ID работы: 277230

Нетривиальное решение нетривиальной проблемы

Гет
PG-13
Завершён
399
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 33 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот момент неумолимо приближался. Некоторые вещи просто неизбежны. Они приходят к тебе, как роковая участь, и даже бежать уже некуда и незачем – все равно не убежишь. Хуже всего, если такие моменты случаются периодически. Стабильно. Например, каждый день. Перед сном. Карин нужно было разуться. Красота не только страшная сила, но еще и порядочная сука – требует жертв! Хочешь, чтобы ножки выглядели соблазнительно – оставь открытой дзэттай рёики, и ни один мужчина не устоит… это в теории. На практике почему-то именно тот самый мужчина плевать хотел на соблазнительные ножки. Может, у него просто какой-то другой фетиш? Ага, все знают этот фетиш: мрачные брюнеты с синяками под глазами, но это трудноосуществимо. Остаются ножки. Но почему же эти чертовы сапоги так сложно снять?! Да, они были сделаны специально для нее, они были удобные, эффектные, со всех сторон замечательные сапоги, но они сидели на ногах так плотно, что процесс разоблачения каждый вечер превращался в пытку и требовал категорического уединения, потому что сам по себе эротичным точно не являлся. Карин отбрела от полянки, на которой предстояло заночевать на этот раз на обрывистый берег какой-то безымянной речки (а если бы кое-кто не ныл и не просился отдохнуть каждые пять минут, успели бы дойти до города, у, ненависть!), убедилась, что кусты достаточно густые, и ее никто не увидит, плюхнулась на землю и начала рыться в сумке. Где-то там должны быть волшебная баночка с достаточно противной на ощупь мазью, по которой, тем не менее, сапоги соскользнут легко и без проблем… да где же этот пузырек?! – Чего ищем? – жизнерадостно раздалось из-за спины. Карин от неожиданности чуть не подпрыгнула, а затем насупилась. – Не твое дело. Куда ни уходи и как ни прячься, если кое-кто хочет испортить тебе настроение, то он тебя везде и всегда найдет. – Да я тут просто подобрал какую-то ерунду, выпавшую из твоей сумки, – Суйгецу покрутил в пальцах тот самый злополучный бутылек, – Но если он тебе не нужен… – А… – начала возмущаться Карин. – О… – совершенно искренне удивился Суйгецу, пытаясь поймать скользкий пузырек. – П-проклятье!.. – вспыхнула Карин. – Упс!.. – пожал плечами Суйгецу, – Выронил. Ну, и ладно. – «Ну и ладно»?! – Карин проводила взглядом ушедшее под воду спасение, – Лезь и доставай! Она мне нужна сию же секунду! – Я, кстати, успел прочитать этикетку… – Молчи! Молчи!! Молчи!!! – Так зачем тебе смазка? Да еще и так срочно? «Интересно, что будет проще: убить его или умереть со стыда самой?..» – Не твое дело! Лезь вниз и достань мне гребанную банку с чертовой смазкой! – И не подумаю, – хмыкнул Суйгецу и, кажется, собрался удалиться. – Не вздумай сбежать! – Карин схватила его за руку, – Ты лишил меня спасения, тебе и решать мои проблемы! – Спасения? Карин, если все уж настолько плохо, могу поймать тебе какого-нибудь очень слабого и подслеповатого парня, связать его, и ты решишь свои проблемы сама… – Идиот! – взбешенная куноичи со всей силы врезала сокоманднику по лицу, и во все стороны полетели брызги, – Мне она нужна не для того, что ты подумал! – А для чего же? – пробулькал сокомандник. «Сказать или нет? Скажу – будет издеваться, не скажу… Уже издевается». – Мне нужно снять сапоги. – Чего? – Сапоги! – Карин демонстративно указала на пресловутую дзэттай рёики, – Они, видишь ли, сидят плотно и сами по себе не соскальзывают. Требуется… – Смазка?! – Суйгецу явно развлекался по полной программе, – Карин, ты еще глупее, чем я мог себе представить! – Заткнись, – прошипела она, приближая свое лицо к его, – И лезь за моей мазью! Я не собираюсь спать в обуви! – Да толку-то, – острые зубы обнажились в безмятежной улыбке, – Она уже уплыла давно. Карин замахнулась, чтобы если не результата добиться, то хоть душу отвести, и вдруг… Да, диковатые мысли приходят в голову по ночам. – Ну, раз уплыла, – медово-ядовитым голоском протянула куноичи, – Придется мои проблемы все-таки решать тебе. Думаю, с водой будет чуть хуже, но мы справимся. – Эй, ты чего от меня хочешь, сумасшедшая? Не приближайся! Карин еще сильнее сомкнула пальцы вокруг его запястья. – Снимай с меня сапоги! – Ты не в моем вкусе, я предпочитаю брюнеток, да и грудь бы побольше... – Снимай сапоги, идиот! – Может, для начала хотя бы свидание? Мне нужно как-то свыкнуться с мыслью о предстоящей психологической травме… – Сапоги!!! – Слушай, как ты с таким напором еще не затащила Саске в постель?.. – Сапоги!!! Быстро!!! – Кажется, я понял, о ком говорят, что с ними проще переспать, чем объяснить, почему нет… Видимо, было что-то во взгляде Карин такое, что заставило Суйгецу (пусть и с издевательской усмешкой, неважно, только бы снять) опуститься перед ней на корточки и осторожно прикоснуться к краю сапог. Было прохладно, влажно и щекотно. Возложенную на него миссию по спасению Суйгецу выполнял неожиданно ответственно и осторожно, чуть ли не с головой, во всех смыслах, погрузившись в процесс разувания сокомандницы. Стоящая столбом Карин только видела белесый затылок и слышала сосредоточенное сопение. – Готово! – возвестил голос откуда-то из области ее коленок. Карин не смогла сдержать вздоха наслаждения. Все-таки есть свое особенное удовольствие в том, чтобы снять пусть даже самую удобную обувь… Откуда-то сбоку раздался шорох. – Не знал. Не буду вам мешать. Саске скрылся в кустах. Смесь смущения и ярости нахлынула такой волной, что перехватило дыхание. Суйгецу совершенно неприличным образом хохотал где-то внизу, и Карин очень старательно его пинала, но понимала, что, сколько не бей, а исправить такую идиотскую ситуацию не удастся уже никак! – Уйди с глаз моих! – прошипела она, – Иначе, клянусь, тебе не жить!! – Уже ухожу, – перекатился в сторону и поднялся на ноги мечник, – А где же благодарность? – Убью! – взвыла Карин. – Вот и делай людям добро, – притворно вздохнул Суйгецу и направился в сторону разбитого лагеря. Уже у самой кромки леса остановился, обернулся и отметил: – А мне, кстати, понравилось. До завтра у тебя же мази неоткуда взяться? Ты зови, если что… И скрылся за деревьями, оставив Карин переживать всю бурю эмоций в гордом одиночестве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.