы. Но, разумеется, я не сказал ей этого.       Немного помявшись, я всё–таки решил ей всё рассказать. Сейчас или никогда!       — Я ненавижу этот город, Лекси, — начал я. — Он забрал у меня многих друзей, лучших друзей, по крайней мере, мне тогда так казалось. Это глупо, но я не приезжал сюда все эти годы, не потому что мне не нравится дедушкин дом, или его соседи, нет, я не мог приехать сюда из–за своих воспоминаний. У меня были здесь прекрасные друзья, я приезжал каждые каникулы, чтобы увидится с одним из них, до тех пор, пока однажды когда я приехал, я не увидел, как этот город изменил его. Это уже был не мой друг. Он предал меня. Тогда мне казалось, что раз предал он, то значит, и все остальные последуют его примеру. Я перестал доверять людям, я перестал любить этот город, я перестал возвращаться сюда, — Лекси внимательно слушала меня и я продолжил: – Я превратился в эгоиста, ведь я забыл, что такое семья, и что в этом городе остался человек, которому я дорог, и который дорог мне. Дедушка. Этим летом переборов все свои убеждения я решил снова вернуться в Орлеан. По приезду сюда, я встретил тебя, — я перевёл взгляд на Лекси и взглянул ей прямо в глаза. — Человека, которому плевать на то, как я выгляжу, сколько у меня татуировок, или какой длины у меня волосы. Ты не оттолкнула меня, как все, ты приняла меня таким, какой я есть. Я благодарен тебе за то, что пусть даже не подозревая об этом, но ты, Лекси, ты вернула меня и этот грёбаный город к жизни, только благодаря тебе я всё ещё не сбежал отсюда из-за чёртовых воспоминаний, которые окутывают меня всё больше с каждым днём! — мой голос срывался. Это была правда. Она спасла меня. Взглянув на девушку, я заметил застывшие слёзы в её глазах. — Боже, Лекси, я так тебя...       Не успев я договорить начатое, как Лекси перебила меня.       — Энди, прошу не надо, — взмолилась она, и слёзы покатились по её щекам.       — Что? Но... Лекс, — я был в недоумении. — Почему? — я подсел к ней поближе и легонько провёл ладонью по её щекам, чтобы вытереть слёзы. Она посмотрела на меня своим безумно пронзительным взглядом, от которого у меня мурашки по коже пробежали.       — Послушай, Ди, ты мне безумно нравишься, — её голос дрожал. Она вытерла слёзы и, собравшись с мыслями, продолжила. — Но... Зачем ты так со мной? Что? Как?       — В смысле? — поинтересовался я.       — Ты послезавтра уезжаешь домой, Энди! — она перешла на крик. — Я не хочу, чтобы всё закончилось, даже не начавшись! Я не хочу полюбить тебя, а потом потерять...       И тут я всё понял. Она боится того же, что и я. Потерять... Потерять меня. От радости, что я нужен кому–то, что я нужен ей, у меня бабочки в животе заплясали, будто табун слонов.       — Но так будет нечестно по отношению ко мне, — прошептал я.       — Почему же? — поинтересовалась Лекси.       — Потому что я уже полюбил тебя и никуда не отпущу, — ответил я и, склонившись над Лекс, накрыл её губы своими. Я услышал, как она тихо пискнула от удивления, из–за чего заулыбался. Спустя время Лекси начала отвечать мне на поцелуй. От счастья я ещё сильнее впился в неё губами, с её губ слетал лёгкий стон, её руки блуждали по моему телу, от этих прикосновений мне хотелось летать. Боже, как приятно. Отстранившись от Лекси, я посмотрел ей в глаза и попросил принести мне телефон. Пора осуществить свой план.       Когда телефон оказался у меня в руках, я набрал нужный номер и стал ждать ответа. Послышались гудки, а за ними знакомы голос.       — Слушаю, — ответили на том конце провода.       — Привет мам, — поздоровался я. — Это Энди.       — О Энди, сынок, с чьего номера ты звонишь?       — Не важно, — ответил я. Лекси удивленно уставилась на меня. — У меня к вам с папой просьба.       — Какая? — спросила мама.       — Я хочу остаться в Орлеане до конца летних каникул, — выпалил я в трубку маме. Глаза Лекси округлились, и на губах заиграла лёгкая улыбка.       — Что? Но мы же с папой взяли билеты на завтра, Ди. И ты сам говорил, что едешь только на пару недель, и...       — Мам! — перебил её я. — Билеты сдайте, я остаюсь в Орлеане до конца лета, я решил.       Спустя секунд двадцать, мама наконец ответила.       — Что ж, хорошо сынок, как пожелаешь.       — Ура спасибо мам, ты самая лучшая! — закричал я ей в трубку. — Передавай папе привет. Целую, пока.       — Пока Энди, — попрощалась мама и я положил трубку. Я перевёл взгляд на Лекси, которая сидела и улыбалась во все 32 зуба, а после кинулась меня обнимать.       — У нас впереди два месяца, — сообщил я с улыбкой, и притягивая к себе Лексе нежно поцеловал её в губы.       — Я люблю тебя, — прошептала Лекс, отстранившись от меня, напротив моих губ. Я заулыбался ещё сильнее, после чего крепко обнял девушку, вдохнув её пряный аромат.       — Никогда не отпущу... — тихонько прошептал я, после чего снова обрушил свои губы на её. Чертовски приятно осознавать что, тебя любят взаимно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.