ID работы: 276959

Случайная связь

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Част1

Настройки текста
POV Сонмин. Бар "Светлячок" - один из многочисленных баров, где можно спокойно расслабиться и выпить стаканчик другой виски, а может чего и покрепче. Здесь никто не будет доставать расспросами, не задаст нудных вопросов по поводу настроения. И людям абсолютно наплевать на то, кто ты есть. Я осушил очередной бокал залпом, но понял, что недостаточно пьян, и мои мозги абсолютно еще трезвы. Поэтому я попросил у бармена всю бутылку и побольше льда. Не знаю почему, но виски слишком медленно меня опьяняли. Меня это начало раздражать. - Есть что покрепче? - спросил я бармена. Он лишь поставил на барную стойку темную бутылку с какой-то жидкостью. Я не задумываясь налил полный стакан и залпом осушил его. Горячая волна прошлась по телу, и мне это дико понравилось. Кровь, застывшая в жилах, ожила и стала циркулировать так бешено, и показалось, что еще немного и вены лопнут внутри моего тела. Но я не остановился! Решил попробовать что-то свое. Смешал в одном стакане виски и это пойло. Краем глаза заметил ошарашенную рожу бармена. Хе-х. Содержимое стакана стало однородным, и я выпил опять все залпом. Некоторое время я ничего не чувствовал, но потом... Кровь в висках застучала, как полчище барабанов. Тело стало мягким, и никаких тревожных мыслей не осталось. Стало легко и хорошо. - Ну, что?- поинтересовался бармен. - Убойная смесь, - ответил я через какое-то время. Ко мне кто-то подсел и начал разговаривать. Я уже на столько придурел и продолжал одурять себя с помощью этой невероятной смеси. На собеседника я особо не смотрел, так как перед глазами все плыло. Начал и ему подливать эту жидкость, и он с удовольствием ее выпивал. Время уже приблизилось к трем часам ночи, и нужно было уже возвращаться. Я встал, пошатываясь, и поперся к выходу. Сзади кто-то что-то крикнул, подошел ко мне, облокотился на меня, и мы вместе пошли в улицу. Мы шли молча, лица соседа я не видел: на нем был капюшон от куртки. - Я не дойду, - говорю я. Тащимся в отель. Я не помню, как сняли номер и как его оплатили, но хорошо запомнил следующее: парень, который был со мной, стал раздеваться, и когда его спина стала голой, то я не мог себя сдержать. Я обнял его и поцеловал в шею. Он даже не сопротивлялся, а даже наоборот. Он снял мои руки со своей талии и медленно завел их в свои джинсы. Он стал водить ими по своему члену. Я уже начал ласкать своим язычком его шею в то время, как в штанах набух приличный бугорок. Его руки расстегнули ремень и молнию, а потом я стащил джинсы. Скинув быстро свою одежду, толкнул парня на кровать. Когда я ласкал его тело, он нежно постанывал и явно хотел, чтобы я сделал ему приятное. Поцелуями спустился вниз. В первый раз ублажаю мужчину, но думаю это несложно. Слегка лизнул головку. Парень приглушенно охнул. Кончиком языка я продолжал лизать его член, а потом решил полностью взять в рот. Его член был довольно большим и длинным, что упирался мне в глотку. Стоны парня стали громче, и где-то сквозь сознание я понимал, что голос мне знаком. Но тут же отбросил эту мысль. Мне так нравилось, как этот парень стонет, что уже не мог терпеть и резко вошел. Он вскрикнул от боли. Тугое колечко мышц сжимало мой член, и от этих ощущений, которые смешались с алкоголем, я просто сходил с ума. Я старался успокоить лежащего подо мной парня. Когда я начал двигаться, старался сразу найти нужную точку, но этого не получалось. Я вышел из него и вошел под другим углом, и сразу попал по простате. Блаженный стон вырвался из горла еще недавно кричавшего от боли парня. Мои движения становились все быстрее, а его пошлые стоны все громче. Эти крики, вылетавшие из его горла, ударялись о стены и вещи в номере, и тут же оглушали меня. Парень прокричал, что вот-вот кончит, но я еще не был готов. Через несколько толчков он кончил. Ты получил удовольствие, теперь моя очередь. Выхожу из него, беру за полосы заставляя сесть на колени. Он смекнул что к чему и стал отсасывать у меня, при этом так хорошо работал язычком, что я удивился. Последнее что я помню из этой ночи, как кончаю парню в рот, и мы мертвым грузом падаем на кровать. Утром. Солнечные лучи скользнули по моему лицу, заставляя сон уйти прочь. В моей голове неожиданно всплыли события прошлой ночи. Подорвался с кровати. Рядом со мной лежал...РЕУК! Я выругался вслух. Парень зашевелился и проснулся. Посмотрел на меня, округлил глаза. До него дошло. - Это было случайно, - стараюсь говорить спокойно. - Да, ничего не было - сказал он одеваясь. - Все вышло случайно, забудем про это. - Согласен. Забудем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.