ID работы: 2767377

Получай удовольствие!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-О, новый заблудший путник! Добро пожаловать в нашу уютную таверну, где хоть и на несколько часов, но все таки забывают о войнах и своих личных темных думах! Можно даже сказать, что наша таверна уникальна, в какой то мере. Хочешь составить свою колоду? Или же ты тут просто нечастый посетитель, и я тебя забыл? В любом случае, веселись! Там, за столиком в углу сидит Джайна. Прелестного вида девица, но внешность порой обманчива! Иногда в порыве игрового авантюризма она может выдать что нибудь необычное. Ну и поаккуратней с ней, она бывает слишком вспыльчива. Вон за тем дальним большим столом сидит Утер Светоносный, но у нас принято называть его просто Утер. Иронично, большой Утер и большой стол, как раз по его размеру! Если ты любишь помухлевать, то к нему лучше не садиться. Он может различить мухлеж лучше других, и, обычно, он относится к этому очень жестоко. Знаешь, был случай, когда он даже выбросил одного паренька (К слову, он был эльфом, а они это дело любят) из таверны, за подставную колоду, в которой карты выпадали именно в том порядке, в котором они нужны были парню. А, вообще у нас это никто не любит, так что лучше не порть игру ни себе, не другим! Ну да не будем об этом, вид у тебя довольно таки честный! Вон там в середине зала сидит Гаррош Адский Крик. Ты скорее всего знаешь о нем больше чем о других, ведь он лидер Орды, который как раз и выделил нам эту таверну на своей территории в Дуротане! Он тут считается одним из главных лиц, хотя никто кроме немногочисленных посетителей не знает, что он проводит свое время именно тут! Надеюсь, не разболтаешь? Хозяин таверны рассмеялся в голос. Пока он смеется, ты успел заметить еще несколько необычных деталей в таверне, но особенно тебе в глаза бросился вычурный плакат с нарисованным на нем изображением Гарроша и Джайны, сошедшихся в бурной карточной битве, с надписью ниже: "Первый домашний турнир таверны! Выигрыш - 400 золота! Взнос участника - 50 золота!"; И серьезно задумался, не поучаствовать ли тебе в нем. В то время, хозяин перестал смеяться и продолжил рассказ. -А на соседнем столике рядом с Гаррошем сидит Тралл. Видишь, как они переговариваются между собой? Этого типа ты тоже знаешь достаточно хорошо, ведь он основал Орду вместе с Гаррошем, и по правде говоря, до некоторого времени имел большее влияние на нее, чем его закадычный друг. Он достаточно дружелюбен, и относится с уважением к каждому встреченному им. Если ты не дашь ему повода для беспокойств на твой счет, он так и будет уважать тебя. Завоевать его истинное доверие достаточно сложно, но если ты это сделаешь - я буду тебя уважать! А вон там в самом темном углу, сидит Гулл'Дан. Видишь демона рядом с ним? Да, он чернокнижник. Очень темная личность, и поговаривают что он не должен здесь находится. Но пока он не особо нарушал спокойствие, мы принимаем его с "Распростертыми объятиями"! Он не очень разговорчив, и не обращает внимания на проигрыши. Многим он не нравится, но играет он хорошо, с этим не поспоришь! А вон те сражающийся - Валира и Рексар! Валира умеет создать интригу! Обычно при игре с ней такое ощущение, что она прямо хочет проиграть, судя по количеству карт и маны, остающихся у нее; Но потом она может выдасть такое комбо, что даже великий комбинатор не сможет потягаться с ней! Вообщем, она оправдывает свое звание "Разбойницы". Рексар - мастер ловушек! Это он умеет. Он любит помучить противника до конца игры, позволяя тому трястись от волнения, или веселиться из за близкой победы. Он очень достойный противник, умеющий хорошо играть! А вон там, где постоянно вспыхивают искры сражаются Андуин и Малфурион. Они так яро сражаются, хотя на самом деле они веселые парни, любящие поразвлечься. Особенно Андуин, иногда надо видеть что он тут у нас вытворяет! Андуин, как ты скорее всего знаешь, наследный принц ШтормГрада, поэтому появляется он тут редко, не то что Малфурион, который просиживает тут все свободное от защиты природы время, которого в последние месяцы достаточно много из за новоиспеченных друидов! А, впрочем забудь про все это! Составь колоду, и получай удовольствие!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.