ID работы: 2769112

Сестрёнка.

Гет
NC-17
Заморожен
132
Лида7864 бета
Размер:
66 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 123 Отзывы 44 В сборник Скачать

Флоренция Беатрис Бьянки

Настройки текста
Примечания:
POV Флоренция. В мою палату зашёл высокий парень. Про себя я отметила, что он очень даже симпатичный. Его лицо мне показалось незнакомым. - Вы, наверное, палатой ошиблись, - хрипло прошептала я. Говорить и дышать мне было безумно больно. Скорее всего, это из-за сломанных рёбер. - Нет, не ошибся. Мне нужно с тобой поговорить, Флоренция, - незнакомец сел на стул около меня. - Можно поинтересоваться с кем я разговариваю? - Можно. Меня зовут Федерико Бьянки. Не думаю, что это имя тебе о чём-то говорит. На самом деле тебя зовут Флоренция Беатрис Бьянки. - Что? Что происходит? Я не понимаю, о чём вы говорите. На что вы намекаете? - Неужели непонятно? Я твой брат. Сейчас мне нужно идти, но я как-нибудь к тебе ещё приду. Ну, нихрена себе... Какой-то непонятный человек приходит ко мне, и говорит, что он мой брат, а потом просто уходит, ничего не объяснив. И вообще я не хочу, чтобы он больше ко мне приближался. Зачем он сейчас пришёл ко мне? Даже если он мой брат это ничего не меняет, я никогда не оставлю Камиль и Эмбри. В палату ворвался Эмбри. - Кто это был и что он хотел? - спросил он. Я растерялась, что ему сказать?! И ответила первое, что пришло на ум:- Палатой ошиблись. - Ладно - Слушай, Эмбри, зачем ты со мной сидишь? Иди, отдохни, ты уже второй день от моей постели не отходишь. - Нет, уж. Я отсюда не уйду, пока моя нерадивая сестра не поправится. - Реабилитация длится три недели, и ты всё это время будешь сидеть здесь? - Да. - Не спорь с больным человеком. - Здрасте, - в палату влетел Логан. - Забор покрасьте, - закатил глаза Эмбри. Тоже мне шутник. - Мать, ты чё тут разлеглась? Ну-ка, быстро вставай, я знаю, что ты притворяешься, - обратился ко мне Хотт. Да, конечно, я только это и делаю. Мне же скучно, вот решила поваляться в больнице. - Ты издеваешься? - я хотела улыбнуться, но получился только хрип и звериный оскал. В палату вошёл доктор Каллен. - Молодые люди, покиньте помещение. Флоренции нужно отдохнуть, - сказал Карлайл. Парням ничего не оставалось, кроме того, как выйти. *Через две недели* Я пошла на поправку. Если не смотреть на то, что я не могу ходить всё хорошо. В дверь кто-то постучал. - Войдите, - сказала я. Мой голос стал чуть громче. На пороге стоял Федерико. - Слушайте, мистер Бьянки, что вам от меня нужно? Я больной человек. У меня сломаны рёбра, мне больно дышать и тем более разговаривать. Мне нельзя нервничать. А вы своими глупыми разговорами раздражаете меня! Вероятно, вы меня с кем-то перепутали. Я не ваша сестра, - отчеканила я. Рёбра отозвались адской болью. – Давай я сначала тебе всё объясню, ладно? - Попробуйте. - Называй меня на ты. Знаешь компашку Улэя? Ну, так вот они оборотни. И наш отец был оборотнем и я оборотень. Единственное отличие квилетов от нас, что они превращаются, когда хотят, а мы можем превращаться только в полнолуние. И семнадцать лет назад квилеты этим воспользовались. У нашей стаи и у стаи квилетов был конфликт. И однажды ночью, уточню, что тогда было не полнолуние, они напали на нас. Убили нашего отца и других членов стаи. Все дети остались без отцов. Наша мать умерла, рожая тебя. И поэтому нас троих: тебя, меня и ещё Франческу отправили в детский дом. Франческа - это наша старшая сестра. Всё это происходило в Италии. Один квилет сжалился и удочерил тебя. Все квилеты вернулись в Ла Пуш. Через полгода ты снова осталась без родителя, он погиб на битве с вампирами, а тебя удочерила твоя нынешняя мать. Просто поверь мне, а когда тебя выпишут из больницы, и ты сможешь ходить, я тебе всё сам покажу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.