ID работы: 2772138

Пламя жизненного пути

Джен
R
В процессе
2765
qead75693 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2765 Нравится 584 Отзывы 1150 В сборник Скачать

Объяснуй!!!!

Настройки текста
Много вопросов - и практически нет ответов. Часто встречающаяся ситуация. Просмотрел я тут комментарии к своему произведению и заметил одну деталь - несмотря на то что в самом начале произведения это всё обозначается весьма чётко - некоторые не могут уследить за хронологией "жизни" Вендиктора. Стартовая точка - 5611 год от освоения космоса - Родился Вендиктор Тартат. 5700 год от освоения космоса - Вендиктор Тартат отдан под трибунал за убийство вышестоящего командира. 5885 год от освоения космоса - Вендиктор Тартат эвакуирует экипаж своего судна и активирует слияние с его вычислительными мощностями. Тело впадает в продолжительную кому - и начинает восстанавливать изрядно подкипевшие мозги, душа - свалила куда-то за круг перерождения. Продолжение скитаний души: 394 год от становления Императора - родился ребенок с приличным магическим потенциалом - но из-за не профессионализма принимающей роды акушерки - никак не отмечен в реестрах. Мать от него - отказалась. 419 год от становления Императора - гибель от удара убийцы на торжественном мероприятии. 1994 год от рождества Христова - рождение Хёдо Иссея, в котором обрело очередное пристанище узилище Императора Красных драконов - Драйга. 2011 год от рождества Христова - Хёдо Иссей получил ранение несовместимое с жизнью - и на краю гибели смог восстановить свой магический потенциал - по тихой вставляя пистона всем окружающим. Просто и банально - не так-ли? Дальше: Вопрос номер два: Откуда прозвище "сталь" - ведь магическая энергия для него была недоступна - а за несколько месяцев авторитетом на улицах стать сложно - особенно с его загруженностью. (Вольная перефразировка вопроса) В тексте говорилось о нескольких уровнях энергетического тела: В данном случае была задействована чистая жизненная сила, которую многие знают под таким названием как "прана". Именно благодаря возможности манипулировать энергиями - в частности - "праной" и было получено это прозвище, как и слава сильнейшего подростка в округе. Вот только ГГ не Кенчи - и "качать" такую мышцу весьма не желал - Т.К. знал к чему может привести перерасход такого важного ресурса (Седые волосы - это даже не перерасход, а так - фигня). Не особо качал, но иногда пользовался. Также стоит заметить что некоторые читатели разделяют Вендиктора, Первого и второго, что в корне не верно. "Дубли" едины с оригиналом, но при этом раздельны, воплощая в себе часть из доминантных признаков основной личности. Они не несут особых свойств, способностей и знаний, и являются такой-же частью Главного Героя, как та-же рука. Он может не осознавать их действий, но это не значит что он не способен "обратить" внимание на их деятельность. Также некоторые считают что возраст смерти ГГ в магическом мире - занижен. Вот только они не учитывают что магическая система империи основана на единении с магией. Как духом, так и телом. Из-за этого маги гораздо быстрее взрослеют как морально так и физически. А в условиях средневековья такой привелегии как маяться дурью до 20 - 25-ти лет у них нет. Да и желания, собственно - тоже. Поэтому можете верить - можете нет но десяток лет самостоятельной жизни у ГГ был. А теперь внесите переменную на подобии привычки разума оперировать огромными массивами информации и поймёте откуда у ГГ такая упёртость в получении знаний и способности к обработке и систематизации. Тем более, на войне, Мастера не так тряслись за свои секреты и методики, отчего не стеснялись обучать страждущих, увеличивая шанс на собственное выживание. И, да, Магелан, ученик которого он проводил через ритуал "единения с Огнём" являлся обычным учеником Академии, а не его личным учеником, которым Вендиктор, в виду возраста не обзавёлся... Да и регалий ему тогда не хватало. И ты ошибся. "Огонь" был горд ГГ, а не учеником. Вопросы подобного рода - к этой главе. А ещё меня доконала эта ситуация когда у меня из-под пальцев лезет всякая ересь, но не основное произведение. Из-за этого объявляю его временно закрытым и начинаю по тихой выкладвать ту ересь что накопилась за месяца страдания фигёй, хоть их и не много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.