ID работы: 2764358

Ревность

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суоу Ринка неспешно брел к недешевому ресторану. Еще утром ему позвонил опечаленный Айя и потребовал встрече именно там. Как только он вошел в зал, он увидел недалеко сидевшего бывшего коллегу. Сразу было видно, что с ним произошло что-то ужасное. Айя нервничал и часто оглядывался, поэтому сразу заметил входившего. К моменту, когда Ринка сел за стол, Айя не проронил ни слова, но продолжал ерзать на стуле и нервничать. ― Привет, Айя. Что случилось? ― встревоженно поинтересовался Ринка. В последнюю их встречу Айя весь светился и непрестанно говорил про своего любимого Тадамото, а теперь уже не было и в помине той счастливой мины. ― Он опять уехал куда-то на неделю. ― этот ответ явно тяжело давался Айе. Он начал слегка сжиматься и отвел глаза в сторону. ― И это все? Ради этого ты меня вызвал? ― охренел Ринка, ― Ты что придурок? Как уехал, так и вернется. Пф… ― Уже прошла неделя и один день, а его нет! Ни слуху. На телефон не отвечает. И Его подопечные тоже… ― последние слова произносились уже с дрожанием в голосе. ― Он скорее всего просто наигрался со мной. А я повелся… ― Так почему бы ему тебе лично это не сказать, а не тупо пропадать? ― недоумевал Ринка. Он был уверен, что скоро Тадамото приедет и все наладиться, а сейчас нужно просто отвлечь Айю от дурных мыслей. По ходу разговора появлялось спиртное, которое и должно было отвлечь парня. Напоить Айю не составляло труда. Уже скоро он начал говорить медленно, а на лице появился румянец. — Да кем он себя возомнил? Пусть катиться на все четыре стороны! — Айя уже не сдерживался. По его щеках стекали слезы. Ринка решил увезти его пока домой, чтоб особо не буянил на людях. Он вызвал такси и начал уговаривать Айю покинуть заведение… Такси неспешно направлялось к дому Айи. Все это время паренек не унимался. Он никак не мог успокоиться. Слушая бред своего пьяного друга, Ринка все больше и больше понимал на сколько Айя любит Тадамото. На мгновение он вспомнил своего возлюбленного, и легкая улыбка заиграла на его лице. Айя потихоньку начинал утихать. К тому времени как они приехали, Айя уже дремал на плече Ринки. Ничего не оставалось делать, как нести его домой. Ключи валялись в боковом кармане. Ринка осторожно достал их и открыл двери. Ринка вздохнул. Теперь ему нужно было раздеть и уложить Айю. Домой он не спешил, ибо его любовь на два дня уехала к мамочке. Когда туша бывшего хоста уже лежала в кровати, он осознал насколько перебрал. Глаза закрылись, и он вырубился рядом с Айей на кровати… — А ну вставай! — сквозь сон он услышал где-то знакомый голос. Его начал кто-то трясти. — Что… — это все, что успел сказать он, подымая веки. Сначала он увидел Тадамото, а потом его кулак. — Успокойся! Ничего не было! Мы просто напились и вырубились! — визжал рядом Айя. Что происходило потом, Ринка уже не знал, но домой он прибыл уже позже Якусидзи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.