ID работы: 2771048

Наша любовь умрёт вместе с нами...

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано утром мне в нос остро ударил запах мандаринов. Я улыбнулась и перевернулась на другой бок. Он так меня любит... Чуть позже, когда я продолжала лежать с закрытыми глазами я почувствовала тонкий, едва уловимый запах шоколада. "Кажется пора вставать" – сказала я шёпотом, чтоб он не услышал. Я открыла один глаз и увидела его улыбающееся лицо. На его ладони лежала отчищенная мандаринка. - Доброе утро, я приготовил завтрак, – сказал он и протянул мне руку. Я поднялась и ушла в ванную умываться. С полки, где стояли шампуни, на меня посмотрел плюшевый енот. Я улыбнулась. Его романтичность порой зашкаливала. В приподнятом настроении я вышла на кухню. На столе стояли бутерброды, кофе и большая тарелка мандаринов. Мы молча позавтракали, постоянно смотря друг на друга. В его карих глазах читалась фраза «Я тебя люблю». Я постоянно улыбалась, рядом с ним не возможно иначе. Он самый яркий лучик моей жизни. – Как будем праздновать? Вдвоём? – спросила я. – Узнаешь, мой сюрприз готов, – на его лице появилась грустная улыбка. – Как всегда, я узнаю всё в последний момент. – Люблю тебя. Я поднялась со стула, сегодня меня ждало много дел. Он тоже поднялся, подошёл ко мне и обнял. От его шеи чувствовался едва заметный аромат парфюма. Я как шоколадка, зажатая между пальцев, начала таять. Он всегда производит на меня такое действие. Он мой магнитик, который всегда влечёт за собой. Его объятья стали слабее, он отпустил меня. Мы часто молчали, но тишина не была противной и долгой, нам очень хорошо молчать. Я оделась и вышла на улицу, мне надо сходить и поздравить маму с Новым годом, ведь отмечать я буду не с ней. Вернулась от мамы я поздно, был уже вечер. Его дома не было. Интересно куда он ушёл? Может вышел в магазин что-то купить? Я села на диван посмотреть телевизор. Начались стандартные программы, которые показывают в Новый год. Прошёл час, а он так и не вернулся. Я вышла на кухню. На столе лежала записка. Я взяла её в руки и начала читать. «Моей любимой! Знаешь, я очень сильно тебя любил, люблю и буду любить всегда. Ты самый хороший человек, которого я встречал. Прости меня за все, что я сделал. Я всегда старался помочь и поддержать. Ты главная любовь моей жизни! Спасибо тебе за то, что раскрасила яркими красками последние месяцы моей жизни! Я старался сделать всё возможное и невозможное для тебя. Ты понимала меня лучше всех! Любовь моя, у меня очень плохие новости… Обещай, что примешь это, не будешь плакать и обвинять себя, ты не виновата! Я чувствую себя тряпкой, потому что не смог сказать это тебе в лицо, я знаю, ты заплачешь, а я не хочу видеть твоих слёз! У меня обнаружили рак. Давно, ещё до нашей встречи, мне говорили, что я проживу всего пару месяцев, но благодаря тебе я жив почти год. Недавно я проходил обследование, раковые клетки увеличились и вскоре я умру. Я не хотел тебя пугать или огорчать, но пришлось это сделать. Я очень не хотел чтоб кто-то привыкал ко мне, ведь будет очень плохо после того как я умру. Но я сам безумно в тебя влюбился и не могу простить себе это. Моя хорошая, прости меня и обещай, что не будешь по мне плакать, мне будет от этого больнее… Прости…» Мои глаза наполнились слезами. Он умирает? Я медленно опустилась на пол. Как?! Как это возможно?! Остаток ночи я проплакала, о празднике я совсем забыла. Какой тут праздник?! Продолжая сидеть на кухне и плакать я попыталась ему позвонить, механический голос в трубке произнёс: «Абонент недоступен или находится вне действия сети, перезвоните позднее». * * * Через неделю были похороны. Он умер… Врач сказал мне, что он умер во сне, а значит ему было не так больно… В ту ночь примерно в то же время когда он умер я проснулась и не могла уснуть, а утром мне позвонила его мать и сказал что его больше нет. Я плакала навзрыд. Мне его будет безумно не хватать. Он – частичка меня. После церемонии, когда все разошлись я стояла рядом с его могилой и напевала песни. Он это безумно любил. Наша любовь как и любая другая умрёт вместе с нами. Ночью после похорон он снился мне и звал к себе. Больше я не просыпалась… Я осталась с ним… Нас не смогла разлучить даже смерть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.