ID работы: 2769986

Падшая роза.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Названные гости- вампиры?

Настройки текста
《Была ночь. Луна светила мне в окно. Спать не хотелось. Я подошла к окну и ветер окутал меня... мой дорогой дневник.. что же это?...》 Мию стояла около окна, как внезапно отец позвал ее. Она сначала испугалась, но когда пришла ,то увидела, что ее отец держит какой-то листок в руке и протягивает его ей. - Что это, отец? - К нам приедут гости, я хотел бы, чтобы ты, Мию показала им наш дом, а так же... Взгляд отца изменился. - Ни в чем не отказывайте им и познакомь их со своей школой. - А? Наши гости будут учится вместе со мной? Мию не понимала ничего. - Никаких лишних вопросов, Мию. Иди в свою комнату. Мию шла в свою комнату, вдруг она вспомнила, что отец дал ей какой-то листок. Мию начала читать и она поняла ,что этот листок - биография их гостей, но она не думала, что их гости будут такие молодые, ведь обычно это старики или взрослые люди. - Кейджи Розенцин, 17 лет,зеленые глаза, алые волосы... странный человек... Мию перелестнула листок. - Орэн Розенцин, 17 лет, зеленые глаза, блондин... ну этот человек уже получше.. Мию вздохнула. И перешла на последний листок. - Аято Розенцин, 16 лет, голубые глаза, брюнет... и этот тоже ... но кто такой этот Кейджи?... С этой мыслью Мию уснула. На утро она проснулась от посторонних звуков и голосов рядом с ней. - Смотри какая она милая, когда спит, интересно, а в жизни она такая же милая? - Заткнись, Орэн. Разбудить ее еще. - Кейджи, а разве тебе она не нравится? - Аято, что за глупые вопросы? Ты же знаешь, что нам нужна лишь ее... Старший брат-Кейджи не успел договорить,как его перебила Мию. - Простите, но кто вы такие? И что вы делаете в моей комнате?? - Молодая леди, а вы знали, что перебивать не хорошо?- Аято был очень образованным и не любил, когда кто-то ведет себя не по правилам. - А... эм... Извините, но это моя комната... и я бы хотела знать, кто вы и что вы делаете тут? - Мы ваши гости. Все братья улыбнулись, но их улыбка была не такая, как у человека,в этой улыбке было что-то другое. - Простите! Вы наверно долго ждете меня! Мию резко встала с кровати и начала заправлять ее. Мию была в ночной одежде и ей было не комфортно, что на нее смотрят 3 странных человека. - А вы не могли бы выйти?... мне нужно переодеться... - Какая стестнительная девушка к нам попала. Кейджи хитро улыбнулся.- Ну, хорошо. Так и быть, я выйду. - И нам тоже пока-что делать тут нечего. Все братья вышли, но при выходе Кейджи посмотрел на Мию. - Но поторопись, я не люблю долго ждать, а если опоздать, то я тебя сильно накажу, Мию. Имя Мию Кейджи произнес так, как-будто он ей говорит, что он ее точно накажет. Мию стала переодеваться, но она почему-то их начала бояться. Мию вышла к братьям. Они сидели на креслах, а самый странный тип-Кейджи лежал на диване. - ты опоздала на 2 минуты. Тебя следует наказать, я же прав, Орэн? - ты совершенно прав, Кейджи. - Н-но... я не специально! ... Мию стало очень страшно. Вдруг на диване никого не было, она почувствовала чьи-то руки на ее талии. - Это не прилично приставать к незнакомой вам девушке! Мию смогла сбежать в сад от братьев. - А она права, Кейджи. - ПФ! Мне что теперь со всеми своими жертвами знакомится? - Она не та жертва, что обычные. Она чем-то отличается...я заметил еще с самого начала это.. - Аято, хватит выдумывать. - Предлагаю пойти и познакомится. - Ладно, так и быть. Мию держала в руке розу. С пальца девушки текла кровь. Мию смотрела на свою руку. - Ее кровь...так изящно пахнет... - Держите себя в руках! - Мию, ты знаешь наши имена, так представься. Мию встала с земли и протянула руку, которая была в крови. - Мию Сенджи. Приятно познакомится. Мию улыбнулась. - А теперь я могу делать с тобой все, что захочу. Зря...очень зря, что ты протянуля мне свою кровавую руку...твоя кров таки тянет... - Ч-что?? Стойте..! Прошу не надо! Мию пыталась вырваться, но поняла, что все бесполезно. Кейджи впился своими клыками в шею Мию. - Твоя кожа такая гладкая.. и она будет помечена лишь моими укусами...ты принадлежит мне..а твоя кровь...божественная...я хочу еще и еще!... Мию закрыла глаза." Наши гости- вампиры?... отец..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.