ID работы: 27674

Без названия

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Тёмный лес. Река спокойна. В ней отражается луна. Но вода постепенно становиться багровой. Ещё не много и видно маленькую девочку,которая спокойно плывёт на спине по течению. У неё светлые волосы. Даже белые с серебряным отливом. Её глаза абсолютно спокойны. Они такие же белые как и её волосы. Кожа была как снег. Белое платье. Абсолютно простое. Без рюшек и кружев. 10 лет спустя. — Мика! Подожди! — парень с тёмными волосами подошёл к светлой,стройной девушке. На нём была рубашка с расстёгнутыми верхними двумя пуговичками и чёрные штаны. У него светлая кожа,но темнее чем у девушки. Кольцо в ухе и тёмно-синие глаза — Стоять! Кому я сказал! — Что? — спросила Мика в пол оборота,совершенно не смотря на парня — Что тебе надо,Кано? — Ты в нашей школе новенькая и не знаешь,что ко мне нужно относиться уважительно... — А кто ты такой? — А вот это уже хамство! За такое можно и получить! — Рискни. — Ну ты и хамло! — от подбежал к ней и собирался ударить по голове,но она ловко перехватила его руку и сильно сжала кулак. Затем она просто откинула его в стену. — Хм,слабак — сказала она и пошла дальше. Теперь она другая. Некоторые пряди волос окрашены в красный. Стала более холодной. Хотя и тогда она была не подарочек. 10 лет назад умерла её семья. Брат убежал от чудовища,но она не знает,что с ним. Это было ужасное кровавое месиво. Как она оказалась в реке — не помнит. Только реку с тёплой и багровой водой. Как же она называется? А,точно. «Багровое небо». Мика пришла домой. Переоделась. Она не очень любила школьную форму. Проходя мимо зеркала вспомнила про брата. А ведь раньше они были очень похожи. Только он был старше её на год. «Наверно он умер. Чудовище его догнало и он умер.» — думала Мика. Но всё же что то ей подсказывало,что он ещё жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.