ID работы: 2770581

Лживая любовь

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 " Утро"

Настройки текста
Утро... Я проснулась, за окном осень и это грустно. -Каролина , вставай!- Кричит моя мама и я слышу как она поднимается по ступенькам лестницы. Я потягиваюсь в постели и не хотя сажусь спустив ноги на пол. -Доброе утро, одевайся и спускайся вниз завтракать.-говорит мама заглядывая в мою комнату.Как только она закрывает дверь я встаю с кровати натянув тапочки и иду в ванную комнату. Я захожу в ванную и смотрю в зеркало - Мда... ну ты конечно красавица,-говорю я себе- А синие мешки под глазами вообще просто супер! Я открываю воду потеплее и чищу зубы. После я иду к шкафу открываю его и достаю оттуда любимый коллежский свитер,вязанные гольфы , серую юбку "солнышко", и серые колготки. Я одеваюсь и начинаю прихорашиваться как всегда тщательно расчесываю волосы, пытаюсь замазать тональным кремом синеву под глазами и чуть чуть подкрашиваю блеском губы. -Родная, тебя сегодня во сколько забирать?-спрашивает папа за завтраком. -Папуль, я сегодня останусь у Мари , ладно?- я смотрю на него сущим ангелом- Ну пожалуйста! -Ну это как мама решит-говорит папа вслух , а после шепчет мне на ухо, пока мама возится с оладьями-Я все улажу! Не переживай! - Я люблю тебя!-я и чмокаю папу в щеку - И я тебя! - Эй чего вы там шепчетесь?- мама заходит в столовую с огромной тарелкой оладьев-Налетайте! Мне невмоготу уже есть, я съела порцию овсянки и мне уже достаточно, но маму не переспоришь, тем более тогда когда тебе от нее что-то нужно. Папа замечает мой измученный взгляд и то, как я нехотя пытаюсь впихнуть в себя оладьи -Люси,Лине сегодня нужно пораньше нам уже пора ехать- явился мне на помочь папа. - А как же оладьи?-возмущенно спрашивает Мама. - А то оладьи? Мы их сейчас разделим в два пакетика и один я возьму с собой на работу , а второй Лина возьмет с собой в Гарвард. И кстати она сегодня поедет делать курсовую к Мари и останется у нее с ночевкой. - Как всегда все решили без меня- мама с грохотом поставила чашку на стол и ушла с кухни. - Не обращай внимания.Все уладится.-он берет тарелку с оладьями и идет в кухню. Выходит из кухни с двумя пакетиками и вручает мне один. -Поехали , а то опоздаем!-говорит папа и мы выходим из дома.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.