ID работы: 2764707

Острое желание

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Трахни меня, - сказал, как отрезал Сквало, стоя на пороге дома Савады. - Что? – удивился Тсуна, погружаясь в еще больший шок. Сквало ждать не стал, сделал шаг вперед и втолкнул Саваду внутрь. Целовался Суперби потрясающе, только от этой ласки можно было разразиться стояком и кончить к концу поцелуя. Сквало пришел просто так. По крайней мере, это он сказал Тсунаеши. На самом же деле Суперби подрался с Занзасом, а секса хотелось до жути. Терпеть, естественно, не стал. Да и зачем? - Савада, снимай штаны, - прикрикнул Сквало, цепляясь пальцами за пряжку ремня. Тсуна нервничал, кряхтел и брыкался. Ну, нельзя вот так просто взять и прийти к кому-то, заставить впустить себя в дом и принудить к сексу. Впрочем, Сквало это не заботило. Он раздевал Саваду в спешке, буквально срывал с него одежду и возбуждался сильнее. - Сквало! – взвыл Савада, когда Суперби пустил руку в его штаны и обхватил ладонью член. А еще Тсуна не понимал, какого черта он должен кого-либо трахать. Конечно, секс Савада любил, но чтоб вот так, да с бухты-барахты, - такого еще не было. Вообще-то, Савада вовсе не против сделать это с ним. Учитывая, что это всего лишь на один раз, то можно было позволить себе немного разгуляться. Тсунаеши подобные мысли только подстегивали, и уже спустя некоторое время отвечал на ласки Суперби активнее. Савада вцепился в бедра Сквало и притянул к себе. Равновесие в порыве страсти держать почти не получалось, вот почему он интуитивно пятился назад, где предположительно стоял диван. Когда они уже уперлись в перильце дивана, Савада оттолкнул от себя Сквало, повалил его и, расстегнув ширинку на джинсах, стянул их вместе с трусами. Стояк у Суперби был еще тот, из головки сочились капельки смазки, да и сам член слегка подрагивал от напряжения. Плевать на кофейный столик, его-то сразу пихнули в сторону так, чтоб больше не мешал, а вот положение Сквало было неудобным, по крайней мере, для минета, который собирался сделать ему Тсунаеши. Он потянул Суперби за руки и заставил сесть, а потом, подхватив ладонями ноги, развел их в стороны, и засосал член почти сразу во всю длину. Суперби горячо и глубоко вздохнул, сжал в кулаке волосы Савады и надавил на его голову, толкаясь глубже. Тсунаеши закашлял, но сосать не перестал. Дом заполнился пошлыми звуками: рваными вздохами-стонами, причмокиванием и скрипом мебели, а точнее дивана. Савада не забыл так же и подготовить зад Сквало для проникновения, а где взять резинки подсказал Суперби. Он-то знал, что идет трахаться, поэтому купил пачку по пути к дому Савады. Рыться в чужих вещах Тсунаеши не любил, но раз уж это всего лишь карманы, да и ждать, пока Сквало достанет чертовы гандоны, не было сил, Савада сделал все сам. Тсунаеши натянул на член презерватив и вжался им меж ягодиц Сквало, притягивая его к себе за бедра. Сначала он сделал несколько медленных возвратно-поступательных движений, а потом позволил себе слететь с катушек. Он трахал Сквало сначала так, как тот просил, а потом как самому вздумается. Савада рьяно хватал воздух ртом, активно двигал бедрами, придерживал рукой Суперби, а другая, будто сама, потянулась к шее Сквало. Он осторожно душил его, наслаждаясь выражением лица в те моменты. Наверное, Суперби думал, что может умереть в любую минуту, но возбуждался сильнее, остро ощущая приближающийся оргазм. - Я. Выебу тебя во все дыры, если кончишь в меня. Понял, ублюдок?! У Савады стыла в жилах кровь. Адреналин разносился по телу. Прошиб пот. И нужно сказать, очень хотелось кончить именно в упругий зад Суперби. Однако, Сквало всегда держал слово, поэтому перспективы не радовали. Тсуна стянул резинку и, елозя членом о член Сквало, а вместе с тем и мастурбируя ему, кончил на его живот почти что вместе с самим Суперби. Потом встал с колен и уселся сбоку на диван. Сквало же, как только отдышался и пришел в чувства, оделся и свалил туда, откуда пришел. Собственно, на том все и закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.