ID работы: 2772731

Insomnia

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Будильник, стоящий на отведённом ему месте на прикроватной тумбочке, мигал зеленоватым экраном и показывал три часа ночи. Обладатель часов лежал на кровати и не собирался отходить в царство морфея. Напротив, парень сел, накинув одеяло на длинные ноги, прислонился к спинке кровати и запел вполголоса: - Я никогда не думал, что влюблюсь, Все началось с простого увлечения. Без тебя у меня все наперекосяк, С тех пор как ты ушёл от меня, сказав, что с тебя достаточно. -       Его третий день мучила бессонница, не дающая отдохнуть после тяжёлого дня. Несколько месяцев назад судьба свела парня с Хуан Цзы Тао, темнокожим китайцем, поклонником шоппинга и, в особенности, модных трендов. Кто же знал, что это знакомство в корне поменяет жизнь героя? - Я был дураком, я знаю. Не ожидал, что все так выйдет. Может быть, со временем ты передумаешь? Оглядываясь назад, я хочу все изменить. -       Из знакомого Тао быстро перерос в друга, оттуда - в любимого человека. Нельзя сказать, что Крис - так звали парня - не любил; он просто не ценил. Не ценил заботы, которой его сполна одаривал Тао, не ценил внимания, не ценил долгих часов, проведённых вместе.       Любому человеку однажды надоедает быть недооцененным. Вот и Хуан отправился туда, где всё тепло, отданное без остатка, вернётся обратно в двойном размере. О том, чтобы получить хоть каплю тепла от такого айсберга, как Крис, и речи не шло.       Теперь старший готов был оберегать Тао от всех, укрыть его от чужих глаз и целовать до потери пульса, вот только младший уже сделал свой выбор.       Крис потерял Тао, а вместе с ним - и свой сон. - Потому что я не могу спать, пока тебя нет рядом, Я не могу дальше жить без тебя, Я не ложусь спать, пока тебя нет рядом, Пока в этом доме все не станет таким, как прежде. Похоже на бессонницу. Похоже на бессонницу. Правильно говорят, что имеем - не храним, потерявши - плачем. Третьей ночью без сна обернулась мне твоя потеря. Я готов признать все ошибки, искупить все грехи, только вернись. Я всё ещё не верю в то, что ты ушёл. Ты обманываешь меня, ты где-то здесь, рядом. Выходи! - выкрикнул парень в пустоту и запел в полную силу. - Вспоминаю, как говорил друзьям, что никогда не влюблюсь. Я думал, что никогда не встречу человека, которому буду доверять. А потом ты вошёл в мою жизнь, и всё изменилось. Но сейчас я сижу и думаю, что сам всё испортил. Мне не хватает тебя, не хватает твоего голоса, твоей заботы, твоей улыбки, твоих прикосновений. Всего тебя. Вернись. Пожалуйста, вернись, или я сойду с ума. Я был дураком, я знаю. Не ожидал, что все так выйдет. Может быть, со временем ты передумаешь? Оглядываясь назад, я хочу все изменить. Измени своё решение. Я сбился с ног, ища тебя. Я не могу возомнить тебя рядом с кем-то другим. Это как страшный сон, который не должен был исполниться. Я больше не смогу заснуть где-то кроме твоих объятий, а когда я представляю в них кого-то ещё, моё сердце пропускает удар. Потому что я не могу спать, пока тебя нет рядом, Я не могу дальше жить без тебя , Я не ложусь спать, пока тебя нет рядом, Пока в этом доме все не станет таким, как прежде. Похоже на бессонницу. Похоже на бессонницу. Неужели ты не скучаешь по мне? Я, действительно, так насолил тебе, что ты почувствовал облегчение, уехав? Нет в тебе той пустоты, что съедает меня по частям? Сердце на части не раскололось, когда захлопывал дверь? - за криками, наполнившими помещение, парень не услышал скрипа двери. - Я не могу спать, Кажется, что я в тебя влюблен. Это заходит слишком далеко, И я знаю, что это любовь, потому что Я не могу спать, пока тебя нет рядом, Я не могу дальше жить без тебя , Я не ложусь спать, пока тебя нет рядом, Пока в этом доме все не станет таким, как прежде. Я плакал последний раз в детском саду. Что ж, теперь я делаю это снова. Видишь, до чего ты довёл меня? Когда ты плакал, я всегда был рядом. Надеюсь, я никогда не становился причиной твоих слёз. Похоже на бессонницу, похоже на бессонницу, Похоже на бессонницу, похоже на бессонницу, Похоже на бессонницу, похоже на бессонницу, Похоже на бессонницу, похоже на бессонницу, - допел парень и замолчал. Его подушка и угол одеяла были мокрыми от слёз, а глаза, заплаканные и опухшие от недосыпания, болели. Тишину развеяли негромкие шаги и немного раздраженный голос: - Подвинься. Заебал фальшивить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.