ID работы: 2772771

Дни их жизни

Гет
PG-13
Завершён
379
Alex_Weasley бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 51 Отзывы 71 В сборник Скачать

Рой/Теа - Десятилетняя ошибка ( или Судьба на поводу у Томми)

Настройки текста
Примечания:
Он встретил ее через десять лет в Токио совершенно случайно. Они столкнулись в супермаркете: он зашел за чипсами, она - за зубной пастой. Первые несколько минут они тупо пялились на друг друга, с трудом веря, что судьба решила снова посмеяться над ними, столкнув лбами еще раз. Когда же они осознали, кто перед ними, последовали скомканные приветствия, неловкие объятия и сотни разговоров. Провожая ее до дома, он предложил поужинать следующим вечером. Он ушел от нее с номером телефона на предплечье, криво выведенным ее тонкой, изящной рукой. Харпер лег спать раньше, чтобы скорее приблизить день ужина с ней. Ему не терпелось снова ее увидеть. Он уже давно не был в нее влюблен, но она казалась ему чем-то светлым и далеким. Прекрасная Теа, которая превратила его в человека. Первая любовь - самая искренняя и самая невинная. У него было много девушек после Теи Куин, и он даже любил некоторых из них, но ЕЁ никто затмить так и не смог. Она изменилась: стала старше и еще красивее, до нелепости красивее. Из короткого разговора он понял: за то время, что они не общались, она два раза выходила замуж, но все всегда заканчивалось горькими слезами и разводом. Сейчас она путешествует по разным странам, чтобы найти свое место в жизни и понять, чего она на самом деле хочет. Рой, в свою очередь, все это время старался улучшить мир, и у него это получалось даже без красного костюма, маски и Оливера Куина за плечами. Харпер открыл множество спортивных центров для подростков, где обучал таких же уличных ребят, как и он когда-то. Он возил их на соревнования, помогал им завоевывать медали и получать стипендии в колледжах, вытаскивал из передряг, помогал им добиться своей мечты. Эта работа сполна окупалась. Какова же была вероятность встреть ее десять лет спустя в Токио? Казалось, у обоих давно уже нет чувств друг к другу, но собирались они так, словно идут на самое важное свидание в своей жизни. Лучшие наряды, идеальные прически, дорогой ресторан. Он смотрит на нее завороженно, ловя каждое слово, словно ее голос имеет какое-то магическое воздействие не него. Девушка как-будто сияет особенным внутренним светом специально для него. Казалось, в ее душе зажглись огромные софиты. Он тает, греясь под лучами ее света, и несет нелепый, вздорный лепет про свои путешествия по Европе. Она смеется, чем придает ему больше уверенности. Она чувствует его руку в своей, чувствует мозоли на его пальцах, и ей это нравится. Она чувствует себя влюбленным подростком - глупым и наивным. - Может, нам не стоит начинать все снова? – Спрашивает он, зная к чему все ведет. Теа Куин никогда не была для него девушкой на одну ночь. И если сегодня он останется с ней, то не захочет от нее отказываться, а если в итоге нечего не получится, он будет винить себя за поспешное решение. - Почему же? Мне кажется, мы можем хорошо провести время вместе. – Она всегда была более уверенной, чем он, она умела видеть то, чего он упорно не замечал. - А вдруг мы сойдемся и окажется, что десять лет своей жизни мы провели не с теми? Представляешь, какая глупая ошибка? – Он смеется, увлекая ее за собой. - Рой, даже если мы и совершили ошибку, расставшись тогда, можно все исправить. Возможно, сама судьба дает нам шанс! - Она говорит чисто и проникновенно, заставляя его верить ее словам. - В любом случае, ты всегда была моей лучшей глупой ошибкой, Теа Куин. – Он обнимает ее и чувствует, что она обнимает его в ответ. Мужчина удивляется тому, как идеально ее тело подходит ему. - А ты моей, Рой Харпер. – Вторит она, снова бросаясь в омут с головой. Судьба самодовольно улыбается и попивает шампанское. Ну наконец-то этому сумбуру пришел конец. - А я говорил тебе, они должны быть вместе! А ты не верила! Но я же знаю ее, она же моя сестра. – Самодовольно проговаривает Томми Мерлин. Судьба фыркает и думает, в чьи заботливые руки она отдаст самого Томми. Уж больно долго она подавалась уговорам, сводя его друзей так, как он хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.