ID работы: 2770089

Озабоченный физрук

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним зимним утром, встав пораньше, я посмотрел в окно. На улице шел снег, оседая большими хлопьями. Он почти не скрывал дороги белым полотном, а лишь слегка присаливал. Все ещё спросонья, я привел себя в порядок. Водные процедуры заняли чуть больше десяти минут, и уже свежий был готов идти в колледж. Оставался последний зачет, который нужно было получить, а именно – физкультура. «Ой, ну этот зачёт я точно сдам, там ничего сложного нет». Как только я вышел из подъезда, меня встретил мой одногруппник Яша. - Привет Дима, ну что ты готов к зачёту по физкультуре? - Конечно, а что там сдавать то, ничего особенного! Уже подходя к зданию, мальчики остановились у крыльца. Зачет был несерьёзным, но все же волнение присутствовало у обоих. Они выкурили по сигарете перед тем, как зайти в колледж, где их уже поджидал учитель физкультуры. - Здравствуйте, Юрий Николаевич! - Хором поприветствовали ребята. - Здравствуйте, здравствуйте, мальчики, - с ехидной улыбкой и горящими глазами поздоровался с ними учитель. – Ну, проходите, переодевайтесь в форму, я вас жду. Переодевшись, мальчики зашли в спортзал. Юрий Николаевич задал им комплекс упражнений, которые нужно было сдать к зачету, а именно: сесть на шпагат, приседание, отжимание, пресс и стойка на руках. Весь процесс выполнения, физрук очень внимательно наблюдал за обоими. В особенности, когда мальчики начинали отжиматься. Руки напрягались, вены вздувались, мышцы играли под кожей, и напряжение в штанах Юрия Николаевича было все заметнее и заметнее. Но мальчики не замечали его пожирающего взгляда, продолжали выполнять упражнения. Уже на двадцатой минуте, они устало плюхнулись на скамейку, пока мужчина не подошел к ним, присаживаясь на корточки. - Отличная работа, мальчики. - Это все? – спросил Дима, восстанавливая дыхание. - Ещё нет, - физрук поднялся и, преодолев расстояние до двери, закрыл её на замок. Щелчок замка прозвучал для мальчиков как приговор. Лишь сейчас они стали замечать не совсем адекватное состояние своего учителя. Мальчики поднялись со своих мест, подходя ближе. Для учителя это был самый подходящий момент, чтобы неожиданно поймать одного из них, вытащить из кармана неизвестно откуда взявшиеся наручники и заковать кисть Яши и подцепить второй к двери, так, что мальчик больше не мог двинуться с места, лишь в шоке смотреть на руку и на автомате ей дергать. Сцепив одного, Юрий Николаевич медленно стянул с себя кофту, и стал подходить к Диме, который отходил к окну в другой конец зала. - Ты конечно спортивный мальчик, но что бы полностью сдать зачёт этого не достаточно, - физрук медленно начал приближаться, пока не прижал мальчика между стеной и собой. Руки стали шарить по подтянутому телу, зарываясь под рубашку. Гладкая кожа и сладкий запах парфюма с нотками пота сводил с ума, заводил сильнее. Мужчина прижался к его шее, ведя носом выше. Дима чувствовал жаркое дыхание на коже и не мог противиться. Он был шокирован действием учителя и не понял состояние своего тело. Оно тянулось к жестким ласкам мужчины, но разум вопил. Это все неправильно. Его пытаются изнасиловать, перед этим приласкав. - Вы что творите?! Отпустите сейчас же! – наконец закричал Дима, пытаясь вырваться. - Разве тебе не нравится, родной мой? – мужчина нежно прикусил кожу на шее, чувствуя, как тело в его руках задрожало. - Тебе должно быть приятно, не бойся, всё будет хорошо. Сладкий шепот мужчины не приносил никакого эффекта. Дима лишь сильнее стал вырываться из захвата, пытаясь хоть как-то отбиться, но все тщетно, учитель был значительно сильнее. Яша тем временем тоже пытался вырваться из наручников, но только сдирал кожу в кровь. Его рука не проходила сквозь кандалы. Он был бессилен. Мог лишь смотреть на то, как его лучшего друга пытается изнасиловать озабоченный учитель. - Юрий Николаевич, это уже не смешно! Отпустите его, Вы больной! - Скоро придёт и твой черёд! Озабоченный физрук уже не обращал внимания на его слова, срывая с мальчишки футболку и тут же заламывая руки назад, при этом прижав его лицом к стене. Он сильнее навалился на желанное тело и Дима уже мог ощутить нехилый стояк преподавателя. Юрий Николаевич снял свои штаны, при этом удерживал мальчика, чтоб тот не вырвался на свободу. Достав свой член из штанов, он начал медленно вводить его в Диму. – Нет, прекратите! – Дима закричал от ужасной боли, не сдерживая слез. – Терпи родной мой мальчик. - Нежно шепча на ухо физрук целовал, ласкал, обнимал его. Когда Юрий Николаевич закончил половой акт с Димой он подошёл к Яши. - Ну что Яш, а ты готов сдать мне зачёт? Со страхом на лице и большими глазами, прокричал почти на весь колледж Яша: - Нет не трогайте, только попробуйте прикоснуться ко мне! Помогите кто-нибудь! Но его, к сожалению, так ни кто и не услышал, и не смог прийти в кабинет чтобы оказать помощь. И Юрий Николаевич снова возбуждённый стал домогаться до Яши. Яша пытался всеми силами отбиться от физрука, не смотря на то, что он был прикреплён наручниками к двери, но тот сел на него, прижав его ноги к полу так сильно, что он не мог вырваться. Юрий Николаевич начал раздевать и его. С начало он резко сдёрнул с него майку, чуть ли не порвав, затем нежно начал гладить его подкачанное тело, его пресс, мускулы на руках. Тут физрук немного привстал и стянул с него штаны, вместе с трусами! Открытые участки тела повторна завели мужчину, и не церемонясь, он резко во шёл в не подготовленное тело, сам же ощущая боль. Нежные стеночки сильно сдавливали пульсирующий член. В зале потонул ещё один крик боли. Яша чувствовал, как его буквально разрывают, и как что-то вязкое стекает по бёдрам. Он слышал пошлые чпокающие звуки, это было отвратительно! Он не получал никакого удовольствия. В то время как Юрий Николаевич выстанывал его имя с тяжёлым дыханием говорил, как же ему хорошо! Время тянулось бесконечно. Казалось, эта пытка никогда не закончится. И тем не менее Юрий Николаевич, уже дважды обкончал бедных мальчиков. На каждый второй заход, он старался быть как можно более нежным, но мальчики уже ничего не соображали. Они хотели поскорее это закончить. Когда же все подошло к концу, физрук помог обоим одеться, проявив фальшивую заботу. Вновь чувствуя на своих телах его руки, мальчики не могли сдержать омерзения. Как ни в чем не бывало, мужчина сам забрал их зачетки и поставил отлично. На последних словах он бросил то, от чего мальчики не могли сдержать свою злость и стыд: - То, что сегодня произошло, не узнает никто. Вы ведь не хотите испортить себе репутацию?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.