ID работы: 2766828

Because you're mine.

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Последние дни войны       Госпиталь недалеко от маленького городка - Кто сюда идет? - Полковник Джон Мелларк. Полковник Джон Мелларк шагнул в полосу света, которую отбрасывал фонарь. При свете фонаря было видно, что он ранен. - Я - полковник Мелларк. Генерал Эвердин посылал за мной. - Да, сэр, генерал ждет.        Он зашел в госпиталь. Запах смерти и стоны раненых наполняли его. В свете лампы он увидел потные, искаженные болью раненых солдат.        Он часто видел смерть и уже почти привык.       ПОЧТИ! Но не сейчас, когда его лучший друг умирал, и он не мог ему помочь.        генерал Стью Эвердин лежал неподвижно с закрытыми газами на койке. Джон проглотил подступивший к горлу комок и приготовился к последнему прощанию. Он подошел к койке. Почувствовав чье-то присутствие генерал открыл глаза. - Я могу для тебя что - нибудь сделать, Джон? - Да, старина. Мне надо поговорить с тобой. Ты помнишь мою красивую жену? Джон кивнул. он видел Терезу в день ее свадьбы, а следующим летом она скончалась. - Да, я помню ее, - тихо ответил Мелларк. - Наше огромное ранчо досталось от отца Элизабет. После ее смерти я остался единственным наследником. - Друг, ты поправишься и вернешься на свое ранчо! - Этого не будет, - оборвал его генерал. -И мы оба об этом знаем. Меленькая Элизабет - моя наследница, но ей всего сейчас 12 лет.        Юрист по профессии Джон Мелларк знак законы Калифорнии. - Да, это так. Она вступит в свои права, когда ей исполнится 18 лет, тогда она сможет полноправно распоряжаться ранчо. После смерти Терезы Элизабет отдали в монастырь "Сердце Анны" в Аризоне.        Джон объяснил как правильно нужно составить доверенность, чтобы Элизабет не потеряла огромного ранчо. - Тебе нужно отдохнуть, Стью. Не беспокойся, я исполню твою волю. - Спасибо, друг мой. Я верю тебе и теперь могу спокойно умереть.        Полковник Мелларк в последний раз отдал часть своему командиру, и с трудом сдерживая слезы, вышел на душную улицу.        В эту же ночь генерал Стью Эвердин скончался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.