ID работы: 277239

Десять правил для написания Барналии.

Гет
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтобы написать Барналию нужно... 1. Посмотреть "Мрачные тени", увы без этого никак. 2. Верить в то, что Хоффман по-любому останется жива. 3. Придумать зарисовку сюжета, а остальное придумается походу. 4. Подумать с чего начнется фанфик. Можно выбрать из следующих вариантов: а)Барнабас Коллинз пытается убить Джулию Хоффман, когда она использует его кровь. б)Джулия под водой и пытается выбраться со дна океана. в)Обитатели Коллинвуда живут прекрасно, ведьма мертва, бизнес процветает, и тут заявляется Хоффман (чаще всего с шантажом и угрозами, но может и с миром и со словами "Здравствуйте я ваша доктор") Если вы выбрали вариант а, то придумайте, кто спасет Джулию от гибели (превращения в вампира). Чаще всего то проходящие мимо Дэвид или Элизабет. Чаще всего это происходит так: ХОФФМАН: Ну, неееет. Барнабас, будь няшей, не убивай. БАРНАБАС: Я не добрый и не хороший, я никогда не прощаю. Аррр... И тут Баранабас тянется к её шее и... НЕВТЕМНЫЙ ДЭВИД: Мисс Хоффман, пойдемте хавать. 5. Обязательно назвать главу или если хотите весь фанфик "Принцип конфиденциальности в отношениях врача и пациента". Читатели явно захотят увидеть, как вы описываете этот момент когда "Барнабас просто обронил ключи, а доктор Хоффман решила их поднять". 6. Нужно каким-нибудь образом убрать Жозетту/Викторию. а) Сделать её истеричкой и вообще отрицательным персонажем. б) Переписать историю и сделать так, чтобы она вообще не становилась вампиром. в) Изначально её не было. Вообще кто она такая? г) Отправьте её в Сибирь или убейте топором Президента Линкольна - охотника на вампиров, ну в общем убейте (можно колом или серебряной вилкой/ложкой/ножом. 7. Джулия обязательно, просто обязательно должна признаться Барнабасу в своих чувствах. Не важно правда это или нет. 8. Барнабас обязан когда-нибудь сказать Джулии: "Я не могу предать Викторию", после чего он все равно предает свою любимую Вики и страстно целуется с Хоффман. И не ищите логики. 9. Вампирам нужна кровь. Донорская кровь - отличный выход! Ну, не кровь же животных пить, это вообще другая история. Это из истории о феях... Которые блестят на солнце. 10. Автор обязательно должен сменить гардероб Джулии. Сводите Хоффман в магазин, пусть купит себе несколько платьев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.