ID работы: 2769112

Сестрёнка.

Гет
NC-17
Заморожен
132
Лида7864 бета
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ты никогда не будешь встречаться с Полом!

Настройки текста
Примечания:
-О, мой друг, как же тебе попроще объяснить,- вздохнул Улей. – Это как любовь только навсегда. Ты больше никогда никакого не полюбишь кроме неё. Тоже я ощущаю к Эмили. Теперь ты поймёшь, почему я бросил Ли. Вы рождены друг для друга. Она твоя судьба. На это способны только оборотни. Ты сможешь создать с ней самое сильное потомство. Что за хрень прёт? Я создан для своей сестры? Чушь. -Что ты говоришь? Моя сестра рождена для меня? - я в недоверии поднял правую бровь. Нет, он, что смеётся? Так, не смешно. -Да. Что ты так удивляешься? Она же тебе не родная,- пожал плечами Сэм. -Если бы его родная сестра была его наречённой, это был бы полный пипец,- вздохнула Эмили. Хм, а я и не заметил, что она здесь. Ага, ещё бы я запечатлился на родной сестре. -Но… Это как-то не нормально. Я же с ней вместе вырос. Я привык, что она моя сестра, а не девушка. Тем более у меня есть девушка,- я почесал затылок. Что делать теперь ведь я больше ничего не испытываю к Ларе. -Брось её. Причём поскорее, чем быстрее ты это сделаешь, тем быстрее она тебя забудет. Учись на моих ошибках,- вожак, наконец, сел за стол. Но, как? Я не хочу, чтобы Ларе было больно. Но с ней я больше не смогу встречаться. Замкнутый круг. Что делать? -Я не хочу делать Ларе больно. -Придётся. Если сделаешь это позже, ей будет больнее. Намного больнее. Поверь моему опыту. -Я понял,- произнёс я. Вот за что это всё свалилось ко мне на голову? За что? Что я такого сделал? Я никого не обежал. Никогда не кричал на маму. Просто, за что? Ещё Флора встречается с этим придурком Полом. Как же я его ненавижу. Я представил, как он её целует, и во мне вскипела не человеческая злость. Я всегда был спокойный и уравновешенный в отличие от многих подростков, но сейчас я был по настоящему в ярости. Я выбежал на улицу и обратился. Я побежал со всех лап в лес. Мне нужно было выместить своё зло на ком-нибудь или на чём-нибудь. Так я и поступил, представляя нахальную моську Лейхота я начал крушить всё вокруг. «Не серчай» - в голове послышался насмешливый голос Пола. Он что в эфире? Ненавижу эту чёртову телепатию. « А мне кажется это прикольно»- опять Лейхот. «Перестань копошиться у меня в мозгах!» «Неужели тебе не нравится, что я встречаюсь с твоей сестрой?»- опять он у меня в голове. Но тут перед глазами промелькнула картина как будто я Лейхот и целую Флору. Она вырывается. Судя по всему это воспоминая Лейхота. «Слушай, сюда, мудак, подойдёшь к моей сестре ближе, чем на сто метров я тебе яйца оторву и запихаю их тебе в глотку по самые гланды!» Я сам не понимал, откуда во мне столько злости и ненависти. Это обращение сделало меня чудовищем. «Ха, не смеши мои тапочки. Я буду с ней встречаться, столько сколько захочу. Ты ничего не сделаешь. Она меня любит». «Флора не идиотка, чтобы полюбить такую надменную тварь как ты». «Держи язык за зубами!» «А то что, Пол?»- на меня кто-то запрыгнул сзади. Начал кусать, драть. Я сразу понял, что это Лейхот. Я тоже не отставал от него. Я кусал туда куда мог. Но эта драка продолжалась не долго, потому что нас сразу же разнял альфа. «Вы с ума сошли? Что вы творите?»- рычал вожак. «Ничего просто этот придурок встречается с моей сестрой»- рыкнул я. «И что? Это разве повод для драки?» «Лейхот первый начал!» «Так, Колл, Лейхот, обратитесь в людей!» Через минуту на поляне стояли три голых парня. Хорошо, что нас никто не видел, а то подумали, что мы гамосеки. Фууу….Мы все дружненько начали одеваться. У себя на теле я заметил множество глубоких ран и укусов. На теле Лейхота их было ещё больше, но они зарастали на глазах. Как жаль. А я хотел бы, чтобы этот упырь помучился. Откуда во мне столько жестокости? Да, я сам потихоньку превращаюсь в Лейхота. -Чтобы больше не было никаких драк, иначе запрещу превращаться,- предупредил нас Сэм. – Эмбри, сегодня дежуришь вместе с Джаредом. -Ладно. -Тогда пойдёмте в дом,- скомандовал Сэм и пошёл в дом. -Я не закончил. Дотронешься хоть пальцем до Флоренции, я тебе глаза на жопу натяну или жопу на глаза. Выбирай сам,- оскалился я. -Чем я тебе не угодил? Что же ты так не хочешь, чтобы я встречался с Флори?- насмешливо произнёс Пол. Козёл безмозглый. Одноклеточный. -Во-первых, для тебя она мисс Колл. Во-вторых, ты хочешь, чтобы я сказал правду? Тогда слушай, ты наглый, хамоватый извращенец. Ты доволён?- хмыкнул я. Он хотел правду, он её получил. -Значит, ты меня ненавидишь? Да, Эмбри? -Разумеется, Пол. -В таком случае я тем более буду встречаться с ней. Что ты из себя возомнил? Она же тебе не родная и это видно. Знаешь, а она строптивая. Такие как она обычно горячие в постели. Скоро я это проверю. Или может, ты сам её любишь? Заступничек хренов,- хмыкнул Лейхот и пошёл в сторону дома Улея. Будь проклято это запечатление. Pov Флоренция. Опять это идиота нет два часа. У меня в кармане зазвонил телефон. На дисплее высветился не знакомый номер. Я решила ответить. -Алло,- я приложила трубку к уху. Интересно кто это? -Привет, красавица. Это Пол Лейхот. -Что тебе нужно? -Ничего. Неужели я просто не могу позвонить своей девушке?- могу поспорить, что сейчас Лейхот улыбается своей коронной улыбочкой. Ненавижу таких бабников. -Своей девушке можешь, но я тут причём? -Забыла? Ты моя девушка, а я твой парень. -Склерозом не болею, но помни, что наши отношения это всего лишь игра и не переигрывай. -Фло, брось. Неужели ты меня не любишь? -Я что похожа на идиотку, чтобы любить тебя? -А что меня любят только идиоткам? -Ну да,- нагло произнесла я. Не смотря на то, что я так нагло разговариваю с Лейхотом. Он опасен. Он злой, наглый, нервный и взрывной, а ещё он участник банды Улея. А о Улеи и его собачонках ходят ужасные слухи, люди говорят, что они наркоманы, алкоголики, сектанты и даже маньяки. Все хорошие родители в Ла Пуш держат своих дочерей подальше от них, да и сыновей тоже. -Ясно. Но ты ведь меня хочешь? -Пошёл к чёрту. Я уже даже жалею, что ты на пляже первый попался мне на глаза. Всё, я больше не нуждаюсь в твоей помощи. - Ну, уж нет. Мне теперь самому интересна эта игра. Ты пешка в моих руках. Теперь я буду делать с тобой всё что захочу, и ты ничего не сможешь сделать,- произнёс Лейхот и скинул трубку. По моей щеке скатилась слеза. Куда же я вляпалась? А мама говорила не подходи к шайки Улея. Говорила, а я не слушала. -Флора, что случилось? С кем ты говорила? – мама подняла на меня обеспокоенный взгляд. Если бы ты знала, что случилось. -С одним придурком,- ответила я и стёрла слезу. -О, понимаю. Любовь морковь,- улыбнулась мама. -Если бы,- пробормотала себе под нос я так, чтобы она не услышала. Вдруг в дом ворвался ураган по имени Эмбри. -Слушай сюда,- он кричал на меня. Таким злым я его никогда не видела. – Ты никогда не будешь встречаться с Полом. Если он приблизится ближе, чем на сто метров говори мне. Поняла? -Нет. Ты ничего не понимаешь. Не лезь!- в тон ответила я. Пол страшный человек, я не хочу, чтобы из-за меня пострадал Эмбри. Он сам не понимает куда лезет. Я сама заварила кашу, а значит и сама должна её расхлебывать. -Неужели ты хочешь сказать, что любишь его?- взмахнул руками Колл. Что с ним? Почему он так злится? Он всегда был милым уравновешенным парнем, а что с ним стало сейчас? Я в шоке. В ответ я промолчала. Я не люблю обманывать. Хотя, что я говорю? Я же многим вру, что встречаюсь с Полом. Я уже перешагнула через себя, когда обманула Квила, Эмбри и Джейкоба. Чего мне стоит обмануть ещё раз? -Я люблю Пола,- сказала я и из моих глаз покатились слёзы. Как же я завралась. Я просто поросла в своём вранье. Это ужасно. Эмбри посмотрел на меня разочарованно и опустошенно, будто я убила его душу, и, не сказав ни единого слова, ушёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.