ID работы: 277256

Конец дороги.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
-Кас? Где Кас?- захлёбываясь кровью , произнёс Дин -Нет же, его больше нет- сказал тихо Сэм и легонько повернул голову в сторону брата Старший Винчестер повернулся к брату и кроваво улыбнулся. -Сэмми, представляешь, как это,- хрипя говорил он,- Мы начали этот чёртов путь вдвоём и заканчиваем его вдвоём…прости…мне жаль. Пустырь осветила луна, было холодно и одиноко. Легкий прохладный ветер , абсолютная тишина, и два брата, которые прошли этот путь, прошли его до конца. Поражаться несправедливости не стоило, они понимали ,что сделали то, что должны были, и пришло… пришло их время. Сэм через силу улыбнулся брату, его глаза наполнили слёзы. -Дин, я не жалею, честно. Это было…лучшее путешествие, правда- слезы текли по его щекам , падая на опалённую траву. - Дорога была так далека…- потянул старший , переведя наполненный чувствами взгляд на брата. Действительно, их путь был так далёк и непредсказуем, на их пути попадались самые безумные испытания, и они всегда справлялись, вместе. Семейное дело сделано, главный враг побеждён, однако, сколько жертв пришлось принести, скольких потерять, чтобы пройти всё до конца. Подошёл черёд и Винчестеров и они это прекрасно понимали. - Всё было…было очень круто,- улыбаясь сильнее с отдышкой сказал Сэм. - Да, да всё было просто очешуенно, Сэмми,- выговорил Дин и оба брата усмехнулись. Младший начал двигать рукой и понял, как ужасно она у него болит. Глубокий порез и ожог давали о себе знать. Он провёл ей по сухой траве, пытаясь дотянуться до брата, но до конца это ему просто не удавалось. Дин, поняв это, смог подвинуть свою руку и взял за руку Сэма. Младший брат посмотрел на Дина, и тот увидел, что его глаза заполонила пелена и вот-вот в них погаснет этот привычный задорный, порой надоедающий ему огонёк. От этого у старшего встал ком в горле, и казалось, он просто онемел и больше слова не мог выговорить, лишь только предательские слёзы подступали всё сильнее, от боли, адской боли того, что он впутал Сэма, не дал ему прожить нормальную жизнь, вообще, много чего ему ещё не дал. Младший понял взгляд брата: -Дин, не вини себя. Я НИ О ЧЁМ НЕ ЖАЛЕЮ,- произнёс Сэмми , будто впечатывая эти слова в голову своего постоянно корящего себя брата. Дину словно легче стало, хотя слёзы наступали, и в сердце щемило, так сильно и больно, не смотря на то, что оно вот-вот остановится. Младший постепенно начал закрывать глаза ,но всё ещё старался смотреть на брата, держаться. Он тоже сожалел за определённые моменты в их совместной судьбе, где он совершал ошибки, хотел извиниться, но понимал, что это уже лишнее, брат это и так понимает. Дин,-начал Сэм, сильнее, на сколько мог, сжав руку брата,- Я люблю тебя, брат,-закончил он свои последние слова, но не решался окончательно упасть в сон пока не услышит ответ своего брата. - И я тебя,- обжигающие слёзы лились по лицу,- Сладких снов, Сэмми-еле дыша, шепотом выговорил он, зная, что брат слышит. Сэм слегка улыбнулся и окончательно закрыл глаза, ослабив хватку рук. Слёзы лились , сильнее тела болела душа, а Дин всё сжимал руку брата. Длилось это буквально пару минут, но Винчестеру казалось, что целую вечность. После и его оставили все силы, и он закрыл глаза…навечно. Звёзд, много звёзд на небе, также много прошли и Винчестеры вместе. Эта воистину великая история не просто о мистике, страхах и грехах, она ещё и о семье. Судьба может семью разъединить, но она все равно воссоединится. Во многих источниках нам рассказывается о любви, долгой, чистой, великой… но самая ли сильная эта любовь, между мужчиной и женщиной? Намного сильнее братская любовь. Тогда, уже точно, не мешкая, любой из братьев может отдать свою жизнь за жизнь брата, всегда выручит, не бросит, не предаст. Это не внешняя любовь, она не так заметна, это внутренняя любовь и связь, настолько сильная, что и представить нельзя. История о Винчестерах- это вечно. Сверхъестественное - вечно. Здесь, всё переплетено столькими нитями трудностей, странностей, страхов, но более сильная нить связывает именно Дина и Сэма , что показывает нам настоящую ценность семьи, а это потрясающе. Поэтому, спасибо Supernatural, за познание истины, за познание себя, за изумительную историю о вечных и самых лучших братьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.