ID работы: 2769112

Сестрёнка.

Гет
NC-17
Заморожен
132
Лида7864 бета
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 44 В сборник Скачать

Братик.

Настройки текста
Меня зовут Флоренция Колл. Ну, или просто Флора. Вместе со своей семьей я живу в резервации Ла Пуш. Когда мне не было и года, меня удочерили. Моя отличность от матери и брата очевидна, как-никак они индейцы, а я голубоглазая блондинка. Вот уже шестнадцать лет, как меня воспитывает приёмная мать и никакого дискомфорта я не испытывала и всегда считала ее своей настоящей матерью. Как бы банально не звучало «мать – не та, что родила, а та, что воспитала», но так оно и есть. Хоть и часто задумывалась о том, на кого из биологических родителей я похожа, к какой нации они принадлежат, чем увлекаются, кем работают, но о них мне ничего не было известно, и решив, что меня просто бросили, отгоняла эти мысли. Из раздумий меня вырвал звонок в дверь. -Флора, открой, дверь,- попросила мама. Я, решив ей не перечить и поборов свою безграничную лень, отправилась открывать дверь. На пороге стояли Квил и Джейкоб, друзья Эмбри с детства и мои занозы в заднице. -Хай, Фло,- улыбнулся Квил. Ну, он же знает, как я ненавижу, когда меня называют Фло и специально так говорит. Вот тот случай, когда человек на год старше и на целую ступень эволюции ниже. -Меня зовут Флоренция! Так трудно запомнить? -Остынь,- улыбнулся Джейк. – Лучше позови своего туповатого братца. -Я всё слышу,- за спиной послышался голос старшего брата.- Сестрёнка, эти придурки пришли за мной. -Я уже это поняла. Только, ребят, не шатайтесь особо по лесу. В округе люди пропадают, и да, не связывайтесь с Улэйем, - дала наставление я. -Брось! Сама подумай, зачем нам нужны эти дворники на анаболиках?- засмеялся Эмбри. Я покачала головой. Сначала все та думают, а потом стелятся под него, как Лэйхот с Кэмероном. -Ладно, валите пока ветер без камней,- сказав это и попрощавшись, я пошла к маме. -Кто там?- спросила Камиль. Довольно часто за глаза мать я называла по имени, потому что, испытывала некое смущение за свою несхожесть с ней. -Атеара и Блэк приходили за Эмбри,- ответила я. Парни неразлучная троица. Они дружат с первого класса. У них определённо настоящая дружба. Немного жаль, что у меня нет друзей. У многих девочек моего возраста есть куча подружек. Но не у меня. Нет, были пару приятельниц, но может я слишком требовательна к людям, и считаю, что друг тот, кому можешь довериться полностью, а в моём кругу общения таких нет. -Квил ещё жив? Ты его не убила, Фло?- хитро улыбнулась мама. Чертовка, знает, что он не изменяет себе. -Нет, не убила, но в следующий раз покусаю. -Может ты ему просто нравишься? Вот он и подтрунивает, – женщина выключила газовую плиту и села за обеденный стол напротив меня. -За то он мне не нравится, к тому же Квил мне, как брат,а я не могу встречаться с братом,- выполила я, но в глубине души накатывалась паника, что возможно Камиль права и он небезразличен ко мне. -Почему? Он хороший мальчик. Что тебя не устраивает?- мама искренне удивилась. Неужели она ничего не понимает? -Мам! Давай не будем о нём, я не хочу говорить, пойдём лучше, там твой любимый сериал начинается. -Вечно ты так переводишь тему, вот останешься одна с 30 кошками! -Ну и хорошо, я люблю кисок. А дальше как вы понимаете, последовало несколько самых ужасных часов в моей жизни. Мы смотрели аргентинскую мелодраму, у которой не было ни начала, ни конца, но самое ужасное, что мы уже всё видели это сотню раз, но мать всё с тем же жаром комментировала их действия и плакала, а меня, словно на карусели, с каждым разом всё больше и больше тошнило. Я было задремала уже, как меня разбудил хлопок входной двери. -Возвращение блудного брата,- хмыкнула я. -Я тоже рад видеть тебя,- улыбнулся Эмбри. - Почему тебя так долго не было? Мы волновались!- нахмурилась я. -Не бухти!- улыбнулся Эмбри.- Начало июня темнеет поздно. Самое время гулять, а ты дома тухнешь. -А я что виновата, что мне не с кем гулять?- спросила я. -Давай я тебе своих одолжу?- улыбнулся братец. Будто они сумочка и их можно давать поносить подружкам. -Очень смешно,- Нет, ну что он на себя берёт? Люди – не игрушка. -Я не шучу, пойдёшь завтра с нами на пляж? – Эмбри вдруг стал серьёзным. Может действительно стоит пойти с ними, хоть немного развеюсь, а то уже заржавела на диване. -А вот пойду!- выкрикнула я и деловитой походкой прошла мимо брата. -Слушай, Эмбри, тебе Лара звонила. Я сказала, что тебя нет, но она попросила, чтобы ты перезвонил когда придёшь,- подала голос мама. Лара - это девушка Эмбри. Она моя одноклассница. На самом деле Лара очень хорошая девочка. Милая, тихая и скромная, хорошая пара Коллу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.