ID работы: 2769119

В предверии аврала.

Смешанная
PG-13
Завершён
518
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 27 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Итак товарищи корабли. Для начала, скажите мне, кто вы такие? -Мы флот, Товарищ Адмирал! -Дружно гаркнуло несколько десятков девичьих голосов. -Поверьте, мне... Очень, очень, хочется в это верить. Но, пока что, как выразился наш достопочтенный министр обороны, мы больше похожи на детский сад на выезде! Я подозреваю, что он либо не знал кое-каких подробностей вашей, кхе, жизни, либо намеренно смягчил. Потому, что у меня на языке вертится название, несколько другого, кгхм здания, но я лучше промолчу. Начнём с вас линкоры, гордость вы наша, через кавычки трижды пропущенная! Вы в курсе, какие слухи ходят про ваши неуставные отношения с эсминцами? Особенно ты "Марат"! Мой дед, который тебя знавал ещё в ту войну, чуть инфаркт не схватил. От той геометрической конструкции которую он выдал листья в радиусе ста метров попадали. В Июне. Так, а ты что смеёшься "Киров"? Припомнить какой скандал разразился когда в твоей койке нашли приговаривавшую "Даст ист фантастиш!" "Дойчланд"? Что, значит "хотела показать краснофлотскую удаль"???!!!! ЧТО,ЗНАЧИТ "ПЕРЕБРАЛИ"!!!? Кгхм, мне командование потом тоже свою удаль показало... Так, теперь вы "Аврора" с "Варягом"! Мне на днях, из штаба Императорского Флота Самообороны, прислали копию весьма интересной посылки содержащую такое количество нецензурных оскорблений в адрес Его Высочества, что сопоставить можно только с количеством ошибок допущенных при написании данного, хм, документа. Особисты опознали почерк как ваш, но давайте лучше замнём эту историю, да и год без сгущёнки вы как-нибудь проживёте. Теперь вернёмся к теме половой нравственности. Уважаемые товарищи Тральщики, вы конечно у нас настоящие героини, после вашего кгхм, блистательного выхода, враг до сих сунуть нос в наши воды боится. Однако, спешу напомнить вам, что есть гораздо более эффективные и гуманные методы устранения противника, чем скручивание якорными цепями с последующим сексуальным надругательством. -Что значит, "пожалели отпустили"?!! Ну, поздравляю, теперь меня в штабе флота, примерно тоже самое ожидает! Так, теперь подлодки с катерами. В очередной раз напоминаю, что "Пустые" это противник, враг, захватчик и любые тому сопутствующие синонимы. Но никак не охотничья дичь, и уж тем более игрушка или спортивный снаряд!! Соревнование в методах оригинального уничтожения данной угрозы, было, есть и будет непростительной глупостью, разгильдяйством и безответственностью, отвечать за которую придётся догадайтесь с трёх раз кому! Хотя, конечно стоит признать, что идея с заманиванием на мины не лишена рациональности. Но подобные операции нужно заранее согласовать с оперативным штабом, во избежание казусов, таких как например недавний случай с нашими союзниками. Из-за вашей неосмотрительности под удар попали корабли англо-итальянской развед-флотилии и... -Что, значит "так им и надо"????!!!!!! Что, значит за "Новороссийск"?!!! Поздравляю, поздравляю, теперь вы точно видите своего Адмирала в последний раз! Так, что значит, "А, что вам будет?!" Давайте без личностей замполит "Аврора", к вам больше претензий нет, так что сидите тихо и пишите благодарность нашей дипмиссии в Токио. Теперь внимание, я хочу напомнить вам о необходимости быть полностью, я повторюсь - ПОЛНОСТЬЮ, быть готовыми к завтрашнему авралу. Потому что, одним авралом, чую дело не ограничится. Поэтому, в виду вышесказанного ещё раз спрашиваю вас: Вы готовы? -Всегда готовы!!! -И ведь не поспоришь... [Эх глаз опять дёргается, вот зараза, срам то какой!] . Доклад окончен, вольно. Все свободны. Адмирал устало закрыл глаза. В чём-то Аврора была права - он командовал спецфлотом уже два года, после того как трое его предшественников слегли с инфарктом, двоё отправились в психбольницу, а последний так и вовсе свёл счёты с жизнью, застрелившись прямо на рабочем месте. После всех выкрутасов "флотских дочек", что он пережил и за которые с честью ответил, с ним уже вряд ли что-то могло случится. Впрочем он никогда не спешил загадывать на перёд - это был один из тех его принципов что позволяли ему не просто получить столь почётную должность, но и банально выжить в столь непростое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.