ID работы: 2765749

I'mma change your life

Demi Lovato, Joe Jonas, Nick Jonas, Iggy Azalea (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 117 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Все началось пару лет назад... - начал Джозеф, подойдя к окну. Он смотрел на луну и просто молчал, будто желая продлить интригу. Или же собирался с мыслями, чтобы рассказать что-то, что было сложно поведать кому-либо. Деми же продолжала упорно молчать, боясь спугнуть его желание поделиться с ней самым сокровенным. - Я влюбился в красавицу Миранду. Она была лучшей девушкой в институте. Все ее любили, уважали и пытались заполучить. Любой парень мечтал стать ее хоть на неделю. Конечно, я тоже был не промах и знал себе цену, но тогда она мне действительно понравилась. И Миранда отвечала мне взаимностью. - Еще бы, - тихо усмехнулась Деми. Это получилось непроизвольно, поэтому она быстро замолчала, жалея о том, что сказала. Но Джо либо не услышал, либо просто проигнорировал ее высказывание. - Мы начали встречаться. Конфетно-букетный период продолжался около месяца. Все было просто идеально: мы ходили на дискотеки, в кино и кафе. Катались на роликах и просто гуляли в парках. Тогда я не придавал этому значения, но теперь я понял: мы гуляли только в людных местах, где было много подростков. Она хотела всем показать, что встречается с крутым парнем. Таким же, как и она. - Элита общества, - подметила Деметрия. - Что-то вроде этого, - усмехнулся Джо, опустив голову. - Так продолжалось до самой модной тусовки года. Мы были приглашены туда, а это означало, что пора действовать. Черная рубашка, джинсы и крутые кроссовки придавали мне стильный и брутальный вид. Она надела самое короткое платье, которое было в ее гардеробе. Ты такое не носишь. - Это точно, - немного смущенно произнесла девушка. - Я не упрекаю тебя, нет. Наоборот, это комплимент, - быстро проговорил парень, заметив ее смущение. А после продолжил. - Вечеринка длилась всю ночь. Под утро многие начали расходиться, а я повел ее в спальню. Это не был мой первый раз. Да и она уже давно не была столь невинна. Но все было очень даже неплохо, хотя от нее я ожидал большего. На утро, когда головная боль потихоньку утихла, я проснулся один. Не особо замарачиваясь, я покинул дом и пошел к себе. Весь следующий день Миранда не звонила мне, а я пытался разыскать ее. Спустя два дня она подошла ко мне и сказала, что нам нужно поговорить. Я напрягся, но последовал за ней. Эта шалава сказала, что если я не заплачу ей десять тысяч долларов, она выставит видео нашей ночи в интернет. А ракурс получился такой, что видно в основном меня... Тогда я впервые понял, что такое предательство... Я действительно любил эту дрянь, а она просто поиграла моими чувствами. Ей нужен был пиар и мои деньги. Конечно, я быстро с этим разобрался. Видео удалили с ее телефона и компьютера, а я постарался разрушить ее жизнь окончательно. - Как? - тихо спросила девушка, все еще ошарашенная такой информацией. - Очень просто... Не буду говорить как конкретно, но с тех пор в институте ее никто не уважал, а вскоре она просто перевелась. Переехала за границу, - ухмыльнулся парень, глядя на кровать, освещенную луной. - А... Что было потом? - неуверенно произнесла Деметрия. - Дальше все просто: я возненавидел девушек и не верил в любовь. Мне все казались продажными и никчемными. Начались пьянки, криминальные события в моей биографии, которые могли подпортить репутацию. Так я жил несколько лет, пока не встретил тебя... - Джо впервые за весь разговор повернулся к девушке лицом и посмотрел в глаза. - Почему ты решил помочь мне... Таким способом? - смущенно спросила Деметрия. Под столь пристальным взглядом она терялась. Слишком много силы и уверенности излучал этот парень. - Не знаю. Сначала я не трогал тебя, ты показалась мне не особо интересной. Разве что внешность, а так... Я не знал тебя, да и не пытался узнать. После того, как Ник начал психовать, а тебе лучше не становилось, я подумал, что он идет не тем путем. Он как-то проговорился, что у тебя икота началась из-за испуга. И тут я подумал: а почему бы и нет? Ведь клин клином вышибают. Я начал поддевать тебя, издеваться, пытаться вывести из равновесия, но... - Джо улыбнулся. - Я очень спокойный человек, меня сложно выбить из колеи. Я привыкла к насмешкам, поэтому не реагировала так, как нужно было тебе, - продолжила Деми. - Да. Тогда я подумал, что нужно провернуть что-то действительно страшное. На какой-то момент мне показалось, что это слишком жестоко... Но кто не рискует, тот не пьет шампанское. Я решил действовать. И, как видишь, все получилось, - довольный собой произнес Джозеф. - Спасибо, конечно, за помощь, но так и помереть можно от страха, - усмехнулась Деми, скрестив руки на груди. - Но ты сейчас стоишь передо мной, живая и невредимая, так что... - Джо подошел к ней и положил руки на ее талию. - Да, тебе удалось это сделать, - улыбнулась девушка, глядя прямо ему в глаза. Теперь ее не пугала та сила, исходящая от парня. Она наоборот укрепляла ее уверенность. - Знаешь, ты смогла изменить мою жизнь, да и жизнь моего братца, - немного тише произнес парень. - Вы тоже изменили мою жизнь. Ник научил меня верить в себя и не сдаваться, идти до конца к своей мечте, а ты... - девушка замешкалась. - А я? - прошептал Джозеф, приближаясь к ее губам. - А я? Чему научила тебя я? - также шепотом спросила она. - Ты показала мне, что не все в этом мире одинаково. Бывают и исключения, и... - парень рукой убрал выбивающуюся прядь на лице Деми, заправив ее за ухо. - И...? - тихо спросила она, внимательно следя за его действиями. - Показала, что я смогу полюбить вновь, - улыбнулся Джозеф и медленно накрыл ее губы своими. Девушка закрыла глаза от наслаждения, одной рукой перебирая его волосы. - А ты научил меня тому, что грубость не всегда бывает плоха, за ней часто скрываются сильные чувства, которые рвутся наружу, - произнесла Деметрия, заглянув в его карие глаза. Теперь она видела, что Джо не оставит ее. Никогда. Этот взгляд заставлял поверить в это. - Теперь ты от меня никуда не денешься, - усмехнулся Джозеф, прикусив ее нижнюю губу. - Я и не собиралась исчезать, - улыбнулась девушка, проведя рукой по его щеке. Ей даже не верилось, что теперь этот с первого взгляда жесткий и грубый парень ее. Что он любит ее и никогда не отпустит. В это было сложно поверить, но она верила. Просто верила, что все будет хорошо. Ведь ее жизнь изменилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.