ID работы: 2765048

Какая она моя душа, или все началось с пьянки.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

-А началось все с пьянки. Да, да, именно с неё. Нет, я вообще до этого ни-ни, не пила алкогольную продукцию, только на Новый год пару бокалов шампанского и все. А тут... Ну, и реакция у меня после попойки была стандартная для непьющего человека. Нет, я забыла не все. Например, я точно помню, что моя подруга Ритка танцевала стриптиз на столе. Да, а Вадим возмутился и с криком: "Ну, кто же так танцует?" сместил подругу и стал танцевать лезгинку(да, просят его грузины, армяне и прочие кавказские народы). А затем Миша ляпнул, что ему девушка с параллельного курса понравилась, а он с ней все познакомиться не решается. Ну, мы сразу взяли гитару, узнали адрес жертвы(девушки, то бишь) и пошли петь ей под окном серенады. Вот этот момент, когда мы серенады пели, мне хорошо запомнился. Потому что на второй песне на балкон соседнего дома вышел мужик в халате и крикнул нам:"Засуньте себе эту гитару знаете куда?". Мы не знали, а потому продолжали петь, ровно до того, как из подъезда вышел мужик с битой и волшебным словом. Что? Нет, волшебное слово, не "пожалуйста" и даже не "Абра кадабра". После "ласковых": "Щас милицию вызову!". Мы позорно смыслись. А дальше...я ничего не помню. И просыпаюсь я такая в постели. Голова разламывается. Глаза, наверняка, опухли. -Мир жесток,-всхлипнула я. -Выпей Анальгин(средство от головной боли) и мир станет добрее!-хмыкнули совсем рядом. Я подняла разъяренный взгляд на незадачливого шутника и...ошалела! На меня смотрела я(точная моя копия!), скрестив руки на груди. Ехидно так на меня смотрела. -Ты кто?-спросила озадаченная я. Теперь я отчетливо поняла значение выражения "допиться до чертиков". -Твоя душа,-улыбнулись так злорадненько мне. Мама!-А ещё по-совместительству твоя совесть, твой разум, логика, инстинкт самосохранения и прочее, и прочее. -Где я?-задала я второй умный вопрос. -Оооо,-прикрыла рот ладошкой моя душа и отвела взгляд в сторону,-Так, милая, не волнуйся, осторожно и главное, меееедленно поворачивай голову налево. Мееедленно. Я почти послушала мой глюк(а я свято верю это он!) и быстро посмотрела налево. Увиденное меня удивило настолько, что я пискнула. Головная боль сразу отошла на второй план. -Я же говорила меедленно!-упрекнул меня глюк и надул губки. Но мне было не до него, меня больше интересовало, что я делаю в кровати с парнем! Нет, не так...с ПАРНЕМ! И комната эта не моя, если оглядеться. Стоп! Складываем два и два, чуть обмогозвываем и делаем выводы. Я в комнате парня, спала в постели с этим самым парнем. И главное,парень симпатишный-волосы черные а-ля стрижка под Поттер, кожа белая(как у зомби! Правда, румянец на щеках все портит), черты лица вроде бы правильные. И тут по закону подлости объект моего ошалевания проснулся, поглядел на меня и... -О, Лика, ты проснулась уже,-с этими словами меня поцеловали в лоб,-С добрым утром! А улыбка у него мииилая, я прямо таююююю. -Тебе что-нибудь принести? Чай? Кофе?-а он забооотливый. -А? Кофе,-дошел до меня смысл слов. -Ну, поваляйся немного, я тебя завтрак в постель принесу,-сказав это, меня покинули. Ах, куда, куда вы удалились? -На кухню, куда ж ещё?-раздалось рядом. Видимо последнюю фразу я произнесла вслух. Я вспомнила, что в комнате не одна. -А ты, вообще, откуда, глюк?-прищурилась я. Вопрос, конечно, глупый, но интересно же послушать ответ. -Какой я тебе глюк!-возмутилась моя копия,-Я душа! И вообще-то, ты сама виновата в том, что я тут. Ты когда в фонтане вчера ночью пьяная купалась, что загадала? Эээм,-кажется, я начала вспоминать, что дальше было. После позорного бегства, наша компашка побежала купаться в фонтане. А что ВДВшники же купаются, чем мы хуже?-думала я на тот момент. -Правильно, ты загадала: "Найти часть себя! Свою половинку найти"! -прервала мои раздумья копия,- Вот и я! -Имелось ввиду нечто другое! Зачем мне моя душа? Я может свою половииинку ищу. -Ну, уж прости, желания надо поконкретнее формировать! Скажи спасибо, что вообще хоть что-то появилось. Ты же ещё монетку в фонтан бросила, десятирублевую!-на последнем слове она многозначительно подняла вверх указательный палец. -А если бы бросила пятирублевую, желание бы не сбылось?-интересуюсь я. -Ну, не знаю, попробуй! -А сколько время?-вдруг подумала я и...-Блин! У меня же сейчас пара! Я выскочила из постели в чем была, а была я... -Мама! А была я в нижнем белье и эротической прозрачной тунике свободного кроя, доходящей мне чуть выше колен, держащейся на тооонких лямочках и имевшей ужасное свойство: все просвечивать. И в этот момент в комнату вошел тот самый парень с подносом. Я тут же со смущенным писком, юркнула под одеяло, натянув его по шею. -Ну, ты пока переодевайся, я и завтрак ждем тебя внизу,-рассмеялся он и ушел. Я тут же кивнула. Стоп! А где моя одежда? Я мигом выскочила из комнаты и с криком"эй, стой!", помчалась за парнем. Кому как не ему это знать? Не у собственного же глюка спрашивать(да, да, я своего мнения не изменила!)! Но закон подлости не дремлет! Я догнала парня уже в прихожей и как-то не сразу сообразила, что он открывал дверь в квартиру. И как-то нехорошо получилось. Парень у двери, женщина с пакетами за порогом и я в откровенной ночной рубашке. Немая сцена. -Мама, я все объясню,-очнулся первым...стоп! Мама! МАМА! -Здравствуйте, а я Лика,-попыталась я замять ситуацию и подала руку матери одного субъекта. -Ох, как же долго я тебя ждала, девочка!-кинулась ко мне женщина , задушив в объятиях,-А то я уже думала, что Димочка-гей! Волноваться начала.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.