ID работы: 2769112

Сестрёнка.

Гет
NC-17
Заморожен
132
Лида7864 бета
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новые неприятности Флоренции Колл

Настройки текста
Надо жить в своё удовольствие и плевать что говорят другие, мы никому ничем не обязаны -Может объяснишь, что это у тебя за план? - услышала я голос Эмбри у себя за спиной. -Это слишком долгая история. -А у меня времени навалом! -Ладно. Когда я лежала в больнице ко мне приходил мой кровный брат и рассказал о том, как квилеты лишили жизни отцов членов его стаи. Они воспользовались тем, что мой отец и другие из его стаи не могут перевоплощаться пока, не наступит полнолуние. Моя мать погибла при родах, а отец в войне с вашими и меня удочерил один из квилетов, но потом он погиб, так я и попала к Камиль. Федерико, мой брат, предложил мне план, по которому я должна была узнать слабые места стаи и встереться тебе в доверие, а он в неподходящий для вас момент нападёт. В тот момент ярость и обида за свою семью переходила все границы, я ничего не хотела кроме мести. -То есть, ты хочешь сказать, что все чувства ко мне были лишь игрой? Какая же ты тварь! Ведь я любил тебя и доверял тебе, - Эмбри активно жестикулировал и кричал. Конечно, его можно понять, далеко не каждому такое понравится. Да никому такое не понравится. -Дослушай меня! - закричала я. Мой голос дрожал, и я едва ли не плакала. -Эмбри, потом я начала понимать, что у меня появляются к тебе чувства. И не смогла больше помогать Федерико, поэтому и придумала, что якобы тебе на меня пофиг. -Чёрт, Флора, как ты вообще могла так поступить? -Я же сказала, я была ослеплена местью. Прости меня, я не хочу тебе зла, я тебя похоже люблю,- я беспомощно опустила голову и была уже готова к чему угодно. -Я тоже тебя люблю,- Эмбри взял моё лицо в руки внимательно посмотрел в глаза. -Только пообещай, что больше никогда не будешь мне врать, чтобы то не было, даже, если это что-то безумно страшное. Будь со мной откровенна всегда. -Я обещаю, - прошептала я. Эмбри поцеловал меня в нос и крепко обнял. В его объятьях я чувствовала себя более защищённой. Словно, когда я с ним со мной ничего не может случиться, да так оно и есть. -Неужели ты поверила в ту чушь, что отцы нашей стаи кого-то могла убить? Только разве в честной войне, и то если они представляли угрозу для нас, но так вот квилеты бы никогда не поступили, -не отпуская меня, прошептал Колл. Как он может быть так наивен. -Все люди разные, если так не поступили бы вы, это ещё не значит, что так бы не сделали ваши отцы и деды. Да и зная Лэйхота одного, нельзя быть уверенным в вашей невинности на 100 процентов, - пробормотала я. -Сама подумай, зачем квилетам нападать на невинных? Да и вообще, где это всё происходило? -В Италии. -Хах, зачем им было лететь в Италию? Квилеты никогда не бывали в Европе. Тебе не кажется, что здесь много не состыковок? - Эмбри вопросительно поднял правую бровь. И тут до меня начало доходить, что действительно было бы глупо квилетам лететь в Европу из-за войны с другими оборотнями. Короче, в голове у меня каша. Но больше всего сейчас меня волновала, как отреагирует мама на наши отношения с Эмбри. Её же инфаркт хватит. -Слушай, Эмбри, давай Камиль ничего не говорить? Её же инсульт хватит, когда она узнает,- неуверенно проговорила я. Боже, как же всё-таки ужасно выглядят наши отношения с Эмбри. Мы с ним выросли под одной крышей. Что вообще о нас будут говорить люди. -Почему? Я думаю, она будет рада. -Ты с ума сошёл, это вообще не нормально,- я нервно засмеялась. В моей голове уже всплывали картины, как Камиль меня таскает за волосы за совращение её сына. -То есть, то что я и твой брат оборотни тебя не смущает? А как тебя… -Смущает, просто, ты только представь, как удивится Камиль. -Ну что? Расскажем ей только, когда у нас дети появятся? -Ну возможно… -Фло, перестань дурачиться,- Эмбри раздражённо взмахнул руками. -Ладно, прости, просто… отношения – это слишком ответственно, я боюсь, боюсь не справиться, боюсь ответственности, мне кажется, что я ещё не готова к этому,- я опустила глаза и села на край кровати. Эмбри присел передо мной и провёл рукой по моему лицу: - Ну ты что? Я же не замуж тебя зову, хотя это в перспективе, да, я люблю тебя и хочу, чтобы мы просто были вместе. Я не требую от тебя чего-то большего. Я взяла его за руку и правила по коже рукой. -Знаешь, а ты прав. Чем чёрт не шутит? В конце концов, я всегда вытворяю неведомую хрень, почему бы и в этот раз не попробовать? - я хохотнула и, нервно улыбаясь, заглянула в глаза Колла. Всё ночь я провела в объятьях Эмбри и утром мы вместе отправились в школу, я даже согласилась сесть на его байк, который я так не любила. Ученики нас встретили удивлённо-любопытствующим взглядом, особенно, когда Эмбри взял меня за руку при всех. Я чувствовала себя ужасно неудобно и мне хотелось уже избавиться от этих взглядов, которые окружали нас со всех сторон. Пялились даже учителя, директор, когда встретил нас поперхнулся кофе, а Лара (бывшая девушка Эмбри) уронила книги и раскрыла рот. -Эмбри, может не стоит всем показывать, что у нас отношения? – сказала я по пути к кабинету биологии. Мимо прошла компашка баскетболистов, которые просто в наглую, как и все, впрочем, пялились на нас. -Что? Мы не на сцене, чтобы что-то показывать, я веду себя естественно, просто делаю, что хочу и мне плевать на мнение общества. -Ох, ладно, мне пора, встретимся у Эмили после уроков,- я чмокнула Колла в щеку и прошла в кабинет биологии. Я поздоровалась с Миссис Грин и села за свою парту. -О, какие люди, местная знаменитость – Флоренция Колл. Ну, рассказывай, что у тебя там с твоим братиком? – сказал рядом сидящий Джон. Ну, вот, почему всем неймётся? Всех окружающих волнует моё будущие больше, чем меня. -У нас с ним интимная связь, Паркер. Трахаемся мы. По самые гланды, милый, он меня дерёт,- прошептала томным голосом на ушко ему я. Он в изумлении выпучил свои янтарно-карие глаза и спросил: - Как? -Как-как…за деньги, конечно же. Миром правят бабки, - спокойно ответила я, а потом недолго с любопытством посмотрев на него, добавила: -Неужели ты поверил? Ну и кретин ты, однако. -Ну знаааешь,- протянул Паркер. – Мало ли, всякое бывает, а вот у тебя с чувством юмора проблемы. -Вот у неё с чувством юмора всё в порядке, а ты какой-то мало того, что бесцеремонный так ещё и тупица,- буквально задыхаясь от смеха заверещал Роб, который по-видимому всё это слышал. -Хаюшки, Флори,- обратился Роб уже ко мне. Ну хоть кто-то относится к нашей ситуации с Эмбри адекватно, хоть что-то радует. Не всё так потеряно. Как только понимать ситуацию с Федерико и вообще, что происходит вокруг меня? -Привет, Бобби, - я улыбнулась Си (фамилия Роберта). После уроков я спешила в дом Эмили и Сэма, но для этого мне нужно было пройти немного через лес. Всю дорогу я оглядывалась и мне всё время казалось, что кто-то идёт за мной, но оборачиваясь я никого не видела. В какой-то момент я услышала быстрые шаги сзади себя и уже хотела обернуться, как почувствовала невыносимую боль в затылке, перед глазами всё поплыло, а затем я провалилась в темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.