ID работы: 276636

Колобок или как Реборновцы ставили сценку

Джен
G
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Колобок или как Реборновцы ставили сценку

Настройки текста
В кресле с надписью "Режиссер Бьякуран-сан Бьякурашка-какашка" сидел беловолосый парень и уплетал маршмеллоу за обе щеки. Рядом бегал взмыленный Савада, за которым гонялся Гокудера. Хаято: Джудайме! Джудайме!!!! Мы с вами вместе будем играть главные роли! Я вас не подведу! Савада(убегая): Я не буду играть бабушку! НЕ буду!!!! Хаято(с цветастым платочком в руках): Десятый, вы будете так мило в этом выглядеть! Савада(спотыкается, падает): Я не хочу! Хаято(прыгая сверху на Тсуну, надевает ему на голову злосчастный платочек): Мы поставим самую лучшую сценку! Савада(всхлипывая): За что мне это? В комнате появляется Реборн. Достает пистолет и стреляет в Тсунаеши пулей посмертного возрождения. Савада(разрывая на себе одежду): РЕЕЕБООООРН!!! МЫ ПОСТАВИМ КОЛОБКА! СО МНОЮ СИЛА!!!! Реборн: А теперь ждем остальных актеров. Бьякуран(засовывая в рот очередной маршмеллоу): Я слышу звуки. Кажется, приближаются Кёя и Дино! За дверью. Хибари бежит за Каваллоне. Мустанг с тонфами главы ДК улепетывает от брюнета. Хибари: Эй, тупой конь, верни мои тонфы. Дино (убегая): Кёечка, ну пожалуйста, ну сыграй волка в постановке! Тогда отдам! Хибари (бежит следом): Тупое травоядное, догоню - забью до смерти! Дино(врываясь в комнату): Я привел Кёю! Хибари(настигая Каваллоне, валит его на пол и лупит кулаками): Противный конь, я загрызу тебя до смерти! Реборн(улыбаясь): Хибари, если сыграешь волка, то мы подеремся. Хибари(вставая с побитого мустанга и отбирая у него тонфы): Малыш, я согласен. В комнату вбегают сначала Ламбо, а за ним Шоичи. Ламбо(прыгая): Ламбо-сан будет играть главную роль! Ламбо-сам крут! Ламбо-сан великий киллер! Шоичи(поправляя очки): Бьякуран-сан, звали? Бьякуран(улыбаясь): Да Шо-тян, будешь играть лису! Шоичи(удивленно): Что, простите? Бьякуран(кидая рыжему лисьи ушки и хвостик): Надевай. Шоичи(неловко поймав вещи): Х-хорошо, Бьякуран-сан. В помещение, в котором и так уже куча народу, заходит Мукуро и оглядывает всех внимательно. Мукуро(подходя к Тсуне): Ку-фу-фу... Десятый Вонгола... благодаря этой сценке я наконец-то завладею вашим телом! Савада(у которого уже прошел срок действия пули возрождения, пятится назад): И-и-ик... Мукуро-сан... Ламбо(прыгая сверху на Мукуро): Покатай меня, синий ананас! Мукуро(кидая теленка в стену): Ку-фу-фу... мешаешь! Ламбо(хныкая, достает базуку): Т-только спокойствиееееее! Раздается взрыв. Появляется TYL!Ламбо с бубном в руках и в шаманской одежде. TYL!Ламбо(ошеломленно): А мы как раз ритуал проводили по изгнанию духов из моей комнаты. Савада(в шоке прячется за Гокудеру): И-и-ик... Я не хочу ставить эту сценку! Тем временем, в комнате собрались все актеры и Реборн, приказным тоном объяснял кто что должен делать. Хибари с Мукуро косились друг на друга, держа оружие наготове. Бьякуран, сидя на своем режиссерском кресле, хихикал. Шоичи, одетый в ушки и хвост лисы сидел рядом с беловолосым и внимательно слушал реборновские указания. Ламбо снова превратился в телёнка и бегал по комнате с криками и визгами. *** Кухня в доме Савады. На кухне стоит сам Тсуна, с платочком на голове, с ним за ручку стоит Гокудера. Савада(старческим голосом): Что-то дед совсем нам туго жить стало. Нету у нас детишек... Хаято(доставая динамиты): Так я же их взорвал! Бьякуран(закадровым голосом в рупор): Не по тексту! Еще что-то лишнее скажешь - я убью Тсуну! Савада(испугано продолжает играть свою роль): Давай что ли колобка сварганим... Гокудера(скрипя зубами, прячет динамиты): Точно. Ты бабка иди, поскреби по сусекам, попроси Реборна, Бьянки... Пусть помогут, что ли... Появляется Бьянки с Реборном на руках. Гокудера(держась за живот падает на пол): С-сестрааа... Реборн(достает пистолет и стреляет в Тсуну): Ты должен сделать колобка!!!! Савада(рвет на себе одежду): РЕЕБООООРН! Я СДЕЛАЮ КОЛОБКА! СО МНОЮ СИЛА! На кухне появляется Ламбо. Видит Реборна и кидает в него гранаты. Ламбо: Реборн, я убью тебя! Реборн(прыгает на руки к Бьянки, игнорируя теленка): Тсуна, а вот и твой колобок! Бьякуран(в рупор): Сделала бабка колобка и поставила на подоконник сушиться! Савада(берет в руки Ламбо и усаживает его на подоконник): Вот какой у нас колобок получился, дед, смотри! Хаято, подняв голову и невнятно что-то пробормотав, вновь падает на пол. Ламбо(спрыгивая с подоконника убегает от Тсуны): А Ламбо-сан идет искать конфетки! Ламбо-сан от бабушки-Савады ушел, от деда-Глапудеры убежал! Конфетыыыы! Конфетыыы!!! Ламбо-сан великий киллер!!!! В Какуё-ленде с заячьими ушками и хвостиком, с трезубцем в руках восседает кролик Мукуро. Рядом суетятся Кен и Чикуса. Вбегает Ламбо-сан. Ламбо(ковыряясь в носу): Эй, синий ананас-кроль, великий киллер хочет конфет!!!! Кен(надевая зубы гориллы и превращаясь в неё): Как ты смеешь так разговаривать с Мукуро-саном? Мукуро(одергивая подчиненного подходит к теленку): Ку-фу-фу... Колобок-Ламбо, я завладею твоим телом!!! Ламбо(кидая в Мукуро гранату, убегает): Я от бабушки-Савады убежал, от деда-Глапудеры смылся, и от тебя кроль ананасовый сбегу! Мукуро, Кен и Чикуса бегут за теленком. Ламбо показывает им всем язык и исчезает, не давая им возможности себя догнать. Школа Намимори. На крыше с тонфами в руках, Хибёрдом на плече, с волчьими ушками и хвостиком, стоит Хибари и осматривает окрестности. Ламбо перепрыгивает через забор школы и начинает носиться по двору за бабочкой, кидая в неё гранаты. Хибари(оказываясь перед Ламбо с тонфами наготове): В школе Намимори запрещено использовать взрывчатые вещества! Бьякуран(за кадром, в рупор): Кё-сан, говорите по тексту, иначе я подорву школу! Хибари: (сквозь зубы) тупое травоядное... (нормальным голосом) Я загрызу тебя до смерти, Колобок Ламбо! Ламбо(смеясь): Я от бабушки-Савады сбежал, от дедушки-Гокудеры убежал. Даже от кролика-Мукуро смылся, а от тебя волк-Кёя и подавно убегу! Хибари(кидаясь на телёнка с тонфами): Забью до смерти, тупое травоядное! Ламбо(унося ноги): Нас не догоня-я-я-а-ат!!! Ламбо слоняется по улицам Намимори. Натыкается на Шоичи, одетого в лисьи ушки и хвостик. Ламбо(напевая): Кто ты? Я Ламбо! Кто я? Ты Ламбо! Шоичи(хватая теленка на руки): Прости, но Бьякуран-сан сказал, чтобы я поймал тебя! Ламбо(спрыгивая на землю): Великого киллера никто не поймает!!!!! Шоичи(доставая леденец): А за леденец пойдешь со мной? Ламбо(прыгая обратно на руки к рыжему): Уговорил! Неси меня, мой подчиненный!!! Бьякуран(появляясь в кадре): Вот так Колобок-Ламбо ушел от бабушки-Савады, дедушки-Гокудеры, сбежал от кролика-Мукуро, надурил волка-Кёю, а лисе-Шоичи в лапы попался! Выходят все актеры. Мукуро с Хибари набрасываются на Бьякурана и начинают его лупить за произнесенную фразу. Шоичи бросает на землю Ламбо и бежит на выручку боссу Мильфиоре. Опускается занавес, а за ним слышны крики. Савада: Мукуро-сан, Хибари-сан, перестаньте! Ламбо: А Ламбо-сану дали леденец! Шоичи: Ай-ай-ай-ай!!!! Реборн(выходя из-за занавеса): Вот и закончилась наша сценка по "Колобку". Мармон(внезапно появляясь): А все кто смотрел, платите мне в кассу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.