ID работы: 2771905

Моя личная горничная.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чулочки....

Настройки текста
Гуляя по парку, я подумал поехать на дачу. Самому скучно, надо позвать Отоя. - Алло, Отоя, ты не составишь мне компанию? - З...здравствуй! А куда мы поедем? - Проговорил с запинками парень. - Ко мне на дачу. - Хорошо! - Завтра заеду за тобой. Я начал собирать вещи и наткнулся на пульт, включил телевизор и увидел его...Моего Отоя. Да, я был влюблён в него, не первый год. И меня не чуть не смущало что он парень. Собравши веши, я лег спать, было очень поздно. Утром мне позвонил Отоя. Конечно, я малость был зол, но рад, что он помнит. - Да-да? - Промямлил сонным голосом я. - Хаято, ты ещё спишь?! Уже 12:23! - Что?! Я сейчас приеду, ты вещи сложил?! - Да... - Жди! Я встал, как угорелый побежал в ванную и начал умываться. Несколько часов спустя - Ого...какая дача, огромная! Можно потом побродить? - С удивлением и улыбкой красно-волосый паренек осматривал дом. - Конечно. Мы разошлись по комнатам. Уже был вечер, Отоя пошел осматривать дом. О нет! У меня-же в дальней комнате лежат...Я сорвался с места и побежал в ту комнату. Ошеломленный Отоя стоял в ступоре. - Так ты увидел... - Что это значит?! Как это понимать?! Хаято... - Отоя, одень тот костюм, костюм горничной, пожалуйста, или оставлю без еды. - Но...Я же парень! - Возмутился он. Я перевел злобный и одновременно голодный взгляд на него. - Понял... - Испуганный паренек ушел в ванну, одевать костью. Я сел на край кровати в ожидании. Он вышел. Костюм был ему к лицу. - Ого, даже чулочки надел, какой умница. Я встал и подошел к нему. - Ха-ааято-сан..! - у парня началась паника. Поваливши на пол, я оставил засос на его нежной шейке. Он так сексуально смотрелся, а своими жестами, которые рвались на ружу, из моих объятий , заводил меня ещё больше. - Успокойся,солнце, я не сделаю ничего с тобой. Да, на сегодня с него хватит...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.