ID работы: 2767624

Новый год не шутка.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Совесть.

Настройки текста
Алла: Хао, ради Бога, давай доедем без приключений. Хао: Да не вопрос, наверное... Как получится. Алина: Я тебе дам, как получится. Сам потом на холодильнике поедешь! Хао: Зато с ветерком. Лера: Хао, ты ведь щас нарвёшься. Таня: Хао, на дорогу смотри! Хао: Ох, тыж ёпт! Алина: Всё, едем до первой остановки и за руль сажусь я! Таня: Узбагойся, и так спокойно доедем. Алла: Прекратите спорить уже. Хао: Ладно... Прекратить так прекратить. В общем, ехали мы примерно 3 - 4 часа без нытья и драчек. Правда, пару раз мы нашли тему для спора, но быстро прекратили. В скором времени начало темнеть и Хао было ссыкотно ехать ночью, ибо он знает, что если он накосячит на дороге, то получит от нас люлей. Но останавливаться нельзя было, нам всем уже сильно хотелось домой. Да если и ночевать, то на бензозаправке, а чтобы там ночевать нужно бензин купить. А с деньгами, как вы понимаете, всё печально. Ладно уже остановка, но нужно ещё как - то в машине расположиться. Нас - то много, а места мало. Но кое - как мы всё - таки улеглись, но бедного Хао мы заставили ехать дальше. Так Хао и не спал всю ночь. 4 января 7:00, центральная трасса в Питер. Алла: Лера, убери руку из моего рта... Лера: Чего? Какая рука во рту? Все руки у меня в положенном месте... *сонный голос* Алина: Там не Лерина рука, а Танина. Таня: Кто меня звал...? Алина: Я. Таня: А чего у меня рука вся мокрая? Алла: Потому, что она у меня во рту была. Таня: Фу! Гадость! Хао: Чего вы там развопились? Лера: Ничего такого. Хао: Ладно, проехали. Кстати, мы уже скоро приедем домой. Таня: А сколько щас время? Алла: Сейчас 6 утра. Алина: Ух ты, я первый раз так рано встала. Это надо будет отпраздновать. Алла: Мне уже одного празднования хватило. Алина: Да ладно тебе. Алла: Делайте, что хотите, но я против. Хао: Успокойтесь уже. Короче весёлое утро получилось, но для кого - то и противное. Если честно, то я не думала, что мы так рано приедем. Я толком выспаться не успела. Но Хао поразил своей слой воли, ведь он не спал всю ночь. Хотя большим удивлением было другое - мы проснулись живыми. У Хао не было опыта в вождении и мы боялись, что что - нибудь да случится на трассе, но всё прошло гладко. Спустя ещё полтора часа езды, мы приехали домой. Как только мы заехали во двор - нас увидели бабули на лавочке, то у этих бабулек глаза стали по 5 рублей. Они же соседки наши были и знали, что машины у нас не было, и тут мы на джипе прикатили домой. Ещё не хватало чёрных крутых очков для большего эффекта. Но бабулькам и этого хватило, их чуть инфаркт не хватил. Ну, мы эффектно вышли из машины и пошли домой. Сразу зайдя домой, Хао пошёл в туалет, он же всю ночь терпел. Но хорошее настроение испортилось, как только мы зашли в зал. Там был срачь, хотя это ещё слишком мягко сказано. И ведь это ещё убирать надо, но мы, русские люди, сделали всё куда проще. Мы просто взяли всё барахло и закинули его за диван, кроме посуды, конечно. Её мы просто в раковину взвалили. Ну а дальше все пошли по своим койкам. Все дружно мы продрыхли около 4 часов, хотя у могла проспать и дольше, да и не только я. Алла как - обычно встала раньше всех и от скуки включила телевизор. И что тут такого, подумаете вы? А суть здесь в том, что пока Алла щёлкала каналы - наткнулась на новости, где чудным образом говорилось про нас. Алла: Ребята, идите все сюда, нас по новостям показывают! Хао: Как показывают!? *свалился с кровати* Алина: В смысле!? * чуть не свалилась* Таня: Что? * толком проснуться не может* Ну, мы, естественно, все метнулись в зал смотреть эти новости. ?: Вчера, около 11 часов утра в магазине было совершено ограбленные. Было 2 заложника, которыми являлись девушки, но потом появился странный юноша и уклонился от пуль. Это было просто чудо. После этого происшествия, они угнали машину. По нашим данным это была машина преступников. Личности этих подростков были установлены. Это - Анастасия Хрюкова, Изольда Хлам, Валентина Пухашвили, Оля Хренова и... Дима... Билан... На данный момент они скрылись с места преступления так же, как и грабители. На этом новости дня закончены. Мы, конечно, немного офигели. Ведь, по сути, мы ничего не сделали, кроме угона машины, но это же мелочь... Ну, может не совсем... ладно, не мелочь, но это было необходимо. Таня: Мда... ребята, попали мы по полной. Алина: Ага, ещё и перед хозяйкой неудобно... Хао: Конечно неудобно, кинули её одну там, кафе разбомбили, вечеринку сорвали. Алина: Ребят, мне кажется, что нам надо вернуться. Хао: С ума сошла? Нас там быстро поймают и посадят за решётку. Алина: Если мы сможем решить проблему, то не посадят. Алла: И как ты удумала её решать? Алина: Всё просто, мы едем обратно и ловим воров. Таня: Это обречено на провал. Алла: Это точно. Нас сразу поймают. Алина: Не поймают, если мы спрячемся у хозяйки. Хао: Но впустит ли она? Алина: Не знаю, но попробовать надо. Всё равно лучше что - то сделать, чем сидеть на попе ровно. Лера: Ну, вы прям спец агенты. Наверно мы найдём много приключений на свои попы. Алина: А без этого никак. Хао: Ладно, едем обратно, но отвечаешь за это всё - ты. Алина: Да без проблем. Выбора не было, пришлось собираться и опять ехать в Москву. У тех бабулек до сих пор были глаза по 5 рублей. Ведь нас не было 3 - 4 дня и тут мы неожиданно приехали, и так же сели в машину и уехали. Что ж, все снова уселись по своим местам, и мы вновь поехали в путь - дорогу. Ехали на этот раз мы спокойно, все были уставшими и голодными. Не ели мы по одной причине - нужно было экономить деньги. Так как мы на этот раз выехали позже, то мы приехали к двенадцати часам дня. Благодаря пробкам нашу ворованную машину не заметили. Простояв ещё час в пробке, мы добрались до нашего кафе, где с негодованием сидела хозяйка. Не, ну не каждый же день тебя без предупреждения бросают работники. Мы её долго уламывали простить нас, но она, сожалению, смотрела новости, но мы объяснили её ситуацию и она поверила нам. Это было чудо, что она нас простила. Хозяйка: Так зачем вы сюда приехали? Алина: Ну... видите ли... мы хотим поймать тех воров и доказать, что мы не виновны. Хозяйка: Но как? СМИ расценило вас, как соучастников. Хао: В том то и дело. Это и нужно исправить. Мы просто с перепугу угнали машину. Ведь паспортов у нас нет. Хозяйка: Как нет? * удивлённый взгляд* Лера: А вот так. Мы из Питера и попали сюда по ошибке. Хозяйка: Как по ошибке? Серьёзно? Таня: Да, мы просто очень весело новый год отметили. Алла: Ага, в итоге мы сели на поезд, который должен был отправится. Вот так мы сюда и попали Хозяйка: Вы мне прям иронию судьбы напомнили. Алла: Да... есть немного. Лера: Значит так, выдвигаемся ночью к тем ментам, к которым мы попались тогда. Может они помогут нам. Хао: Возможно, я же Билан. Хозяйка: Ребят, да вы меня поражаете... Лера: Это мы можем. Хозяйка: Ладно, идите покушайте и идите отдыхать, а ночью принятесь за дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.