ID работы: 2772741

Шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Глубокая ночь. Свет луны не освещает эту комнату. Черные плотные шторы задвинуты. На кровати покоится молодое красивое тело. Эта ночь могла бы быть самой обычной, если бы не ночной гость.       Дверь медленно отворилась, в комнату скользнула тень. Таинственный силуэт был похож на призрака из типичных ужастиков, который отправлял на тот свет всех, кого встречал на своём пути. Но он здесь для другой цели. Его целью было то спящее тело, тот мирно сопящий мальчик. Он лежал, закутавшись потеплее в одеяло так, что неукрытым осталось лишь милое личико. Для того скрытого гостя этого парня нельзя было назвать маленьким мальчиком. Возраст сыграл свою роль. Но это был его мальчик. Тень - Чонгук мог смело сказать: "Он только мой. Мой мальчик." Не смотря на "мелкие" шалости в присутствии других горячо желающих приобрести его, он оставался уже завоеванным. Чонгук терпит все его заигрывания с подонками, которым нужна только эта тупая ночь взрослых игр от наивного ангела. И его ночные шастанья он тоже терпит, когда приходится искать его черт знает где, разъезжая по всем ночным клубам города, а потом ты возвращаешься к себе домой, отчаявшись уже найти его где-то даже в дешевых барах, находишь у себя под дверью, сидящего с полупустой бутылкой виски. Возраст такой. Года летят, а ощущения останутся только в воспоминаниях. Запретить ему что-либо, все равно, что отругать маленького ребенка за то, что без разрешения пошел погулять. Разница в возрасте ощутима, но на вид они как-будто поменялись телами, и теперь не Чонгук непоседливый подросток, а Хосок. Чёртова надежда! В их жизни должна была появиться надежда, которая подарит им спокойное и счастливое будущее. Вне суеты, вне лжи, вне предательства. День - новая жизнь, ночь - смерть новой жизни.       Чонгук незаметно прилег напротив сопящего Джея. Как же хорошо... Наблюдать за тем, как он спит у себя дома, а не где то за барной стойкой, а какие-то громилы пытаются донести до него, что ему пора домой, клуб закрыт. Его рука медленно касается нежной щёчки Хосока, на что парень начинает немного приподнимать уголок губы, чтобы никакое прикосновение не вырывало его из другого измерения. Легкая улыбка появилась на лице Чонгука. Темная прядь упала на лицо спящего парня, щекоча кончик носа. Он начинает мило хмуриться. Вредные волосы явно хотят разбудить его. Чонгук медленно сметает их с лица, убирая за ухо. От этого жеста парень начинает ворочаться, пока его сонные глаза не раскрываются, желая увидеть виновника его пробуждения. Увы, в комнате темно, и разглядеть черты лица напротив крайне сложно. Но ему не зачем гадать, ведь он точно знает, кто находится напротив него... Лицо Хоупа озаряет широкая улыбка. Он очень рад ночному визиту. Его рука ложится на руку парня напротив. Чон наклоняется к проснувшемуся ангелу, чтобы подарить нежный поцелуй. Уж эти губы Хосок ни с чьими не спутает. Он выпутывается из нагретого одеяла и наваливается сверху Чона. Парень думает, что они смотрят друг другу в глаза, но Хосок смотрит куда ниже. Желание не преодолимо. Они чувствуют это ярое желание завладеть телами друг друга. Хосок впивается своими губами в губы напротив, возбуждающе елозя в том месте, где сидит - на паху Чона. Их языки переплетаются в танце, который можно было бы сравнить с танго. Но они нашли свой ритм, свои ключевые движения, которые никто не сможет повторить. Ночная рубашка рвется от напора на груди Хоупа, прозрачные пуговицы летят вниз, громко стуча об паркет. Футболка Чонгука летит в сторону светильника. И никого уже не волновало, что он завалился с тумбочки на пол, а лампа звонко разбилась. Разве что спящих внизу соседей. Одежда, в том числе и белье, небрежно разбросано в разные углы темной комнаты. Оба парня на взводе. Хосок медленно съезжает вниз по груди, проводя мокрую дорожку, которая обжигает кожу младшего. Но затем "ожег" превращается в "застывшую корочку льда", которая приятно пронизывает тело мурашками. Полоса проведена до пояса. На член Чонгука ложится теплая ладонь. Она ласкает его, водя вниз, вверх. Дыхание парня становится чаще, гортанные выдохи разносятся по комнате. Движения ускоряются, но потом рука останавливается у самого основания, заставляя парня задержать воздух в легких. Хосок ухмыльнулся и решил продолжить игру с органом. Так интересно наблюдать за реакцией парня. Но его выдержка тоже не бесконечна. Он наклоняется к члену и медленно вбирает его, заглатывая почти полностью. Чонгук начал задыхаться от повышенной влажности в области паха. Слишком неожиданно он оказался во рту Хоупа. Чон судорожно хватается за волосы парня, пытаясь привести свое дыхание в норму. Но отдышаться ему не дадут. Хосок провел языком до основания, а затем полностью вынул член изо рта. Но потом он снова заглотил его, но уже до конца. Это совсем свело младшего с ума. Он не выдержал и начал жестоко насаживать Чона на свой орган так, что тот еле еле мог схватывать воздух. Комната стала очень жаркой, ее наполняли возбуждающие охи и ахи. Вскоре Хосоку надоело, что им кто-то командует. Он убирает руку со своих волос, а другой сильно сжал у основания члена, чтобы Чон не кончил раньше времени. Это только начало. Хоуп, словно кошка, начала красться по телу парня. Остановившись на уровне лица, он вовлек Чонгука в страстный и долгий поцелуй, углубляя его до потери сознания. Этот прием придумали они сами. Никто не сможет постичь его. Все было придумано только для них. Чонгук нежно переваливает Хосока на спину, устраиваясь над ним. Ноги Хосока переплетали поясницу Чона. Младший уже устроился между ног Хоупа, но теперь настала его очередь мучить земного ангела. Он не входил, лишь имитировал толчками то, что ждет Хоупа дальше. Парень стонал, показывал то, как он хочет его, но Чонгуку то что. Он отмучился, теперь мучения пришли за Хосоком. Кроме помутнения разума эти толчки ничего не вызывали. А эта отключка включала в себя всё от нежности до жестокости. Нежность, потому что хорошо. А жестокость, потому что мучительно. Хоуп просто не выдерживает такой пытки и кричит:       - Возьми меня уже! Ким Тэхен!       Эти слова резко останавливают Чонгука, возвращая на землю. В его голове отдается это имя, Ким Тэхен... У него есть другой... Он не единственный. Чонгук резко отстраняется, берет футболку со штанами и выходит из комнаты, подобно роботу. Даны команды, команды выполнены пошагово. Встать, взять вещи, выйти.       Разум все еще затуманен, но уже не возбуждением, а разочарованием. Это имя произнесено, кинжал вонзен в спину, дорерие разбилась в дребезги. Чонгук наскоро оделся и выбежал из квартиры под крики демона. Он кричал: "Стой! Не уходи! Что с тобой не так?!" Что со ним не так? Оказывается, это не Хосок был наивным, а Чонгук... Все таки, это Чонгук несмышленый подросток, а не Хосок...       - Шлюха... - тихо произнес Чонгук.       Больше нет ангела, есть демон в облике ангела. Не Чонгук его завоевал... Он никем не завоеван... Свободен до сих пор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.