ID работы: 277227

50 Suigetsu/Karin sentences

Гет
PG-13
Завершён
470
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
470 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
#01 – Прогулка Очередная попытка сбежать от одних врагов и убить других, конечно, не была романтической прогулкой – но с этого момента все изменилось. #02 – Вальс Нет, он ни за что не станет танцевать вальс; даже если она очень попросит; даже если посмотрит жалобными глазами поверх очков; даже если сделает вот так… хотя нет, если так, то он согласен на все! #03 – Желания Желание на Карин всегда находило не вовремя, и Суйгецу порой приходилось одновременно отбиваться не только от врагов, но и от возбужденной девушки. #04 – Удивление Суйгецу долго удивлялся, почему секс с Карин вызывает не усталость, а прилив сил, пока она однажды не попросила его поменьше кусаться. #05 – Беспокойство Если бы она выказала свое беспокойство, он бы ее до смерти разозлил своими шуточками, поэтому она просто научилась чувствовать его чакру так далеко, как только смогла. #06 – Причуда Просьбу «нырнуть в него» Карин сначала не поняла, но ей в конце концов понравилось. #07 – Пустыня Казалось бы, парень, превращающийся в воду – идеальный спутник для путешествия по пустыне, но если бы он, черт возьми, не ныл, не отдыхал и не просил пить каждые пять минут!! #08 – Виски и ром – Ненавижу, ненавижу! – бормотала Карин, таща на себе бесчувственное тело, но бросать благоверного на произвол судьбы все равно не хотелось. #09 – Война Фразу «Любовь – это война!» Карин вспоминала по десять раз на дню… #10 – Свадьба Он не был бы самим собой, если бы своими подколками не заставил ее разораться прямо перед алтарем! #11 – День Рождения Карин так и не смогла придумать, что подарить ему на день рождения; одновременно смущалась и злилась, но бант на поясе все-таки завязывала. #12 – Благословение Без благословения жениться как-то не хотелось… Пришлось просить его у Саске. #13 – Наклон – Ого! Ох, ничего себе! Вот это да! Слушай, Карин, там, кажется, Саске еще носовой платок уронил, ты не хочешь поднять? Не-не, погоди, только повернись лицом сюда, пожалуйста, я с этой стороны еще не видел!.. #14 – Жар После первого секса с Карин Суйгецу всерьез задумался о том, что может просто испариться… #15 – Дыхание В самые жаркие моменты она задерживала дыхание, и Суйгецу каждый раз пугался этой внезапной тишины; что, впрочем, не мешало ему чувствовать совершенно глупую гордость за то, что он может в буквальном смысле залюбить ее до смерти. #16 – Разрушение В порыве ярости во время ссоры оба начинали крушить все на своем пути… ха, Пейн думал, что он разрушил Коноху! #17 – Доверие Легко было поцеловаться, заняться сексом, даже признаться в любви… практически невозможным оказалось друг другу довериться. #18 – Воздушный шар Издеваться над спящей без очков, а потому беспомощной Карин было весело до ужаса, чего только стоил воздушный шар в парике с намалеванными шаринганами. #19 – Балкон – Вообще, я хотел столкнуть ее с парапета, – оправдывался Суйгецу перед Джуго, – а потом как-то пожалел, пришлось ловить… Так что мы не обнимались, нет. #20 – Проклятие У Джуго была Проклятая Печать, у Саске – жажда мести, у Суйгецу – Карин. #21 – Тишина Внезапно оказавшись в тишине, Суйгецу вдруг понял, что скучает по ее такому раздражающему обычно нервному голосу. #22 – Особенность Была у Карин одна милая особенность – полная неспособность к кулинарии – но сказать ей об этом было бы равносильно подписанию смертного приговора самому себе. #23 – Вопрос – Ну, не все ли тебе равно, влюблена она в Саске или нет? – спросил однажды уставший от вечного шума вокруг Джуго, тем самым неосознанно подтолкнув Суйгецу к признанию того, что, нет, не все равно. #24 – Ссора Ссориться с Карин было очень весело, а мириться в кровати – до ужаса приятно. #25 – Отказ Конечно, когда он сделал предложение, она отказалась; конечно, он сделал вид, что ему все равно, и ушел; конечно, она побежала за ним; конечно, он потом издевался над ней до самой свадьбы. #26 – Прыжок – Глянь там, на шкафу… О, погоди, повернись сюда и подпрыгни-ка еще раз! #27 – Шутовство – Не знаю даже, это больше смешно или жалко… – Суйгецу отвернулся от Карин и Саске. – Или грустно. #28 – Рыцарство Когда он впервые протянул ей руку, чтобы помочь подняться, Карин так испугалась подвоха, что целый день старалась держаться от Суйгецу подальше. #29 – Сокровище У Карин ушло много времени, чтобы приучить Суйгецу хотя бы на ночь оставлять в покое Кубикирибочо и не тащить его в постель. #30 – Справедливый – Справедливо, – вздохнул Джуго, глядя на летящие из-под кулаков Карин брызги боевого товарища, не замечая, что из глаз у нее почему-то тоже каплет. #31 – Ухмылка Эта мерзкая ухмылка бесила ее настолько, что однажды пришлось прикрыть ее поцелуем, только бы не видеть. #32 – Печаль Казалось, он вообще не способен грустить, и маниакально-депрессивную Карин это одновременно и раздражало, и воодушевляло. #33 – Глупость – Знаешь, вот в одном ты был прав: я действительно очень, ОЧЕНЬ глупая, ведь я зачем-то с тобой связалась! #34 – Серенада Проснувшаяся от подозрительных звуков Карин сначала удивилась, потом испугалась, затем умилилась, и наконец, пустила продрогшего на ночном ветерке воздыхателя в дом. #35 – Сарказм – Своей смертью ты не умрешь! – пообещала Карин в ответ на очередное саркастичное замечание. #36 – Постыдный Карин фантастически шел красный цвет: волосы, глаза, белье и стыдливый румянец. #37 – Монолог Она все кричала и ругалась, Суйгецу все слушал и размышлял, как бы ловчее перевести ее энергию в горизонтальную плоскость. #38 – Временный – Ну и стоило тратить три часа на это платье и прическу, если понадобились один взгляд и десять секунд, чтобы я тебя всего этого лишил?.. #39 – Доля А вот на аппетит она никогда не жаловалась: съедала не только свою порцию, но и «просто пробовала» половину его. #40 – Одинокий Нет, ему не одиноко; нет, ему не нужна компания; да, он с удовольствием посидит один; нет, ему не скучно; нет, ему не нужно ни с кем разговаривать; нет, он не страдает… черт возьми, да иди ты уже сюда, глупая женщина! #41 – Нигде Стоило Суйгецу сделать лишний шаг и пересечь границу действия Кагура Шинган, как у Карин начиналась самая настоящая паника, ведь он исчезал из ее личного мира. #42 – Нейтральный – У кого свидание, у нас свидание?! Да ничего подобного, мы просто случайно идем в одну сторону, а за руки не держимся, тебе показалось. #43 – Нюанс – И один нюанс: ты ведь никому не скажешь, что мы встречаемся? Нет, не стесняюсь я тебя… Черт, больно же! #44 – Близость – Отвали, не буду я с тобой греться! Ну и что, что холодно?! Ну и что, что еще всю ночь сидеть в этой засаде?! Не вздумай! Эй, дурак, мы так все пропустим! И что с тобой делать… #45 – Естественный Суйгецу заявил, что нагота естественна; цвет лица Карин попытался сравняться с цветом ее волос. #46 – Горизонт На горизонте показалось еще не солнце, а всего-навсего тощая фигура со здоровенным мечом, но Карин уже стало теплее. #47 – Храбрый При всей своей жестокости она оказалась самой ужасной трусихой, которую Суйгецу только знал; много позже он догадался, что страх она изображала, чтобы дать возможность о ней лишний раз позаботиться. #48 – Добродетельный Первым порывом было добить, но пришлось лечить и заботиться. #49 – Победа Еще не зная, что победа над Хачиби мнимая, Карин уже чувствовала себя ужасно, пока Суйгецу не пришел в себя. #50 – Поражение Признаться ей в любви было, конечно, поражением… Но в итоге он был вознагражден лучше, чем за любую свою победу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.