ID работы: 2772645

Когда-нибудь

Слэш
PG-13
Завершён
189
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда-нибудь я попрошу тебя уйти. Ты ничего не скажешь. Просто соберешь свои вещи, обнимешь меня на прощанье, наденешь свои потрепанные кеды и уйдешь. Я представлю, что ничего и не было, что мы не пили кофе с ликером по вечерам, что не ложились спать далеко за полночь, что мои руки никогда не мерзли, а ты не улыбался так чисто и искренне, что не было тех поцелуев. Ничего не было. Я продолжу жить. Уныло, словно заблудшее приведенье буду летать по дому и протягивать костлявые ноги, сидя на кресле и потягивая дорогущий виски.       А ты будешь просто спасать людей, как и раньше, но только гораздо усерднее, чтобы не думать обо мне. Ты снова будешь ходить в кафе с Мери Джейн и пить апельсиновый сок по утрам. Ты будешь фотографировать ее на набережной, кидать камешки в океан и кормить чаек свежим багетом. Девушка будет смеяться и обнимать тебя.       Я буду тихо беситься. Ненавидеть всех и вся в радиусе тысячи миль вокруг тебя. Задвигать шторы днем, чтобы не видеть солнечный свет. Ходить на всевозможные вечеринки с красотками моделями и нагло ухмыляться в объективы папарацци. На следующее утро твой босс будет просто счастлив таким снимкам, поместит их на первую полосу с необычайно грязным заголовком, естественно он не упустит возможности пару раз сказать тебе, что ты неудачник вместе со своим дурацким пауком.       А ты расстроишься, но не покажешь виду, а позднее предложишь рыжеволосой девчонке помолвку.       Я узнаю и взбешусь. Во мне снова проснется темная сторона, поймает в свои темные сети и утащит на дно. Я выслежу тебя и нападу. Со злобным смехом и со спины.       Ты удивишься, но ответишь на вызов, выплескивая всю накопившуюся обиду.       Мы скажем друг другу много не приятного.       Я буду кричать тебе, что, если ты не мой, то ничей. Я заключу тебя в свои железные объятья, а потом мы вместе упадем с высоты. Я никому не отдам тебя…

Когда-нибудь, я попрошу тебя остаться, а ты просто улыбнешься и поцелуешь меня.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.