ID работы: 2765590

Second

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Наркотики.Они бывают разных сортов и действуют каждый по разному,кто то знает в них предел и знает что ему надо завязывать с ними,а кто то не знает в них предел и в очередной раз в туалете клуба нюхает кокаин.Большие зрачки,миллионы денег,кредитные карты,шприцы,маленькие пакетики,сигареты,все это.....Это большая ошибка,большая дыра в которую попадают миллионы людей.Что происходит после того как они выбираются из этой дыры? Ничего!Никто не выбирается от-туда,а те кто выбрался?!А что с ними?!На их жизнях поставлена большая жирная точка,ведь все деньги что богатенькие папеньки давали своим детям были израсходованы на наркоту.Из элитного университета они были исключены,и все знакомые до конца своих дней будут помнить что когда то этот человек продавал или употреблял наркоту где то в подворотне.У человека нет смысла жизни,ведь самое большое влияние на него оказывает общество,которое не очень то и дружелюбно в наши дни.И тогда человек умирает! *за год до знакомства* Луи начитанный,умный парень из приличной семьи.С первых дней в школе Луи учился на одни пятерки.С раннего возраста он был приучен к порядку и правильным поступкам.Родители были вечно в поездках и редко обращали на него внимание последние годы и это была их самая большая ошибка,потому что мальчику не хватало родительского внимания,что не скажешь о его сестре,та получала больше внимания со стороны родителей и даже сопровождала их во время их разъездов.Родители ее были в состояние позволить себе многое,так как отец владел большим бизнесом и именно это внимание и получал Луи.Он был избалованным папенькиным сынком,что не скажешь Гарри.Он же приличный парень лишь на вид,который может вспылить из за любой мелочи.Он груб и у него нет друзей,он предпочитает быть один.У него неплохие оценки.Его отец ушел из семьи когда он был еще совсем маленький оставив на него мать и младшую сестру,после чего парень замкнулся в себе.Он часто подрабатывал в разных магазинах и в итоге нашел работу с помощью которой смог обеспечить свою семью,но эта работа загнала его в большую и страшную яму из которой он не сможет уже выбраться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.