ID работы: 2767871

Шапка

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шапка

Настройки текста
      Город Магнолия, где находится самая безбашенная гильдия, наверное, во всем мире — Хвост Феи.       На улице зима. Вокруг лежат огромные белые сугробы снега. Дети без остановок играют в знаменитую игру зимой — снежки. Другие с радостью в глазах лепят больших снеговиков с носом-морковкой и ведром на голове. Третье безудержно катаются на лыжах и санках. Везде слышится веселый смех и радостные крики. За детьми наблюдают их родители, закутавшись в теплые шарфы, спрятали уши под шапками, а руки в перчатки.       Неожиданно пошел снег — густой и чистый, который не растает через полчаса и не превратится в слякоть. Он большими белыми хлопьями ложится на тротуары, дороги, деревья и крыши домов. Солнце светит ярко, но совершенно не согревает, как это происходит весной или летом.       В одном из домов города спит девушка, чье имя Люси Хартфилия. Она — волшебница той самой сумасшедшей гильдии — Хвост Феи, заклинательница духов, состоящая в команде вместе с Нацу Драгнилом, Эльзой Скарлетт, Греем Фуллбастером и синим иксидом Хеппи. Люси — это девушка с золотыми, как солнце, волосами, карими, как шоколад, глазами, хорошей фигурой и с всегда веселой улыбкой на лице.       Грудь блондинки тихонько вздымалась. Девушка недовольно поморщилась от солнца, которое проникло в комнату через не зашторенное окно. Она резко открыла глаза и посмотрела в белый потолок. Затем сев на кровати, огляделась. Хартфилия поняла, что находится в своей квартире. Люси плюхнулась обратно на подушку и прикрыла глаза.       Вдруг на ее плече легло что-то тяжелое, а чья-то сильная рука притянула волшебницу к чьей-то мускулистой загорелой груди поближе. В одно мгновение Хартфилии стало невыносимо жарко. Она повернула голову в сторону, где спал ее «незваный гость». Увидев в своей кровати своего напарника — Нацу Драгнила, девушка ужасно разозлилась и откинула голову согильдийца в другую сторону. Затем попыталась высвободиться из сильной хватки парня. Слава Богу, Нацу сам отпустил подругу и она, быстро встав, взяла полотенце и направилась в ванную.       Включив воду, она сняла с себя пижаму, в которой спала, и встала под горячие струйки воды.       «Ну, Нацу, я тебе еще устрою.» — подумала девушка и вылезла из-под душа. Закутавшись в полотенце, Люси тихонько приоткрыла дверь ванной, чтобы убедится, что Драгнил еще спит. Так оно и было.       Волшебница вышла из ванной комнаты и направилась по направлению к своему шкафу. Открыв его, она достала синюю кофту, на которой были нарисованы белые олени, и синие зауженные брюки. Одевшись, она направилась на кухню, чтобы немного подкрепиться.       Открыв холодильник, Хартфилия удивилась. Он был пуст. Вчера ведь только купила продукты! Она, захлопнув белую дверцу, налила в чайник воды из-под крана и поставила его на плиту. Сама блондинка села на стул за стол, ожидая, когда вскипит чайник. — Доброе утро, Люси! — радостно сказал Нацу, входя в комнату. — Доброе? — зло переспросила та. — Ты меня без завтрака оставил, идиот! — Ну, извини. Хочешь я в магазин схожу? — Нет, не надо! — сказала, как отрезала, блондинка. — Сама схожу.       Волшебница поднялась с насиженного места и прошла в коридор своей квартиры. Розоволосый прошел за ней следом. Люси одела кожаные зимние сапоги, теплое пальто и вокруг шеи обмотала розовый шарфик. Затем взяла сумку и направилась к двери. — Стой! — резко сказал парень, и девушка остановившись, повернулась к нему лицом. — Чего тебе? — Люси, надень шапку, — протягивая розовую в белые сердечки шапку, сказал Нацу. — Не хочу, — надув губки, ответила та. — Я уже не маленькая! — Надень, я тебе сказал, — настаивал Драгнил. — Заболеешь же. — Да отвали ты! И так все утро испортил!       Хартфилия вышла из квартиры, оставив Нацу стоять там же в коридоре с шапкой в руках.

***

      На следующий день. Блондинка лежала в кровати с градусником подмышкой. Она все-таки заболела. Ей ребенок попал снежком прямо в голову. — Ну, говорил же тебе: заболеешь! — причитал розоволосый, сидя рядом со своей напарницей на кровати. — Сейчас еще и насморк появится, и горло болеть будет… — Все, хватит! — перебила его Люси, предварительно чихнув. — В следующий раз одену я твою шапку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.