ID работы: 2768772

"Аля Мустафар или На Мустафаре"

Джен
G
Завершён
40
Dart Lea бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, Петр Иванович. - Здравствуйте, Виктор Германович. - Принесли сценарий? - Да, принёс.

***

Сценарий пародии: "Аля Мустафар или На Мустафаре"

Падме прилетает на Мустафар. Падме: - Энакин, Оби-Ван сказал мне... Энакин: - Ура, он наконец-то сдержал своё слово и сказал тебе, что я купил эту планету, и мы будем тут жить! Падме: - Нет, Энакин, он сказал мне, что ты перешёл на тёмную сторону! Энакин: - Ну конечно, тут столько лавы, отчего же не загореть? Падме: - Он сказал... Энакин: - Тут будет сауна, а тут для кайфа разместим люльку! А здесь будет кинозал. Мы будем сидеть, смотреть фильмы 2015-го года и кушать попкорн! Энакин блаженно вздыхает, поднимает руку (и как вы сами догадались, сам того не понимая, начинает душить жену), и дальше болтает. Падме поднимается в воздух, и из корабля выходит Оби-Ван. Оби-Ван: - Энакин, сейчас же отпусти Падме. Энакин: Ой, Падме, прости. А ты тут что делаешь? Оби-Ван: - Ты предал совет, убил юнлингов... Энакин: - И это мне говорит джедай, который пришел в накидке своего ученика, то бишь моей, и который испачкал её (накидку) кетчупом! А говорит он тому, кто закончил Войну Клонов. И вообще, если ты хочешь сразится со мной, то ты никогда не победишь меня. Оби-Ван: - Ты сам вынудил меня сделать это. Джедаи готовятся к дуэли. Вдруг Скайуокер поворачивается, выполняет двойное сальто и падает в лаву. Вывод: Не всегда Скайуокерам везёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.