ID работы: 2771561

Наркомания во сне

Джен
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наркомания во сне

Настройки текста
Как обычно, пора в школу.Не хочется, разве только из-за подруги. Она всегда заходит за мной, этот день не исключение. - Черин, ты готова? - послышался мне голос подруги. - Дара-онни, ты уже тут? Так быстро! Я уже иду! Мы отправились в школу. Автобус был переполнен, но нам уступили места. - Я тебе ща такое расскажу... - начала Дара. - Мне такое приснилось... Она начала свой рассказ: - В общем, встаю я такая с кровати, пытаюсь нащупать пол, но его как бы нет... совсем. Я поворачиваю голову, а там мексиканцы в сомбреро, такие мальчики, ух! Забегает мама и орет: "Все! Пиздец! Жопа! " А я такая: "Мам, че такое?" А она такая: "Пончик... любимый на ебучий пол уронила!!! Что же за жопа то сегодня, ну не моя жопа конечно, моя попка заебись!" Дальше она принесла мне яйца и прокисшее молоко, говорит ешь! Делать нечего, ем яйца, причем сырые, ужас! - Черин, а ты не спи!! - Я...Я не сплю - Так вот, вылетаю я на улицу, а там Кони и Дони! Берут меня на руки и тащат в картонную коробку, ставят на пол и говорят: "&^%$$#@!" - тип приветствие. А я такая: "Hello?My little пони, Дони и Кони." Тут у меня врубается телефон, и приходит сообщение от тебя. - Здравствуй, бред. - Ну привет. - Ты гдэ? - Во сне, сорян меня тут душат немножк. - А, ну ок. Потом напишу. А душила меня Мадонна, ну как Мадонна... Примадонна... Алка кароч, и напевала еще... блин, что же она пела? Ох, вспомнила. Миллион, миллион, миллион алый нос, но не успела я дослушать до конца, как меня телепортнули в клип Никки отличной жопы Минаж. - Донт, май анаконда донт... - и отличная жопа подходит ко мн и начинает твёркаться об меня. "Как тебе мой новый попец?" - говорит Минаж и прикладывает мою руку к своей...своему бамперу. "О май гашиша! look at her ass!"- говорю я. ВТФ?! Откуда я знаю английский? - Дара-онни, ты че курила перед сном? - встреваю я. - Ничего, просто слушай! И Никки такая типо: "Тверканешь со мной?" А я такая: "Естессна." На меня одели цепи. Стыдно, блять! Заставили тверкать, оп, опа, опа-па,опа-па-па-пара-па-па! Тверк от бога! - Ух какой попец - о боги, этож продюсер. - Я вас хочу. - сказала я. - Ты че, больная, ин на! - Я то уйду, а вот ты так и останешься в дерьме. Как только я ушла, у них прорвало канализацию. азазаззазазза Лохи, капец! А потом я проснулась. - Мы к школе подъехали! Ура ура ура ура ура!!! - Ох, быстро сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.